Общеизвестно, что мужской и женский взгляд на красоту очень сильно отличается. Не давно говорила с другом и он уверенно говорит, что почти всем нравится, например, Анджелина Джоли. Хотя тоже часто видела, что женщинам она не нравится, считают ее не естественной, то руки старые, то ноги кривые. А вот Моника Беллучи, которую почти все женщины считают очень красивой, мужчинам не так уж и нравится.
Я не спрашиваю с чем это связано, хотя вопрос интересный, но можете вы назвать еще таких примеров? Что мужчина вам говорил про кого-то "Ах, какая она сексуальная", а вы и подумать не могли что в ней что-то есть? Просто интересно стало, может все же найдем тот самый идеал девушки, которая нравится как мужской, так и женской части населения. :)
Во-первых, автор, займитесь грамматикой. Ошибок у вас хватает. НЕДАВНО, НЕЕСТЕСТВЕННАЯ и пр. пишется вместе. Даже странно, что кто-то делает такие ошибки.
Далее по теме. Такоей действительно есть. Мужики смотрят на нас совсем по-другому, чем мы. Думаю, что на этот вопрос смогут ответить только они сами. Ведь мы же не смотрим на женщин мужскими глазами, поэтому нужно их, мужиков, мнение.
Люблю Анфису Чехову.
Brigitte Bardot
нашим друзьям мужского пола нравтся Настя Каменских, Анджелина Джоли,Кейт бекинсейл из тех что озвучивали
У вас, девки, другой гормональный фон. Вы никогда мужскими глазами не сможете на девку посмотреть.
Сообщение было удалено
Ну поделись же своим мнением, о великий носитель мужского гормона ))
а еще неск человек называли Ани Лорак, фу это кого вообще я никогда не пойму по красоте
для мужчин главное, чтобы грудь побольше была. и филейная часть
для них главное - поведение. внешность ничто, поведение - всё! и моника со своими филейными частями мало кому из мужиков нравится, ибо она как застывшая статуя! в ней нет энергии!!
Прям удивляюсь, уже 9 постов, а про минет никто не сказал, странно.
Сообщение было удалено
Да, точно! Джоли нравится всем мужикам, потому что глядя на нее они думают, как она своими губищами делает минет. А какие у нее руки-ноги - дело десятое...
Пост 9 вполне с вами согласна что ето енергетика или что-то в етом роде ,одним словом кроме внешности долзно присуствовати что-то болише.......что мозно почиуствовати изнутри - противополознии пол циуствуиут силинее.
Странно. А мои знакомые Джоли даже симпотичной не считают.(Типа психичка с губами негра) Зато слышала про Лорак, Виа Гру,Меган фокс
Я как-то шла по улице с братом.И прямо перед нами шла девушка с огромным как Мисиссипи задом.Я спросила его мнение, на что он ответил, что неплохо, красивая, секси.А на мой взгляд-это непривлекательно.
Ну не скажите, Монику Белуччи много мужчин красивой считают. И Анджелину тоже, просто они разные, как и вкусы у людей. Также, как нам мужчины артисты или певцы.
Я заметила, что мужчины смотрят больше на весь образ, например женственна-не женственна, цвет волос, очертания фигуры (очень важно, худая палка или стройная, это огромная разница).
А женщины смотрят на черты лица отдельно, часто худобу предпочитают стройности и т.д.
Анджелина это еще ладно. Моему мужу вообще Наташа Королева нравится.
Ага... Недавно почувствовала эту разницу...
Немного похудела в бедрах наконец-то (давно стремилась), сама от себя в восторге. На днях одеваюсь с утра, подзадержалась у зеркала на минуточку, тут и мужчина рядом трется.
Говорю ему "Здорово! И была очень ничего, а стала совсем красотка".
Смотрю, замялся подозрительно... "Что?!"
"А мне как было больше нравилось..."
Блиин! Ну вот и че теперь? Толстеть обратно? Ему по башке?
У них, мне кажется, больше на инстинктах завязано что-то. На оценке партнерши как потенциальной матери его детей. Положено природой, чтоб был жировой запасец в нужных местах - значит такая и нравится
Хрен знает, как они выбирают. Мне кажется поведение тоже имеет значение. А внешне, моему мужу нравяться и джоли, и фокс. Знаю нравиться темный цвет волос, однако я - светлая и он тоже вполне доволен. Фигуры нравяться большинству стройные.
кстати, к Беллучи мой муж равнодушен, хотя и стройная она, и темные волосы.
Сообщение было удалено
Согласна. У меня после беременности бедра поправились и я все худела, а муж злиться начал, говорит, что так стало лучше и нечего "дурью маяться", причем он не чтобы мне угодить говорил, а правда так думал. И еще, если мне из 100 женщин нравятся ну процентов 30 к примеру, то ему из 100 женщин процентов 70(((
У меня наоборот никому из мужчин не нравится Джоли, Белуччи вообще никто не вспоминает! А многие балдеют Скарлетт Йоханссон
Было мне 26 лет...
Иду по улице, навстречу - два подвыпивших парня. Один говорит: "Смотри, девушка какая симпатичная!"
Другой ему: "Фу, да ты что?! Уродина!"
Я иду, и не знаю, что мне делать, то ли радоваться, то ли идти вешаться...
Тот, кто меня хвалил, был симпатичный, а тот, кто назвал уродиной, - рыжий, толстый и маленького роста.
А еще меня смущает, когда муж, видя по телевизору какую-нибудь актрису или ведущую, говорит, что она некрасивая, голос у неё неприятный... А женщина-то вполне симпатичная, ничего такого отталкивающего в её внешности нет...
Моему мужу категорически не нравится Джоли, он так и говорит, что не понимает ажиотажа вокруг ее внешности. К моему идеалу - Монике Белуччи - относится благосклонно, но без восторгов. А вот от кого он по-настоящему непроизвольно роняет слюни, так это Памела Андерсон, Анна-Николь Смит, и о ужас - Анна Семенович!))) Если первые две еще ничего так, то Семенович мне напоминает доярку (или наоборот, корову, я их уже путаю)) Короче, я поняла, что вкусы у нас абсолютно разные, и нужно хоть немного интересоваться, что же нравится нашим мужчинам
мужикам нравятся бабы с пухлыми губами, большой грудью, задом, чтобы талия была и ровные ноги, красивые густые волосы, цвет не так уж важен. Чистая гладкая кожа, уверенное поведение, мягкость характера, приятные манеры.
Нравятся Настя Каменских и Заворотнюк, это точно. Мой папа без ума от Ветлицкой..
Моему нравится Сальма Хаек....а я не понимаю как она вообще комуто может нравиться...еще находит интересными Белуччи или Деми Мур(я их путаю, сорри) и ...господи забыла. в общем похожая на них на всех....еще в рекламе снималась....блин
а мне нравится Кайли Миноуг, Джессика Симпсон и Памела Андерсен.Вот их он терпеть не может....
ну а вообще у всех же разные вкусы и это не от пола зависит...я вот люблю большие круглые попы а он маленькие и плоские))))
А вспомнила, Пенелопа круз)))
ни разу не слышала, чтоб кто-нибудь из мужчин оценил красоту Изабель Аджани. Она - мой идеал красоты X) Роскошная женщина!
Мне важно только мнение женщин по поводу моей внешности, они действительно ценительницы красоты, особенно те, у кого есть вкус. Мужчины часто путают сексуальность и красоту. Для них важна энергетика, поведение, подача и самое главное - фигура. А вот женщина рассматривают красоту более критично, детально и придирчиво.
29, хороший вкус у мужа.