Кому она нравится?Давайте ее обсудим.
Вот все пишут-красивая-красивая...А я вот не считаю ее красавицей.Согласна с 50Гость.Ну и репертуар-не в моем вкусе.Вобщем,не спорю-кому-то нравится,мне-НЕТ.
я тоже не считаю ее красивой, нос большой, брови как у брежнева, губы силиконовые, тонна макияжа, вычурные пафосные концертные платья. Песни ее слушать не могу.
Насчет красоты - это, конечно, погорячились, красивой ее уж никак не назовешь. Огромный массивный нос для ее лица, если убрать раскрас глаз, то будет реально страшна. А надутая верхняя губа создает впечатление, что ее по ней ударили.
А голос мне ее очень нравится. Слушать приятно, жаль только при выступлении у нее вечно тянутся слюни от одной губы до другой, неприятное зрелище.
На любом рынке таких Зар полным полно.
http://www.shoowbiz.ru/news/12341.html
Вот тут про нее бывшая жена высказывается.
55, прочитала статью. Да, зара-настоящая акула, а с виду ангел. Жалко жену этого сергея.
Ей аукнется. Если, конечно, все сказанное женой правда. Если она выбрала его только за деньги, а он повелся на ее внешность и известность или на фальшивый образ ангела, то это не надолго. Либо он ее бросит, когда поймет, что она есть на самом деле, либо она его, когда не сможет выкачивать нужное ей количество денег. Это на публику можно играть, в собственной семье всю жизнь не попритворяешься.
Она светлый хороший челеовечек. Побольше бы таких певиц
на эстраде
Красивая,добрая,проницательная.Когда поет песню,особенно о любви,переживает ее на сцене.Добрая и спокойная.
Не нравится! Особенно внешне.
Симпатичная девушка и голос есть, но он мне не нравится какой то старушичий тембр у нее. По голосу ей дашь лет 60-70.
Ni vnewnosti, naka4ennaya guba, nos-rubilnik, i golos merzkiy! a sama vsya falwivaya, do townoti! osobenno besit 4to tancuet sey4as s antonom sixarulidze, kotoriy kajetsa ee ele terpit, kak v svoe vremya ele terpel Volo4kovu na ledovom periode ))))
Люди, вы ослепли?? Ну что в ней красивого? Обычная. Самая обычная женщина чуркистанской национальности.Для меня так они все на одно лицо. Запомнила ее ток по залысинам, там волосы что ли выпадают, редковатые какие-то. Ну и творчество ее тоже не ах какое.
Ну видно же что строит из себя такую фею. Глазками хлопает, вся такая сахарная.
Сообщение было удалено
я работала в клинике, пациенткой которой была Зара. Зарифа пашаевна мгоян её настоящее имя. Ну что сказать, девушка милая и воспитанная на людях. Приходя в клинику она никогда не здоровалась и не поедставлялась , важно садилась в кресло и ждала когда к ней подойдут. наверное она себя считает звездой))) хотя могу сказать, что таже Буланова куда более известна. Видела её там же в клинике, милая приветливая, фигура отличная для её возраста. Приятная в общении, без наигранной звездности. Хотя как певица мне не айс вообще. Так вот Зара, звезда местного разлива, очень высокомерная. Кстати делала губы и задницу)))
Сообщение было удалено
ржака, точно... Визгливо слезливые нотки,
Сообщение было удалено
Курдские цыгане
Она просто скучная и нудная, но теперь понятно почему она везде, непонятно что этим мужчигам в ней плнравилось, фальшивая и пресная, ужас!!!
Зара пртиягивает к себе только из за нерусской внешности. Ну голосок у нее есть, но не вах конечно. Поет себе и поет. Проталкивается на тв за счет своей овечьей шкуры.
Сообщение было удалено
Достала блатная страшна Носатая Армянка
Сообщение было удалено
Мне нравится,восточная женщина,спокойная,хорошая семья,не пиарится на скандалах,приятно послушать
[quote="malishkas-b" message_id="25971412"]Люди, вы ослепли?? Ну что в ней красивого? Обычная. Самая обычная женщина чуркистанской национальности.Для меня так они все на одно лицо. Запомнила ее ток по залысинам, там волосы что ли выпадают, редковатые какие-то. Ну и творчество ее тоже не ах какое.[/
Не врите! У Зары потрясающе красивые и густые волосы! Вам о таких только мечтать!
В чём идеальность? Нос-хобот? Или губа надутая?
Вечно вздыхает,жеманится.Такое ощущение,что у неё хронический запор.
ха-ха-ха!! 5 баллов!! Как и все *** на одно лицо, ничего там красивого нет. Смотрю на нее и представляю, что она вся волосатая и на эпиляцию каждую неделю ходит. ну не могу от мысли глядя на нее отделаться. Прямо неприятная она. Им же восточным женщинам волосатость свойственна. У их мужчин еще хуже! ФУ-фу-фу
[quote="malishkas-b" message_id="25971412"]Люди, вы ослепли?? Ну что в ней красивого? Обычная. Самая обычная женщина чуркистанской национальности.Для меня так они все на одно лицо. Запомнила ее ток по залысинам, там волосы что ли выпадают, редковатые какие-то. Ну и творчество ее тоже не ах какое.[/
Не врите! У Зары потрясающе красивые и густые волосы! Вам о таких только мечтать!
О точно! она же с залысинами. И волосы густыми назвать нельзя. Вот у меня густые и красивые))) мне ей завидовать ни к чему. А у нее впереди прямо пушок разглаженный и подначесанный.
Мне нет.Выходит замуж за богатеев исключительно.Приторная какая то, хитренькая.
Красивая девушка и поёт хорошо, не отнять. Хотя репертуар хреновый. До её мужей мне дела нет, это её личная жизнь.
Как человек (хотя я её не знаю) не очень нравится. Действительно, создаёт впечатление такой положительной. Постоянно глазками хлоп-хлоп, ручки к щёчкам, сладкий голос почти шёпотом. В таком омуте обычно ох какие черти водятся
P.S. А песню "Сердце-магнит" поёт Согдиана:)
Если бы могла , вам бы 100 баллов поставила за коммент. Глазки лжывые, улыбка гиены, сначала смрад, а когда кмера поближе- вот красоту улыбки и показывает. Глаза очень злые.
Фальшивая, расчетливая и бесталанная певичка. Читала, что только пенсионеры ее слушают. Спит с чиновниками и на этом карьеру делает.