Гость
Статьи
вопрос про книжку Ромы …

вопрос про книжку Ромы Трахтенберга про самца

от дамы, интересно, как вы относитесь к опусу роминому... а ить сермяжная правда... сформулируйте в двух словах, ваше отношение к оной без соплей и оскорблений покойного..

про книжку
15 ответов
Последний — Перейти

Не читала. Почему бы вам не поделиться своей рецензией :)

-

мне очень понравилось, прочитала не отрываясь

повторю чьи-то слова "всем девочкам в пубертатном периоде обязательно к прочтению"

Гость

Какой он тебе Рома??? Тебе и Высоцкий - Володя?

Жужжу

Цинично, но забавно

Жужжу

Особенно про то, как нему явились братья его теперь уже вдовы, которую он лишил девственности, и сказали: не женишься - убьём

Абизян

Всегда хотелось прочитать эту книжку, но руки не доходили. К тому же, бабушка прочитала и сказала, что отстой редкостный. Скачала, читаю. Довольно интересно, по-моему. Согласна с 2.

Krasava

5, а где там такое было что-то не припомню? Книга неплохая, но от некоторых моментов просто передергивало)

Гость

девственицы(которые жаждут с ней расстаться), да ***-это самый легкий контингент для траха,поэтому он ими и пользовался.а так -обычный пухлый еврейчик,который оказывался в нуж месте в нужное время.и он не один такой предприиимчивый...вспомните себя -сколько случайных мужиков было в вашей постели?

Гость

щас еще будет раздел имущества между родней.ждите.

про книжку

последние гости ╧8-9 были дамами? (с интересом)..

вопрос тока дамам был зададен

Мусяка

Даже и читать не буду!

Инна

книжка прикольная, читается на одном дыхании )))

легкая такая, юморная. Потом перечитывала несколько раз)

про книжку

иннуле зачОт

табакерка

Я тоже прочла на одном дыхании, за вечер. Поняла, что он был очень несчастным человеком, и вся жизнь его прошла под маской.

Несчастным???С какого перепугу он был несчастным?Занимался не своим делом?Образован,но в щколу не пошел и не на заводе.Женщин покупал какие ему на глаз наплывали.Молодые и не совсем ПТУ.Делить есть что.А маска была скажем совсем не приятная ваызывл омерзение

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: 33 темы