Гость
Статьи
Что случилось с Фриске

Что случилось с Фриске

Кто видел последние фотографии Жанны? Что всё это значит и сколько ей лет. Может она заболела какой-то серьёзной болезнью? У кого какие мысли

Кенгуру
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Нормально она выглядит для 45. Сохнет только от усталости и лошадиных гонок.

Гость

Причём, для 45 у среднестатистической тётки.

Гость

100

- Да нет, просто похоже, она в свое время заплатила за искажение паспортных данных. Для эстрадной артистки возраст - это вопрос востребованности и выживания на эстраде.

Для справки, натуральный паспорт на несуществующего человека в Москве - стоил в паспортных столах отделений милиции города Москвы 20 тыс. $.

Это было 10 лет назад. Сейчас, допустим, это стало стоить от 50 тыс. $. В любом случае, Жанна вполне может себе это позволить.

Гость

сколько нелогичных постов в защиту Фриске ! 8)

наверное сама тут сидит и отбивается :))

привет, Жанна!

Гость

Еще раз убеждаюсь, что женщины необ'ективно оценивают других женщин и себя любимых. Если бы Жане было 45 давно было бы нашли ее одноклассников и т.д. Пока голословные обвинения. Я Жанну не видела в жизни, но могу сказать на 35 свои она точно выглядит. И у нее точно всё хорошо в личной жизни в отличии от вас.

Гость

Читаю и прямо умиляюсь - ах, как трудно "певице" Фриске под фанеру рот открывать! Ах, перелеты, ах ночные концерты! Вы что тут все с дуба рухнули? Она одна бедненькая такая на весь шоубиз? А про других забыли? Про Валерию, например. Родила троих, имела мужа-деспота и поет живьем. Ей, между прочим, 40! А как выглядит? Картинка! А на Фриске с ее короткими ногами и старым лицом без слез не взглянешь! И еще кто-то там про зависть пишет. Рехнулись совсем! Не дай Бог так выглядеть в 35! Лучше застрелиться...

Гость

Жанне хорошо под 50. И для своего возраста она прекрасно выглядит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю как выглядите Вы, если для Вас - это нормально ))))

Весь интернет пестрит о том, что она с 74 года. Не думаю, что это враки. Но даже для простой обывательницы, а не звезды, она старая на внешность для своих лет.

Для сравнения, посмотрите как наши обычные женщины в одноклассниках выглядят в 35 лет и как она. У нее с кожей просто беда.

Гость

А я тут была в компании одной и была певица известная, видела ее близко-близко. Точно знаю, что ей 33 года. В первый раз я просто поразилась тому, что то, что я вижу с экрана и на сцене оказывается намного хуже, чем я видела в реальной жизни. Честно, я рекламу делать не буду певице и имя называть, но в жизни она намного худее и изящнее (как же полнит экран все-таки), очень хорошая кожа на лице. И если когда я видела ее по телевизору, то вполне могла дать и 33 и 35, то в жизни я бы ей и 30 лет не дала.. выглядит лет на 25.Муж мой полностью согласился со мной и теперь когда ее видит по телеку или в журналах, говорит, что это же надо так человека изуродовать такими фотками или съемками.

Автор

Вы знаете, кого как. Это зависит от телегеничности и фотогеничности. Ни для кого не секрет, что есть люди изумительно получающиеся на фото, а в жизни могут быть даже страшными. У меня есть такая знакомая. Есть люди, которые постоянно получаются старше своего возраста лет на 15(!). Тоже у меня была такая знакомая. а вот то, что ТВ прибавляет минимум 10 кг, слышу постоянно.

О.К.

Она - жалкое ***.

Гость

Да,Жанне 45,да,у нее есть дочь.Да,она старая,страшная,с ранним климаксом и прочим.Все? Вздох облегчения по всему форуму,ваше любопытство удовлетворено!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любопытство здесь не при чем! Народ бесит откровенная ложь насчет 35. Ну не любят люди, когда их считают за идиотов! Если Вам это нравится - на здоровье!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фотогеничность, конечно, никто не отменял. Только видите ли какое дело...к морщинам она не имеет никакого отношения - они либо есть, либо нет. Кстати, Фриске фотогенична, о чем сама говорила в интервью, именно поэтому любит разного рода фотосессии. В жизни - серая мышь.

Гостья Л
Гость

Сообщение было удалено

Я видела Валерию живьем в спортивном центре. С сыном и мужем.

Она выглядит изумительно. Как девушка-гимнастка. Сияет.

Кисаня

Фриске 42 года, знаю это точно ! Мой кузен ее одноклассник. Можете не верить, но это факт !

ГостьЯ

Жанне-35??? Девушки, Вы совсем не видите, как выглядят женщины в 35 лет? Ей больше 40, и прилично больше.

Гость

"Девушки", вы реально давно смотрели в зеркало на себя? Жанна нормально выглядит.Вполне на свой возраст.Это вы сидите перед мониторами с желтыми зубами, сальными волосами и целюлитом по всему телу.И откуда вы все только взяли,что ей 45?Давайте сюда сканы ее паспорта что ли? Или предоставьте другие доказательства. Такое ощущение,что это пишет одна и та же злобная домохозяйка, у которой муж с ума сходит от Жанны, вот она и бесится.

Если я не ошибаюсь, Наташа Фриске тоже выглядит старше ее 23 лет. Все люди сугубо индивидуальны, вы разве этого не знаете?

А у Жанны все ок- у нее есть личная жизнь, просто она ее не демонстрирует. У нее есть деньги. Есть возможность ездить по всему свету, одеваться у самых знамениттых и модных дизайнеров, ездить на самых эксклюзивных машинах,носить самые дорогие украшения и тд. К тому же, она очень умная и сильная личность. Вы что, серьезно думаете,что она будет одна???? Да она найдет себе любого мужчину( или женщину), именно ТОГО, кого она сама выберет- хоть самую красивую модель на свете,хоть олигарха. У нее не стоит в этом проблема. А насчет ребенка.. Если она его прям ну очень-очень-очень захочет,она его заведет. Возьмите,например. Ольгу Слуцкер, которая вообще не может иметь детей, тем неменее их у нее двое( биологических). При ее возможностях, связях и деньгах, все у нее будет. Все у Жанны хорошо. Вы даже не можете представить насколько.

гость

Кисаня, я вам верю.

Я помню как появились "Блестящие", Жанна была у них хореографом с самого начала и она была старше всех участниц. ещё был слух, что она стояла во главе всего проекта вместе со своим отцом.

гость

118, не нервничайте, вам это вредно. тут разговор идет о том как она выглядит, а не что она может себе позволить. купить безусловно можно все

Гость

Гость 118 - спасибо. Вы очень правы.

Куча кикимор сидят, на себя посмотрели бы.

Вот так и в жизни реальной. Если мужикам нравится женщина, бвбье обязательно найдет мульон недостатков.

Гость

Прекрасно она выглядит.

120, тебе и не снилось столько сексуальности и внимания со стороны мужчин, видимо, вот и бесишься.

Вероятно у Фриске и в 80лет поклонников будет больше, чем у тебя в 19.

- Сейчас начни рассказывать сказки. Мы посмеемся)

гость

122, я уже смеюсь над тобой. не надо тут гадать, сидит -все знает про всех, правда, очень смешно.

Гость

Мне смешно, что её спонсирует куча богатых поклонников, так как это понимать, на морду не додали что ли?

Амели

Не хуже той же Джоли выглядит ваша Фриске.

Джоли с 1975 года, если верить "википедии"

ГостьЯ

118, представляю, какая же ты кикимора, если вот ЭТО

http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/zhanna-friske-vnezapno-postar​ela-foto-10078.html

и еще кучу снимков ( умеешь погуглить слегка?) ты воспринимаешь, как 35-летнюю женщину, имеющую кучу денег и возможностей самого наипрофессионального ухода за собой, любимой. Как же Жанночка будет выглядеть в 50? Получается, что Бабой Ёжкой без трусов и в платьишке с вырезом до самых морщинистых булок, которое тут некоторые называют "нарядами от дизайнеров". Может, и дизайнеры шили, но смотрится на ней все дешево и стремненько.

Какие 35 ? Окститесь уже))).

То, что от нее мужчинки тащатся, не более чем фантазии самой Жанны, мужчинам ТАКОЕ не нравится. Да и проплаченные псевдоконкурсы на самую сексуальную и гламурную вызывают улыбку, не более..

Annette

126 - ссылка не открывается!((((((((((

ГостьЯ

127, наберите в Гугле : Ж.Фриске постарела фото, и Вам откроется много СТРАШНО интересного. Просто ужасненько так интересного.

Annette

128 - набрала и посмотрела.Нормальная она,на фотках так получилась....Не вижу,что она так уж старо выглядит.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Гость, спорить с экзальтированными фанатками бесполезно, у них начисто отсутствует логика. Иначе бы они поняли, что завидовать староватой (на вид), толстоватой, аляповатой с мелковатой грудью - глупо! А уж тем паче называть все это "секс-символом". Хотя только дурак не в курсе, что этот титул повесили на нее продюсоры, с какого-то перепугу, решившие лепить из неё этот самый символ. Ну а дальше сами знаете сценарий сего действа: проплаченные статейки, купленные рейтинги, которые кроме смеха уже ничего не вызывают... А что касаемо мужиков, так это тоже знают все (даже сама Жанна) - миф из того же сценария. Только вот сценарий придется переписывать - уж больно потрепанный вид стал у "секс-символа", только ленивый об этом не сказал. Не удивлюсь, если завтра ЖФ переквалифицируется в что-то типа монашки и наденет платье в пол, чтобы спрятать целлюлитные ноги. Да другого собственно пути у нее нет! А для зависти, я лично, найду себе субъект попривлекательнее и помоложе.

Гость
Annette

Сообщение было удалено

А это называется: смотрит в книгу - видит фигу! Или у Вас прогрессирующая близорукость: к окулисту, милочка, к окулисту.

Кисаня

Ну 42 . Она на них и выглядит.А вот Ирина Нельсон 1962г. для своих годов очень и очень выглядит. И возраста не скрывает.

Гость

Нельсон это которая как мумия?

ГостьЯ
Annette

Сообщение было удалено

Вы и ляжки , заклееные скотчем, шоб не тряслись, разглядели? И свисающую на глаза кожу верхних век?

подруга

тут на вумане Жанне зачем-то приделали фотошопом морщины и складки с заголовком "что случилось с Жанной Фриске", а ниже такая же фотография где она выглядит на 35.

Кстати, мужики очень даже ее хотят, мы тут журнал купили мужской, там ее фотография, все мужики долго смотрят и говорят что она секси)) а на Веру Брежневу например фукают.

подруга

http://vsyako-razno.ru/4448-znamenitosti-v-starosti-55-foto.​html вот вам всемогущий фотошоп, как и там где вы увидели постаревшую Фриске. Может ей для пиара это и надо

Гость

Подруга, это называется выдавать желаемое за действительное. И в каких краях Вы встретили мужчин с таким непритязательным вкусом? Не надо ля-ля! Мы тоже не в лесу живем и знаем мнение мужиков об этом назначенном "секс-символе". Самое приличное, что они бросают в ее адрес, примерно звучит так: " До чего же надоела эта старая безголосая тетка!". Остальное привести не решусь, воспитание не позволяет. И при чем здесь фотошоп? Мы и на сцене живьем на сборном концерте наблюдали эту "молодушку" - плачевное зрелище!

Пышка

Вы тупое глупое бабье. Жанна нормально выглядит в свои 35 лет. те кто говорит, что ей на вид больше, сами выглядят как старые изношенные калоши. Я не являюсь ее фанатом, но я объективно смотрю на вещи.

Я не понимаю, сами же пишите в разделе Психология "ой мне 25/35/45 лет - замуж никто не берет, пора помирать?". Ждете, чтоб вам сказали, что вы молоды и вся жизнь впереди.

А тут привлекательная МОЛОДАЯ женщина, которая сама сделала себе карьеру, может купить авианосец, выбирать из самых лучших женихов, постоянно держит себя в форме (есть и деньги и сила воли). И посмотрите, бабоньки, она не нуждается в вашем одобрении! Она, для вас замызганных глупых куриц, завидующих ее славе-деньгам, как красная тряпка. тока и можете ей в обиду напомнить про молодость, отсутствие мужей и детей.

ОНА САМА КОГДА ЗАХОЧЕТ ЗАВЕДЕТ СЕМЬЮ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, а не с кем попало, чтобы только окружающие тыкали в нее пальцем что видите-ли не так живет.

ВЫ САМИ ТО ЧЕГО-НИБУДЬ ДОБИЛИСЬ КРОМЕ КАК ЧЕРЕНКОВАНИЯ СЕБЕ ПОДОБНЫХ В УКАЗАННЫЙ ОБЩЕСТВОМ ПЕРИОД СВОЕЙ ЖИЗНИ???

Гость
Пышка

Сообщение было удалено

Ба! Какой пыл, сколько экспрессии! Вашу бы энергию, да в мирных целях... А излишний пафос и и нервный тон только лишний раз доказывает, что правда Вас задела и попала в точку. Ну да тут мы не виноваты - против истины не попрешь!

А авианосец нам и даром не нужен! Пусть его Жанна покупает. Может он ей мужика заменит...

Пышка
Гость

Сообщение было удалено

***, да неужель в мужичонке щастье-то? Вы думаете, у нее их нету? она будет одна встречать НГ, некому пригласить в ресторан?

Если она не афиширует никого официально, то значит, никого и нет? Да даже если и так, что плохого жить одной? Без штанин с залысиной и пивным пузом?

Да, если ей и нужен ребенок, она может весь детдом усыновить. Когда захочет.

И говорю я не только за Жанну Фриске, а вообще за любую успешную женщину, которую вы все хотите опустить до вашего уровня. Типа "не гналась бы ты, Маня, за славой-деньгами-карьерой, самое главное сотвори себе подобных, стране нужны винтики"!

Гость
Пышка

Сообщение было удалено

гыыыы, желаю тебе в 35 выглядеть, как она)))))

Чтоб иметь такую морду, как у старой ***, явно надо наркотой увлекаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желтые зубы, сальные волосы и целлюлит - это Вы с себя, что ль, портрет женщин рисуете? )))))

Такие фанатики, как Вы, любят кал или мочу кумира в скляночках на шее носить.

Презираю чьих бы то ни было фэнов

ГостьЯ

Жанна теперь на вумене под ником Пышка жжот))))).

Купить авианосец- это идея)))))))). Похоже, что только его она и может возбудить))).

Глупая Пышка думает, что если восхищаться Ж.Фриске, то этим подчеркиваешь приближенность к сонму попсовых "небожителей"))). Для таких пышек жаннин пиар и придумали.

Если Фриске хорошо выглядит, тогда как она бы выглядела "плохо"?))))

Пышка
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ты читать-то умеешь, горе гостевое? Где я сказала, что я ее фанатка, я ни одной песни то ее не знаю.

Что с того если она выглядит щас плохо, как вам кажется. А вы знаете, как выглядит усталость, невроз у публичной персоны. Она зато поедет на НГ в майями - вернется девочкой двадцатилетней. А вы все и останетесь глазенки протирать перед вуман.ру обсирая ее старые фотки, думая, как вам неохота идти на вашу долбанную копеечную работу.

"Красотки" то вы форумские.

Гость
Пышка

Сообщение было удалено

Поцелуй свою *** Фрискас в ее страую обвисшую задницу. Ты, наверное, страшилище еще то, если ней восхищаешься :)))

У нас 70% обычных теток красивее и моложе нее в 35 лет.

Пышка
Гость

Сообщение было удалено

а ты значит оставшиеся 30 процентов!))) Абсолютно тупой коммент - "у нас тетки моложе и красивее ее".

Какое у тебя в жизни достижение, кроме твоей молодости, а точнее просто года рождения в паспорте??? Потому, как оно выглядит, твое фейс-забрало, никому неизвестно.

Кто знает тебя и других обычных же теток в нашей стране, кто? Как нам сравнить вашу "красоту необъятную"? От тебя тащится дворник Наджибек, говорит тебе, что никакая Фриске тебе в подметки не годится? И ты, расправив плечи, думаешь - "до чего ж жизнь не справедлива, к такой крале как я, Фриске мол старая и страшная, а на лимузинах катается, секс-символом зовется, миллионеры за ней волочутся..."

А ты в старых сапожках шаркаешь из булочной по грязи к маршрутке, где водитель Шаймурат весело тебе подмигивает.))))

Гость
Пышка

Сообщение было удалено

Тебе, чмошница, даже в розовых снах не снилась моя жизнь, моя работа и мой шмот :))) Стихни, залупень. Твой удел - наблюдать чужую жизнь в телевизоре и восхищаться всякими дурами, мой удел - жить на полную катушку и радоваться жизни.

Неудачница

Гость
Пышка

Сообщение было удалено

Че-то имена у тебя мужские какие-то хачевские. Ты чурка, что ли??? Ну тогда все понятно. В чурецких странах бабы рано старыми становятся, конечно, Жанночка по сравнению с черножопыми в 35 лет моложавая )))

Пышка
Гость

Сообщение было удалено

Твой убогий удел - обсирать тех, кто выше тебя прыгнул. Была бы настолько счастлива с своей розовой жизнью, не лезла бы гадить своим помелом. Вся хула против тебя обернется, так что прикусила бы лизачок.)))

Пышка
Гость

Сообщение было удалено

Чурка, это ты. И баба это тоже ты. Цвет твоей *** не знаю, ну судя по комментам - вряд ли розовый))).

Следующая тема