Я-да.Очень красивая женщина,талантливая фигуристка,успешная,сильная личность.
Как фигуристка нравилась мне.Но понаблюдав ее поведение с новичками понимаю,что дружить с таким человеком не могла бы.И к выступлениям ее уже по-другому отношусь.Я могу понять,когда человек нервничает,нагрузки и т.д...Но придирки к тем,кто с трудом стоит на коньках выглядели как-то жестоко.
Шикарная женщина!Яркая личность!Гениальная фигуристка!Солнечный человек!ВСЕ,ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ-ВОСХИЩАЕТ!Это и есть-красота!
Она талантливая и трудолюбивая!!! Восхитительная женщина!!!
Ну, вообще, это Вы, конечно завернули)), Навку и я видела, да... она не красавица, а так довольно, стройная , худощавая мадам!!!Но, то, что Татьяна Навка талантлива и то, что она ЛИЧНОСТЬ-уж, это могут не замечать, люди, которые сами в своей жизни ничего не добились!!!А, то, что с этими ледниковыми периодами они, там , как в Голливуде, все извратились, это тоже ничего приятного!!!
сколько завистников у красивых, успешных женщин!
ну жизнь такая, девочки, кому-то чимпионами становиться, а кому-то борщи в халате варить! :)
чЕмпионами, конечно :)
Неприятная тётка. Чисто интуитивно.
Великолепная фигуристка!!!
Лет 9 не восхищаюсь
59, в смысле не смотрю те программы, где он есть :)
Уже нет,обычная карьеристка во всем,знает где себя вовремя подложить и под кого
Если бы у Навки был другой муж она бы осудила Пугачеву, хотя бы за " холопов и рабов". Но если муженек целует руку беглянке, она вторит мужу.,