Гость
Статьи
Я влюбленна в …

Я влюбленна в популярного парня,как его отбить!?

Я влюбленна в одного популярного парня наверное видели по телевизору не раз Илья Саглиани,нашла его в контакте..Он сильно любит свою девушку,а я ее ненавижу просто,вот следите за его статусами,он ее на руках носит такое впечатление создается.Как его заинтересовать?Веть его девушка лучше меня по внешности!

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Автор

я с ним разговаривала с других аккаунтов, а он вежлив но не заинтересованн во мне.Как вы думаете может при помощи магии воздействовать на его девушку чтобы она ушла от него сама.Я уже много вариантов надумала,но что то он слабо идет на контакт.

Косая Бланка

разводко!!!

Автор

я серьезно!!!!у вас всегда чуть что сразу разводка.

Гость

Автор,а кто ты такая,чтоб он тебя любил?

котенок

Автор, это возможно только в том случае, если ты очень интересный человек с бешеной позитивной энергией и плюс уверенность и самооценка до небес)но видимо этим и не пахнет, так что не порть чужое щастье

Автор

Я человек,который очень сильно его любит и дала бы ему все что он хочет!

Автор

А вы думаете что эта его девушка интересный человек?? С чего вы так решили.По мне так она дура какая то.И вечно он перед ней унижается.Она им крутит и вертит как хочет

Автор

Сообщение было удалено

вот таких-то парни и любят!!!))) а на счёт магии даже не взумай,всем можешь навредить, а впервую очересь самой себе! а с чего ты взяла что ты его вообще любишь-то,насколько я поняла в реале вы не общались,только в контакте.......спрашивается,о какой любви тогда вообще может идти речь,наверное он тебе просто внешне симпатичен и тем что известный,хоть я вот про такого не знаю!

Автор

8,каких таких????

Автор

Не знаю почему мне он так нравится,на некоторых фотках я не считаю его симпатичным.В реале не виделись,но мы с ним общаемся,и меня задевает что его ко мне не тянет,я общаюсь под фотками красивой девушки.А парень этот его по телевизору часто показывали ,раньеш в необъяснимо но факт,он знаком с дружко,со всякими экстрасенсами из битвы,у него своя студия.нравится что он такой вот целеустремленый

Автор

http://vkontakte.ru/photo6954458_135217176#photo/6954458_137​759471

вот здесь он красивый!

Гость

вечно бабы всё испортят

Гость

КТО ЭТО? И где "оно" так популярно? : )))

Автор, он популярен? а я его даже не знаю:(

WISH

Опять какая-то 14-летняя дурочка пишет, потому что уроки делать не хочет, а взрослые люди разводятся тут и пишут ей ответы.

Автор

Начнем с того что он не ОНО.А во вторых он из исследовательской группы неман,и досточно популярен в своих кругах.А сейчас он записывает музыку с Солнцем из дома два которую будут крутить на всех радиостанциях.Так что многие его узнают.Не важно тема о другом была!!!

Автор

мне 17 лет!!и я далеко не дура!

Автор

а что Солнце такая популярная в мире музыки?

я считаю, что пение не её дело.

Автор

http://vkontakte.ru/video6954458_128843369

вот он!!!! видео посмотрите!!!он участник исследовательской группы НЕМАН и в москве он популярен!так что я то уж знаю!

Автор

да какая разница тема о другом!!! я спрашивала не про солнце а про то как мне его заинетерсовать!!!

котенок

Автор дурочка просто, это со временем у тебя пройдет )))а сердцу не прикажешь,, он может хоть мымру любить и счастлив

Автор

Так вот именно как можно суку такую любить как она?

так,ну в данном случае я думаю у тебя шанс есть,потому что честно тебе скажу он не красавец,лично мне такие вообще не нравится,слишком женственный и смазливый по-моему,ну ладно речь не об этом. тут у меня вопрос,а почему ты переписываешься с ним под видом другой девушки,как ты говоришь красивой, а почему не под своим именем,ты не считаешь себя привлекательной???если так то вот это проблема,в таком случае если хочешь чтобы он был твой сначала повысь свою самооценку и избавься от комплексов,это в первую очередь,ну а во-вторых чтобы с ним познакомиться тебе нужно вращаться в его кругах,не знаю как но нужно найти общих знакомых или как-то может спланировать знакомство,ну это вообщем уже от тебя зависит. ИИИ возьми на заметку,если как ты говоришь он без ума от той девушки которая из него верёвки вьёт,это значит его привлекает такой типаж женщин,соответственно ему нравиться быть под каблуком и женщина должна быть властной,какой ты получается и должна будешь стать.ну вроде всё,удачи тебе)))

Гость

посмотрела его фотки. серавно не помню кто это такой. а на внешность... мелкий какой-то. кароч, не впечатлил нифига.

Автор

Сообщение было удалено

Автор

с чего решила, что она cука? И что именно ты достойна быть с ним?

Автор

Ну мелкий ему 19 лет а мне 17 мне подходит

Ну потому что он писал на ее странице еще тогда когда страница была открыла,я видела ихнюю ссору.она его отталкивает постоянно очень жестоко а он за ней бегает поэтому сук".

Автор

зайчиш мне кажется что он хочет чтоб его любили никому не понравится что его отталкивают

Автор

ну начнем с того что его девушка красивее меня я веть это вижу

Автор

а нет ему 20 лет!! а мне 17

Гость

Русский учи.

выложи фотку его девушки!! кстати тут ты не права, некоторым больше нравится когда девушка отталкивает парня и как бы она для него недоступна и он понимает что не до конца её завоевал,так интереснее намного мужчинам,он видимо из числа таких!так что если что-то и получится у вас,то ты тоже должна будешь не открываться перед ним полностью,а быть как бы немного в недосигаемости.

и не ИХНЮЮ,а их))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я грю мелкий в смысле что не молодой, а невысокий. зачем он тебе? тем более, что занят уже. блажь какая-то, чессло.

Автор

мне на рост все равно как то!

вот она но когда страница была октрыта там лучше были.

http://vkontakte.ru/photo6954458_129456155

Автор

зайчиш они уже два года вместе,и все равно он за ней бегает!

блин,ну симатичненькая чесно говоря...к тому же он про неё так пишет типа только моя,люблю и т.д. сложновато конечно будет, слушай,а можь не стоит впутываться тебе в это дело,просто забудь и всё,тебе после этого всего самой то будет приятно быть с ней,зная как он любил другую девушку?и какие слова про неё говорил,мне вот было это неприятно,поэтому забей ты на него,встретишь ты ещё своего принца,круче чем этот в 1000000раз,я тебя уверяю,у тбя вся жизнь впереди,а этот просто герой не твоего романа.забудь и отпусти!

быть с НИМ))))опечатка)))

котенок

Фу ***)гоблин какой то ..а девушка не красавица, но цену себе знает ))

Автор

она мне чем то на Беркову внешне похожа.Я не могу забить я его уже полюбила.О нем думаю днями и ночами.((

Гость

Автор - дебилка.

Автор

40 неканструктивная критика.

номер 38 он не гоблин!!!!Видео с ним посмотри,там он лучше,просто он нефотогеничен.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Слово "неканструктивная" - этоот слова "канат"? Тогда да, вы правы, критика действительне некАнструктивная)))

Автор

давайте не будите учить правописанию.Во первых я сейчас нервничаю,а во вторых не приучена к русскому от природы больше математика мне нравилась!

Гость

Какой же он страшный, фу. Глаза - щелки, очкарик, нос большущая картошка, а губ нет совсем, рост - метр с кепкой. Даром не надо.

Автор

Где ты там очки углядела он не носит очки!!!! не смотрите фото смотрете видео говорю же!!! там он в 1000 раз лучше! на фото он мне тоже не нравится!!!!!

Автор

и тем более я его не за внешность люблю а за другое!

Гость

за большой *** чтоль?

Автор

Сообщение было удалено

Где-то очень далеко... :)))

корзина_вазелина

ни ОН, ни ОНА не понравились. вижу впервые

Гость

автор, давайте и ваше фото, чтоб мы могли сравнить кто лучше его девушка или вы