Задавайте вопрос,если смогу помогу
Привет! У нас будет второй ребенок и когда???
Здравствуйте! Погадайте мне, плз. Зовут ольга, 20 лет. Что меня ждет в будущем? и когда я уже разбогатею? И как мне выйти замуж за Николая? Это вообще возможно? Заранее спасибо!
Уважаемая Илона, не опишите ли моего будущего мужа. Спасибо большое. ирина
А действительно что-то произойдет в декабре 2012?
будет ли у меня 2 ребенок и когда?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, разрешится ли в ближайшее время моя проблема с учебой в институте?
я рожу ребёнка7
Когда же на всей земле коммунизм победит?
Когда я выйду замуж?
разводка
Уважаемая Илона, как бизнес пойдет в новом 2010 году, будет спад или подьем???Сфера розничной торговли у меня.Моск.обл.Расширяться мне дальше или переждать пока???
И еще про дочь спросить хочу.Встретит свою судьбу она.И когда.Ее зовут Елена.Она скорпион.20 лет.И как у нее карьера пойдет?На что ей повезет - на карьеру или личную жизнь в новом году?Она живет в Москве.Благодарю заранее за ответ.
Юлия, что меня ждет в личной жизни и когда родится ребенок?
Про 2012 год то же интересуюсь ? Что-то будет плохое ?
С кем из двоих мужчин мне продолжать отношения и с кем из них я буду счастлива.
Я хочу знать когда я умру.
Здравствуйте, Илона!
Когда у меня будет ребенок? Когда я встречу своего суженного?
Спасибо!
Доброе время Илона
в настоящий момент беспокоит проблема здоровья.Но у меня подозрения, что всему виной сглаз или порча.Могли бы вы проверить что-ли мои догадки.
(Частые заболевания, испортились волосы, ногти, похудела,нет настроения сняться плохие сны )
выйду ли я замуж в следующем 2010 году? знакома ли я уже сейчас с моим будущем мужем?
Игорь хочет быть со мной или ему это не надо???
здравствуйте, Илоночка, скажите пожалуйста,когда я встречу своего будущего мужа, для меня это очень важно, ну и если возможно это увидеть то примерно каким он будет? заранее спасибо вам огромное)))кристина, родилась 7.2.1990
Ну и где наша ясновидящая? Ушла в астрал?
Вы верите в то, что участница Битвы Экстрасенсов напишет на форуме???
Илона, скажите пожалуйста тот парень с кем я сейчас это моя судьба или нет, выйду я за него замуж или нет! Алена, д.р 26.04.1986
Ах, обмануть меня не трудно..
Я сам обманываться рад!
Сообщение было удалено
Конешно! Особенно, када сисюльку покажут ))
чем прекрасным удивит меня последующая жизнь?Спасибо
блин ну как в это можно верить да еще и вопросы задавать???? жесть!
Будет ли что-нибудь интересное, необычное в моей жизни?
Илона, в 2010 у меня будет свой дом?
Выздоровлю ли я
добрый вечер!опишите будущего мужа пожалуйста
ну и где же Илона? столько вопросов и ни одного ответа.... разводка.
Уважаемая Илона, не подскажите данная тема разводка али нет? Если да, то ха-ха-ха, если нет, то когда кончится дом 2? ЗЫ
када замуж выйду, ответьте плиз
Как же люди хотят верить в сказки, что им все расскажут о подскажут как жить...
Как же не хочется своими мозгами думать((
Илона уже лет сто, как не выходит в инет. Даже в контакте на своей страничке не появляется. Принимает у себя в Посаде. Так что все халявщики обломитесь.
А Автора я понимаю. Сама люблю сочинять такие разводочки.
Скажите пожалуйста, когда у меня все наладится и я замуж выйду?
Ха... вам автор написала, что была участницей битвы там кого-то.
типа полы мыла и опыта набиралась.
Ща как раскрутит швабру в говне, так на вас и посыпятся откровения..
блин. ну надоже быть такими идиотами.. я вам точно говорю.. как маг чернай магии и теневого сумрака..
Привет Илона!!! Можешь сказать когда я найду работу и когда у меня родится ребёнок??? Зарание спасибо!!!)
здравствуйте Илона!
Выйду ли я замуж за того кто сейчас в моем сердце? Сколько мне будет лет когда выйду?
Здравствуйте, Илона! Скажите пожалуйста, наладится ли все с работой? будет ли она мнепо душе?
Дураков то сколько...
45 +100
Сколько же наивных людей. Так же нельзя, ведь не по 15 лет уже.
пф...неужели вы верите??????????
А главное вопросы то какие-то дебильные.
где искать СВОЕГО мужчину... стоит ли возвращаться к бывшему?
Народ, как вас легко развести))))) Готовы поверить первому встречному!
я никогда не смотрела эту передачу, живу за рубежом. И именно сегодня по тнт посмотрела ролики, после темы про Диану Гурцкую и именно Илона меня впечатлила. Честно недоверием всегда относилась к разного рода магам, сама ни к кому никогда не ходила. Но Илона это нечто правда. Просто феномен. И вроде на ведьму не скажешь - хорошая, но мне она показалась именно хорошей.