Два дня назад подруга попросила переночевать у неё и взять с собой собаку. У меня ротвейлер. Когда мы к ней приехали, она рассказала следующее. Собиралась на работу, перед уходом, уже одетая заправила …
Ой какие воры! Вы бы его видели - дитё, чуть не описался по-моему. А девка вот на его фоне прожжёная такая!
***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а прикиньте,я одна живу и мне нравится разбрасывать трусы...носки....(утром собираюсь впопыхах вечно)
представляю,у меня в квартире тоже гости!)))))))))))))))
Фу, Автор, разводочку хорошо начали, а дальше фантазии не хватило. Интрига неплоха была, можно было и поинтереснее че-то придумать.
101, а вы ойкайте побольше, не знаете, как квартиры обносят?
Не. Моя подруга ну просто очень чистоплотна. Я даже удивляюсь, как она раньше не замечала. Могу это списать только на то, что голова у неё проблемой здоровья занята.
104, привет! Оставлю ваше высказывание без комментариев:)
они со стороны сопливые дети, однако ж к 9 классу многие успевают и водку/сигареты попробовать, и наркотики и прочие "радости" жизни
Пардон, 103.
У Автора другой номер был!
Сообщение было удалено
и самое главное-делать детей....
Сообщение было удалено
вообще-то этот номер каждый день меняется :-)
111, не знала... сорри:))
А, ясно. У детей на все времени хватило.
Веселая история))
Да уж... А мне ночью как раз сон приснился, что в нашей квартире тоже кто-то пока нас нет тусуется, потом оказалось это преступная банда и когда мы пришли было куча трупов и вся мебель разбита в квартире, вот такой ужасный сон((
автор, я вас поздравляю,что развязка не криминальной оказалась,а простой бытовухой:-)
не надо врать!!!!!!!!!!!!!
НОМЕР МЕНЯЕТСЯ НЕ КАЖДЫЕ СУТКИ, А ЕСЛИ ТЫ ПИШЕШЬ С ДРУГОГО КОМПА ИЛИ ПРОСТО С РАЗНЫХ IP!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если один и тот же комп, то номер хоть неделю не поменяется!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тема, и на протяжении недели номер одинаковый!!!
А это наверное умница, которая заходит во все темы и за авторов пишет
Маша, я вот вчера писала в тему у меня был один номер,а сегодня уже другой
пофиг - разводка- не разводка. Я с бывшим разошлась, жили год вместе, такой мальчик был - наивный. светлый. лапочка, послушный. ну ботан прямо-таки примерный и скучный. А потом какую-то фигню начала замечать, ничего не пропадало , ничего не замечала. все на местах было, но ощущение. что кто-то был. До маразма начала доходить. А потом - улетела в командировку на 2 недели(он знал, что улетела ), хоть и разошлись. но иногда общались, созванивались изредка, и прилетела буквально на следующий день резко-неожиданно в связи с обстоятельствами там по работе же, в общем захожу в квартиру - а дверь открыта. Прохожу - а он там сидит. НИЧЕГО не делает. просто сидит. И шары красные. то ли наркоманные. то ли хрен знает какие. Я как заору - выгнала его оттуда. А он втихую - когда еще жили вместе дубликат ключей сделал, и ширихлся ко мне с непонятными намерениями. - вот зачем - не врубаюсь. Но самое нелепое - мальчик примерный. тихий такой - ну никогда ни в жизни не подумаешь.
Интересно, у скольких друзей "мальчика" еще есть ключи от этой квартиры?
я тогда ключи быстро поменяла, НО - мальчик -то был не то что некурящий, но и непьющий вообще. И все друзья его такие же - я все-таки с ним год прожила. А вот не знала.
Сообщение было удалено
Меняется Машенька, все в этой жизни меняется, а в особенности такая мелочь как IP. Это ж скока восклицательных знаков накидала, эк тебя разобрало то, а проще и для общего развития полезнее в поисковик забить о динамических, плавающих IP, для тебя это будет удивительным открытием.
про это я знаю
но если автор настоящий, то ей незачем стремиться к разным ip,
я не верю, что это автор
Прочитала я все это, и честно говоря в шоке от такой наглости этого донжуана со своей донжуаншей. так можно человека и в психушку загнать. я бы наверное обкакалась если бы у меня в квартире вещи свои места регулярно меняли)) и интересно еще, ну пришли, сделали свое дело, но ведь можно прибрать хотя бы за собой, если уж так нравится в соседскую квартиру захаживать))
Сообщение было удалено
Я не знаю какую умницу вы имеете ввиду,если меня,то ума у вас ноль!
А по поводу "не надо врать" :-))))Ох-ох-ох...не понимаю почему некоторые люди не могут спокойно разговаривать а сразу переходят на агрессию,прям как церберы.
Я например,живу заграницей и у меня каждый день новый IP,поэтому и номер меняется...Не знаю как там в России с этим делом,я думала что также.Автор писала вчера,а сегодня у нее другой номер,поэтому лично у меня эта смена номера никаких подозрений не вызвала
Разводка. Автор,а как же чипсы остались целыми, они что в дверь как карлсон влетали?
Сообщение было удалено
Ага, твой бывший муж, например...
Сообщение было удалено
бл*, причем тут вы???? тут есть на фолруме человек, который во всех темах от имени автора
Сообщение было удалено
Маша, стремиться можно к звездам, а к "Разным IP" не обязательно испытывать такие возвышенные стремления, IP меняется автоматически, на сервере, без всякого участия пользователя, есть и другие возможности его изменнения приложив так сказать собственные некоторые усилия, но это другая история.
Маш! Или ты совершенно безнадежна, или ты ненастоящая ))) Обрати внимание на свои номерки..
Привет! Ой, сколько эмоций! И совсем без повода. Сообщаю, я пишу только с работы, IP меняется сам, я даже не обращала внимания, пока здесь шуметь не начали. Здесь нет ни одного сообщения, не написанного мной.
126, Оса, не чипсы, а крекеры - печенья такие. Наверно, они коврик перешагнули - он маленький.
ой, автор, кошмар какой. вот тебе и соседка с сыном.
Дорогая автор, я очень рада, что у Вас все так благополучно разрешилось. С вниманием следила за Вашеи темои)))
а мне часто снится, почему-то, что я в хаты разных по жизни знакомых проникаю. фиг знает зачем, и самое ужасное, что как раз в это время они возвращаются.. и у меня дикий, панический страх,как в живую прям, что щас засекут и что говорить?...
теперь я узнала, что в жизни бывает в таких случаях..эх банально- менты))))
Положила под коврик крекеры? Автор, можно комплимент вам сделать? Какая ты умница)))) Чмоки-чмоки. Люблю умных женщин.