Шоу на каком радио вы слушаете по утрам? Есть где что интересное и весёлое? посоветуйте
Я слушаю Наше радио(Шизгара Шоу).
Ну смотря что вы хотите слушать. Я, к примеру, выбираю радио Энерджи "Утро с черным перцем", просто потому, что динамично и порой действительно весело) Можно слушать Серебрянный дождь, если не ошибаюсь, там с утра вещает Соловьев(по крайней мере раньше так было), но от его голоса я ещё больше спать хочу...Есть нейтральный станции типа Джаз, Классика, Релакс ФМ-но я их предпочитаю в дневное и вечернее время...А так больше и не припомню)
я обожаю Европу плюс с утра)) Бригада У! очень позитивные ребята) Но я их слушаю уже года 2 кажется)) и ранее на европе слушала утренние шоу, очень профессиональные там ведущие
Маяк, Стиллавина Сергея и его сотоварищей
Я тоже Стиллавина. Но конечно же теперь это уже совсем не то что было когда-то на Максимуме, а еще раньше на Модерне с Бачинским.
Серебрянный дождь
я года три слушала наше радио, шизгариков) с утра с муженьком на работу едем и ржом) шас нет, надоело)
3 Гость, да, Бригада У РУЛИТ!!!
Серебрянный дождь
раньше слушала Максимум,когда там из камеди кто то был,я постоянно ржала над ними,потом стала слушать Энерджи,но там начали какую то *** придумывать,детектор правды какой то,бред собачий. теперь я слушаю дифм
С тех пор, как погиб Бачинский - вообще утренние шоу не слушаю. Ничего не зацепило. Слушаю просто музыку на 100,9 или 95,2.
На Европе, Шизгара и прочие юморочки - просто унылое гoвно.
Сообщение было удалено
Максимум))))) даа это было круто
по-моему стиллавин - классическое УГ
наше радио
МАЯК!!!! Супер !!! Стиллавин!!!
Релакс-фм..
Максимум!!!!!!!!!!
монте карло
маяк, шоу стилавина
СтиЛЛавина
Бригада У - форева!
Бригада У)
Я музыку люблю слушать: Энерджи, Европу Плюс, Лав Радио, Хит ФМ :) Болтовню не люблю. Только Детектор лжи нравился, но сейчас он закончился.
Наше радио или (НЕ РЖАТЬ!!!) радио Дети-ФМ.:)))
Relax FM
люблю спокойное утро
С утра я слушаю радио России - прямо под гимн России и встаю с кровати - очень бодрит.
25 я, кстати, тоже люблю Дети ФМ, но не утром, а в вечерней пробке послушать.
Просто Радио! Шоу "Двойной эспрессо". Настроение поднимабт с первых минут, настоящий одесский юмор без грубостей и пошлости. Правда, оно только в Киеве, Одессе и Николаеве. Или в нете ( тогда всюду )
кекс фм
Серебрянный дождь, если надоедает - Енерджи. А вообще я по всем кнопкам тыкаюсь, если в пробке.
релакс-фм
РАДОНЕЖ. Очинь виселае радио беспезды))
Бест)
А релакс лучше слушать на ночь:)
кекс фм. Терпеть не могу этот флуд по-утрам,хочу под музычку на работу доехать!
Я сейчас не встаю по утрам, слава те, господи. Но раньше слушала на Европе плюс шоу с Камоловым и Шелест. Ржала в автобусе всю дорогу до универа.
Серебряный дождь, обожаю Алекса Дубаса
Слушаю круглые сутки Вояж ФМ. ТАМ НЕТ РЕКЛАМЫ!!!!!!!!
детское радио )))
наше, финам, джаз, релакс
Слушаю на "Панасонике".))) Вопрос ведь стоит на каком РАДИО,а не радиостанции.))) Так как российские радиостанции не дотягивают до нас,приходится слушать "Einslive","SWR3","WDR"... Но не шоу,а музыку и новости.
Сообщение было удалено
Особенно Енигму! ;-)
Сообщение было удалено
Это точно:)
раньше слушала Наше радио,потом подсела на Серебрянный дождь,прям каждый день,утром и вечером. Через пару месяцев меня это всё задолбало,просто как отрезало..Терь по настроению: либо станцию,где только один трипхоп гоняют,либо ту,где только рок (не российская). Есть ещё российская станция,там вообще без рекламы и никакой болтовни,только бритпоп,классикрок,инди и совр.рок.
Вот эти три,в основном и слушаю (всё через инет,тк живу за границей). Раз в сто лет слушаю радио,где только минимал техно.
зы: забыла написать starFM и новое чистое радио. а трипхопная не знаю,как называется,просто скачала себе файл на комп без названия
русские перцы на русском радио рулят,осстальные станции лажа
Эхо Москвы
А мне утреннее Эхо не очень нравится. С самого ранья вообще какой-то спам идет, а Разворот после того, как ушел Доренко стал слабеньким.
МАЯК!