Я в шоке от цен на вечерние сеансы 300+. Я студентка. И хожу по возможности в кинотеатры со скидкой. но пару раз в частности в кронверке и формула кино мне в наглую говорили что скидок на ЭТОТ фильм нету. причем это касается и премьер и те которые вышли пару недель. т.е. выход один ходить на утренние сеансы, хотя утром смотреть кино как то не хочется( я из Москвы, буду рада если посоветуете кинотеатры с доступными ценами.
а что вы там смотрите за такие деньги? там же ничего хорошего не показывают. если вдвоем идти - 600 рублей. лучше еще столько же добавить и сходить в кафе. там хоть поговорить можно.
или диск купить и дома посмотреть на диване.
ну есть некоторые фильмы, где спецэффекты в сочетании с некоторым художественным смыслом, но такие идут пару раз в год.
я хоть и не студентка, но меня жаба душит за всякое г-но второсортное 300 рублей отдавать. за 500 можно сходить на балет или оперу, не самые конечно лучшие места, но тем не менее.
посоветуйте лучше кинотеатр, где показывают приличные фильмы разных лет, которые хоть какое-то отнощение к искусству имеют...
Сообщение было удалено
В ЦДХ может еще ретроспективы какие показывают, а так, вроде не выжили такие места..
я в Питере. раньше, приезжая в Москву, ходила в такой большой кинотеатр, забыла как называется, там еще клуб "Арлекино" был... совсем старая стала, вылетело из головы:)))
вобщем, вы поняли, о чем я. там были целые тематические циклы показов , я вот любила "психоанализ в киноискусстве".
я из красноярска. там есть кинотеатр дом кино, вот где хорошие старые фильмы показывают, и цены дешевые )
звезда мишлен, а в Питере на пискаревском проспекте вроде какой-то кинотеатр старый. может там что есть
Сообщение было удалено
спасибо, я проверю. хотя репертуар не от возраста кинотеатра зависит, а от концепциию тут скорей Этажи что-то нибудь вывдадут со временем.
там вроде фильмы постарее, может из классики что есть)
в Москве советую кинотеатр Художественный -цены как при коммунизме, там еще бесплатные сеансы бывают (но надо узнавать).
цены такие потому, что находятся лохи, готовые платить такие деньги
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100!!! ЧТО ТАМ МОЖНО СЕЙЧАС СМОТРЕТЬ? 2012?? и что он привнесет в нашу жизнь полезного, доброго, вечного?? ну, спецэффекты. Да от них уже воротит. А еще что? ничего..
Не нравится - ходите на утренние сеансы)
в кино не была с советских времен и не тянет. Прошедшим летом собрались таки с внучкой сходить на "Ледниковый период-2" Купили билеты, попкорн, ждём сеанса. Звонок на мой мобильник - муж звонит - "срочно приезжай, кошка весь туалет ***, мне не войти!!!" Я - на машине, свой билет в досаде выбросила, внучку(12 лет) оставила в коно одну, а сама помчалась мыть после кошки. Приехала - вымыла туалет, снова на авто за внучкой. Из зала выходили с сеанса человек 10 от силы. Билеты - по 200 рублей. Вот и меня сомнения взяли - нахххрена такое удовольствие? Если бы билеты продать рублей по 50 - тогда бы залы ломились бы от народа. Устроители этого "фиг-шоу" неужели не понимают, что можно днлать деньги не на высоких ценах, а на доступности билетов? Та же самая фигня с цирком. Самые дешовые билеты - 350 рублей. Семьей сходить на программу просто нереально! Зато пол-зала пустые места! Уроды!!!
Дороговаты конечно былеты, ходила на мульт "9" билет покупала за 380.
П.С. не пойму зачем сделали эту анонимность? Ведь и так кто захочет напишет анонимно, а сейчас даже под зарег-ым ником можно писать анонимно что ли???
думаю, что выход в кино - это своеобразный ритуал, вид отдыха, место встречи, времяпровождение. Одно дело просто посмотреть фильм лёжа на диване, а другое - в зале. Эх, старые добрые времена совка, через каждые два часа - сеанс, билеты 25-50коп, место свиданий... "Пойти в кино" - как хорошо звучит! Перед сеансом съесть мороженое, выпить кофе с пирожным, послушать выступление оркестра, посмотреть выставку картин в фойе...
Хм...интересно, я написала под анонимностью, но написала ник, а тут вышел Гость, 15 была я, так зачем это сделали????
Да ладно, цены в кино до сих пор одни из самых доступных, вот в театр или на концерт чтоб пойти, надо кучу бабла готовить.
Сообщение было удалено
Как это, а Иллюзион?
В воскресенье вон "Декамерон" Пазолини показывают, 71-го года, наверн без дубляжа, с титрами, где сейчас еще такое на большом экране увидишь.
Художественный - жуткий. Неудобные кресла, жесткие.
Выход:
1. Качайте дома с торрентов. Я так всегда делаю.
2. Если супер-пупер фильм типа 2012, когда хочется спецэффекты на большом экране оценить, то иду в кино.
3. Если не супер-пупер, а посмотреть хочется, я ходила до работы в ближайший к работе кинотеатр. На работу надо было к 12 кажется. Билет стоил 50 рэ и щас утренние сеансы недорогие.
В кино не ходим - копим на хороший проектор. Звук уже очень приличный собрали и усилок, и колонки и сабик и тылы. Дома будем смотреть :)
А у нас билеты 120-150 рублей, а в театр лучше сходить, да у меня туда мужа не пропрёшь. А раньше был такой киноклуб, эх такие фильмы были, такое ощущение, что их вообще редко, кто видел.Сейчас, правда, дома у одного парня собираемся их смотрим
мы с сыном ходим на утренние 70-100 руб, народу меньше, встаем мы рано. Смотрим мультики всякие, т.к. куда-то сходить надо, а чем идти на шоу динозавров в ледовом по мин. 100 р/чел, лучше я пойду в кино, сыну все-равно. единственное,хотим на Царя сходить, но все никак- болеем (после похода в цирк)
не 100, а 1000 руб, конечно
а я все равно люблю ходить в кино. не всегда есть возможность посидеть с подругой дома и посмотреть что-то новенькое и пообсуждать. мы и попкорн и попить берем. и после посидим за чашечкой кофе с мороженым. помоему здорово после работы закончить так свой день.
Сообщение было удалено
жесть у вас, а не муж. сам-то не описался, пока вас ждал?
Сообщение было удалено
как грица, подписываюсь под каждым словом. торренты - наше фсе! только жалко, что 2012 уже скачала и позыркала, не утерпела.
самый дорогой фильм, который я недавно смотрела - Город мастеров за 220р. правда, платила не я. :)
Не знаю, как в Кронверке в Москве, но в Питере в понедельник и среду билеты на ЛЮБОЙ сеанс 120 руб (на фильмы 3D 180, что ли). Так что, что вы страдаете так, не понимаю.
Сообщение было удалено
А вы из какого города?
звезда мишлен, у вас в питере есть отличный кинотеатр в дома кино, мы там были нам очень понравилось)
в Доме Кино)
ничего не понимаю
хотела отправить ещё одно сообщение, так ме пишут "такое сообщение не может быть отправлено"
с хрена ли?
Там, наверное, какое-то слово нецензурное)
Сообщение было удалено
было одно))))))))
но я его убрала, а сообщение всё равно не пропустили)
у нас в городе самый дорогой билет - 180р, по-моему.
а утром можно за 40 сходить
а я вообще по пригласительным хожу)))
Ликос, всё, теперь вы попали в чёрный список цензуры этого форума)))) нет Вам теперь прощения)))
ликос, надо сообщение скопировать, обновить станицу , втсавить тескт сообщения и отправить. ну не понимает вуман исправлений, только через обновление станицы можно новое отправить, но текст при этом теряется, поэтому надо его скопировать сначала.
Сообщение было удалено
спасибо)))))
модераторы новое развлечение придумали)
он так же ругается, если сообщение больше 2000 знаков
Сообщение было удалено
Мя вот тоже вопрос заинтересовал, что это за муж такой)
Девчат, у нас дома тоже-только торренты. При этом большой экран плазма, ну и муж настраивает всякие там эффекты. Меня в кино не затащишь, и дело даже не в деньгах, а в том, что дома можно удобней развалиться на диванчике под пледиком, в любой момент нажать на паузу для перекура, спокойно выпить пару коктейлей. Да и денег экономишь кучу- не понравился фильм, стер и все.И совесть не мучает:) Иногда смотришь- такая реклама, а на деле - пшик:((( Единственное куда ходим- это Imax 3D, и то ради ребенка. У меня брат работает в сфере лицензионных фильмов, подарил сыну лицензионный мультик- так мы полторы минуты смотрели рекламу!!!!и хрен перемотаешь!!! Ну и какого хрена я платить буду за это???
Сообщение было удалено
Из Обнинска (Калужская область)
Я ленюсь ходить на то, что скачаю в 10 разных вариантах, на любом языке, с субтитрами и в режиссерской версии - но иногда хожу, потому что на комедиях мне, например, ржать прикольнее вмесе с народом, а не в одиночестве перед телеком) Ну и погружение в фильм в кинотеатре все таки больше.
Атланида, а сколько стоит билет в аймакс? Хочу на Авватар в новогодние праздники
Сообщение было удалено
На Царя с сыном лучше не ходить,удар по его психики
Сообщение было удалено
От 300 руб. в будни до 800 в выходные и праздники, вечером. Посмотрите сами: http://www.nescafe-imaxcinema.ru/. Там можно и забронировать места и выбрать фильм. Только обратите внимание, что иногда сеансы задерживают на полчаса-час.
ой,Ликос, простите, до 800 за двоих!!! Простите!:)))
Атлантида, спасибо! Я что-то думала там от тысячи...
Сообщение было удалено
ААААА ржу)))) а мужа не убили??? Вот оно, женское терпение...