Гость
Статьи
Леонардо ди Каприо

Леонардо ди Каприо

Вчера посмотрела фильм "Поймай меня, если сможешь" и мне очень понравилось, как он там играл. Помню после "Титаника" сначала многие девушки по нему с ума сходили, а потом стали забрасывать помидорами, мол это просто смазливая мордашка. Если судить сейчас по его ролям, мне кажется, он действительно хороший актер, т.к. на смазливой мордашке все равно далеко не уедешь. Ваше мнение?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
СиНиЦа

Мечта моего детства. Актёр нормальный, но есть и лучше. А вот мордашка его мне давным-давно разонравилась.

подруга

слащаво-смазливые мальчики хороши в подростковом возрасте. А когда они взрослеют - это мрак.

СиНиЦа
подруга

Сообщение было удалено

Это точно!

Гость

Он - гениальный актёр.

Гость

Очень хороший актер

Kott

хороший фильм, мне тоже нравится.

Гость

Очень талантливый актер. Нравится мне и в "Что гложет Гилберта Грейпа", и в "Поймай меня.." и "Revolutionary road".

Гость

Актер хороший. Как мужчина - не нра.

Мне раньше нравился,а сейчас он пожирнел сильно.

Анонимус

Вот уж кому щедро таланта отсыпано, и даже на внешность природа не поскупилась. Великолепный актер!

гость

я считаю что он оч талантливый актер.. один из лучших

Зубная фея

Соглашусь со всеми - актер от Бога. Но вот внешность его с возрастом испортилась, раньше был нереальным красавчиком, а сейчас не пойми на кого похож стал((

Гость

знаю одного пацана...похож на него...и если верить физиогномике то характерами они должны быть тоже похожи...наверняка всеми любимый(по кр мере в молодости) дикаприо гордяк и зануда...но в общем оч хороший человек...гык

Алиса

Замечательный актер. Все фильмы с его участием пересматриваю и не один раз. С возрастом, конечно, его внешность изменилась, но только в лучшую сторону. В фильмах он подтянут, строен и красив.

гость

10, +10000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!

фримен

насколько я знаю у него русские корни..

ну что сказать красавчег...талантливый актер...востребован в своей проф. молодца вообщем.

Гость

Куколка!Во всех смыслах слова! А кто не дооценивает- личности с очень плохим вкусом!!!!!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы