Гость
Статьи
А есть такие, кто не в …

А есть такие, кто не в восторге от Джонни Деппа?

Вот когда-то он мне нравился, до того, как он стал суперзвездой и стал сниматься в блокбастерах, а сейчас поймала себя на мысли, что надоел, что ли... То ли всеобщее обожание его так набило оскомину... Просто заметила, что он теперь в каждой роли какой-то похожий типаж играет... Мне кажется, действительно выдающиеся актёры могут менять амплуа и ты видишь не их, а только их героев в фильмах... В общем, я не в восторге от его игры.. видимо, я чего-то не понимаю, ведь номинации на оскар и огромное количество поклонниц свидетельствуют о его гениальности..Актер он талантливый, спорить не буду, но талант его в последнее время просто вознесли до небес! Никакой гениальности тут нету. Харизма-да.

Гость
21 ответ
Последний — Перейти

Да мне он как - то не особо всегда нравился,но вот в "Джоне Диллинжере" понравился очень.

Гость

терпеть его не могу!

Козочка

вообщееееееееее равнодушна, никаких эмоций. а все ведь прутся!

Ольга

а мне очень нравиться Джоник

Джулиана

мне нравился в фильме боб-руки-ножницы

Джулиана

я депардье очень люблю, но с сожалением вынуждена отметить, что в последние годы он одинаковый во всех фильмах, однотипные приемы...

никогда он мне не нравился

Tema

Он чем то на нашего певца похож, который из окна выбросился, который пел: "Мальчик хочет в Тамбов..."

Елки Зеленые

никогда не нравился. не пойму я чего все кипятком писают ?

внешность-средне,актерские данные-еще хуже.

везде играет самого себя. везде этот одинаковый прищур. перевоплощения -ноль. кривляться перед камерой и вживаться вроль-разные вещи. не ну он не бездарность. конечно, но и не стоит того внимания

Гость

мне ни нравился никогда ни внешне,ни как актер.

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

Эдвард руки-ножницы, говорят парикмахер Зверев во многом стал

подражать этому персонажу Деппа,даже походкой.

Зубная фея

Раньше не обращала на него внимание, но после Джека Воробья мне он очень понравился, хотя, я считаю, есть мужчины и поинтереснее.

Нат

а что в нем вообще может нравиться? Средненькая внешность, вечно грязненькие жиденькие волосенки((((

Мусяка

Абсолютно равнодушна!

мышь

и я равнодушна

Добрый

Я вообще не способна понять, как все от него без ума... Что в нем такого? Во внешности точно ничего,актер обычный, что??!!!

ЯснаЯ

Вот и я никогда не понимала, ну что в нем такого люди видят, что вызывает у них такие восторги. У меня вообще ни капли эмоций к нему. Никак. Полное равнодушие.

Гость

Ну я скажу, что я от него не тащусь, потому что все от него тащутся. Я против мейнстрима, а если бы лично знала бы его, думаю он душка!

Новый гад

Я не в восторге, но и не ненавижу его. Не вижу в нем сексапильности и мужественности. Но он особенный. ИМХО, он идеальный актер для арт-хаусного кино. И вообще, жаль, что он расстался с Вайноной. Вместе они были бы идеальной хипповой парой.

кукуся

Автор: Мне кажется, действительно выдающиеся актёры могут менять амплуа и ты видишь не их, а только их героев в фильмах...

Автор, ну о чем вы говорите.. Вы наверное судите только по последним фильмам. И не смотрели такие фильмы как "Что гложет Гилберта Грейпа", "Кокаин","Распутник", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"

Гость

На данный момент появилась информация, что Эмбер Херд вернулась к своей бывшей девушке, и они готовятся заключить брак. shok
шо творится в этом мире? Бисексуалки што ли

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы