Была у гинеколога, просто плановый осмотр. Пошла в платную клиику. Всё в порядке, жалоб нет, ничего не беспокоит. Никогда никакой молочницы и проч. не было. Взяли мазок, через 5 минут результат - …
Сама хочу попробовать содой. Резко проявились симптомы молочницы,но хоть и говорят что не доказано помогает диета или нет,но вчера после пирожного у меня начался сильный зуд,хотя наночь поспринцевалась и вставила Бетадин. Купи спринцовку в аптеке, как клизьма ток больше,аккуратно вводи ее внутрь и заливай,лежа на спине,что б раствор там побыл какое-то время,а потом еще пару раз.
От бетадина тоже может быть молочница,кстати)эти свечи выжигают всю флору внутри…Они убивают как плохие так и хорошие бактерии,поэтому купите таблетки и свечи именно от молочницы и лактобактерии курсом и все…
Я сейчас решила содой спринцеваться, потому что от молочницы только она помогает мне.И прочитала в инете,как флору потом восстановить, и решила так и сделать купить Гинофлор. Что я только не пила от молочницы, все на несколько дней.Потом отпишусь о результатах.
Отлично помогает свечи Залаин,перед этим проспринцеваться содовым раствором -на 1 литр воды чайная ложка соды.Применение свечи однократно.Я не поверила сначала,что это возможно,но убедилась на себе.
Я сейчас решила содой спринцеваться, потому что от молочницы только она помогает мне.И прочитала в инете,как флору потом восстановить, и решила так и сделать купить Гинофлор. Что я только не пила от молочницы, все на несколько дней.Потом отпишусь о результатах.
Попробуйте полностью исключить из питания сахар и выпечку с белой мукой. И все сладости где есть сахар добавленый и выпечка. Выпечку можно без сахара и из цельнозерновой п
муки. Если хосется сладкого- кушайте сухофрукты (финики, курагу, изюм, чернослив). + Еще один эффект от исключения этих продуктов- перестанут болеть суставы, так как эти продукты приводят к их воспалению. Удивитесь результату
я лежала в больнице 10 дней назад меня выписали. не доличив так как мне вообще хотели вырезать все и трубу и яичник,так как он сильно воспален а труба не дееспособная загнутая и у меня всего один яичник и труба...и доктор прописала мне спринцеваться солью у и ставить тампоны с левомиколью на ночь...ну у меня по прежнему все болит что делать мне не подскажете...я при этом не могу забеременеть и детей нет мне 28 лет.
Позвони +79130295348