Кому нравится актриса Анна Горшкова? Вот ее фотки. Вроде бы черты лица правильные, красвица классическая, или все же нет? Оцените? http://vokrug.tv/person/show/Anna_Gorshkova/
Мне очень нравится, но фамилия ужасная
нравилась пока губы не сделала
в одном из последних журналов ОК ее фотка с премьеры фильма Пассажирка, извините, но она там просто *** какой-то.
мне она нравилась в бедной насте, а в 2 судьбы нет.
автор, на этой фотке она какая-то "темненькая", интересно какая она на самом деле... добрая или злая ?
Если с нее смыть всю штукатурку, которую на нее налепили перед фотосессиями - обычная, ничем не примечательная девушка.
На одной из фоток режиссер так приобнял ее за талию (и взгляд соответствуюсчий), так и хочеца отметить про особиэ отношения актрисси и режиссера. Кста, он же и снял ее в Пассажирке.
Симпатишная. Только вы фотки не совсем ясные и удачные подобрали. Лучше вот эти.=)
Сообщение было удалено
Если там вниз прокрутить, там ее фотки, где она с мужем и есче с режиссером.
Очень красивая девушка.Такая девушка и без косметики будет красива,т.к. имеет правильные черты лица.
хорошая,симпатичная очень
Да, красивое лицо,хорошие ножки . Но не понимаю, как в фильме Две судьбы из неё сделали модель? Совершенно нет талии, просто квадратная . Как актриса совершенно не нравится - абсолютно одинаковая , никакая,одним словом .
Никакая, абсолютно никакой изюминки
Мне нравится, хорошенькое и милое лицо.
Привет, Аня!!! СТОПУДОВО, что это ты сама и создала эту тему!!! Зная тебя давно, хочу сказать, что ты абсолютно пустая!!! Да еще и выскочка! ЭТО ЧЕСТНО! Да ты и сама все про себя знаешь! Насчет таланта даже не парься - его у тебя просто нет. А насчет внешности... ты очень симпатичная, но поскольку нутро у тебя пустое, то в тебе совсем нет изюминки и притякательности.
Лицо и фигура ничего, но как актрисса совершенно бездарная, абсолютно! Дети в детском саду на утренниках с большим артистизмом играют, чем она!
В фильме "Две судьбы" она вообще тошноту вызывает, такой фильм испортить!
вызывает тошноту
она очень милая, сказала бы кому не нравится, те просто от зависти так говорят.
Ее бездарность перечеркивает всю красоту. Противно((((
Как актриса вообще никакая. Ей только в "Бедной Насте" играть.((
Титечки хорошие
Фамилия у неё говорящая.
Играет фальшиво. Как актриса ноль, для театра ещё ничего, но киноэкране режет глаза эта фальшь и натянутость, не естественность. Ну а внешность для Актрисы это не главное. Мороз тоже не блещет, но более естественно выглядит и играет.
Знает с кем спать,поэтому и на экране....и портит все хорошие фильмы.
В эпизодах ничего,смотреть можно......но не в главной роли......ну ни как
Невероятно красивая девушка и хорошая актриса . Смотрела все фильмы с ее участием несколько раз . Больше новых ролей Анне , здоровья и женского счастья . А завистникам-зрителям желаю быть добрее к актрисе !
Видеть на экранах телевизоров Анну Горшкову- одно удовольствие . Удивительно добрые и красивые глаза . И играет в фильмах замечательно !
Ужасная актриса!!!! Просто отвратительно играет!!! Ни харизмы, ни реальности.. Жутко переигрывает или абсолютно недоигывает. Внешне красивая баба, но игра!!! Абсолютно одинаковое натянутое лицо во всех сценах. Неестественная походка и постановка губ. С ней не чувствуешь роль, а просто смотришь на посредственную передачу сценария. К сожалению, очень стыдно за нашу современную отечественную актерскую школу.. Едва ли не на пальцах можно сосчитать стоящих, харизматичных актеров, которым "веришь"!! Все остальное – чистая театральная постановка.. Но девчонка красивая.. Пожалуй, на этом все.. К сравнению, пожалуй можно подчеркнуть Светлану Иванову, Оксану Анькшину и еще буквально пару человек.. Нам есть к чему стремится..
Сообщение было удалено
Что вы сюда Мороз приплели,она только благодаря маме с папой и играет ю,ничего в ней нет, страшная такая...А Анна,сама себе путь пробивал и если смотрю фильм с ее участием,то только из-за нее,она так играет,такой пронзительный взгляд ,веришь сразу и вообще забываешь,что это кино,я ее сразу отметила,одна из немногих актрис нынешних,которая не похожа на других.А ее красота...таких еще поискать!
Сообщение было удалено
Вы пишите для театра пойдет.А вы вообще в курсе, что труднее всего играть в театре,далеко не каждый, а тем более нынешний актер,может играть в театре.А вот в кино могут, 20 раз перенимут,урежут,подрежут,да и вообще перекроют полностью.А в театре так не сделаешь,все с первого дубля, так что....
Отвратительная . Игра ужасная . Где у режиссеров чутье и так далее.Фильмы с ее участием -отстой .
О чем ?
читаю и мне смешно. как то.посмотрите пассажирка. я сам старший офицер ссо. не женатый прошедший уже больше пяти войн. если бы я её просто так без слов увидел бы. как вы думаете что бы я сделал....и я люблю да неужели каких то шесть месяцев для меня помехой бы стали. такую женщину я носил бы на руках. а как все было .....я любил очень ещё с афганки а она мне ни одного письма не написала.потом чечня и штурм грозного и я после ранения ее в москве увидел и не потому что она ко мне приехала а потому что я ее нашел а я сказал выходи за меня а она ответила нет . и я ушел плачя в свой десантный берет чтобы никто не видел. ..прошло еще десять лет ....В мой кабинет постучали....товарищ полковник к вам какая то девушка. в кабинет зашла ....она. Она хотела меня увидеть зачем я так и не понял до сих пор. Наверное ей нужно было просто денег я это понял сразу. Я поинтерисовался а где ее муж . Она ответила что такового нет совсем. И тогда я ей сделал опять предложение и она мне отказала опять.Я дал ей денег мне было не жалко совсем для неё. Она ушла...больше я её не искал. Я С 1973года живу один а в прочем и не один у меня есть спецназ силы специальных операций .Я командир очень известный И я недавно увидел Аню в кино ПАССАЖИРКА и как ведут себя офицеры там а особенно этот мичман цветков. И как ведет себя она в кино.т.е. в этой роли офицеры. ДА ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО БЫ ПРОСТО СЧАСТЬЕ , если бы она сказала бы шесть месяцев каких то.поймите меня правильно и не осуждайте. ведь я никогда не гулял и карьеры на этом не делал. воевал честно и простите что не погиб еще раньше тогда....я АННЕ написал письмо всю правду за себя .кто я такой и где меня найти. а впрочем я сам ее найду или я тогда не офицер российского спецназа. ...а просто и очень просто я ЕЕ ЛЮБЛЮ,
Как женщина-красивая.А по жизни, как Лиля-ебону..ая,чмошница.