Отгадайте, кто я? :)) Если отгадаете, признаюсь!
Даю 3 подсказки:
1) я девушка
2) имею отношению к музыке
3) волосы до плеч
Группа лиц по предворительному сговору
Сообщение было удалено
"Зажопинские Самоцветы"? Анастасия Писькина? Там все звёздной болезнью страдают
Слишком много вопросов! Я дала все необходимые подсказки. Клипы у нас, разумеется, есть.
Странно, однако, высмеиваете мою "тупость", так что ж пишите-то? Шли бы мимо! Подтявкивать каждый умеет.
Всё-таки, наш народ обожает поддаваться на любые провокации.
дура ебaнутая
жанна агузарова детектед
Автор, скажите Ваше имя ( Света, Таня, Наташа)? есть ли ы Вас музыкальное образование. Если да, то какое? И в каком городе Вы родились?
Автор, пищи исчо!!!!!! Я плакаль))))))
Сообщение было удалено
Мы вас тут так высмеим, что сами уйдете. И навсегда забудете как создавать тупые темы
Сообщение было удалено
Это мой стиль письма. Я даже на бумаге так пишу, пропускаю буквы. Таааак прикольно!
Ну, вам можно развлекаться, а нам нет? Вся информация о вас - это половая принадлежность и длина волос?
[quote="Автор"]Слишком много вопросов! Я дала все необходимые подсказки. Клипы у нас, разумеется, есть.
Я еще спрашивала крутится ли сейчас на музыкальных каналах хоть один?
Да, мы все тут краснобаи и краснобайки еще те))))))
Сообщение было удалено
Тогда надо спросить у автора- парикмахер ли она? если да, то точно))
Сообщение было удалено
Никуда я отсюда не уйду! :))) Высмеивайте! Вам, мои виртуальные собеседники, я это позволяю.
Хохляндия, Москалька - автор явно не местный. Думаю, с кавказа, каой-нибудь жасмин или прочая лабуда...
Очень понравилась личная гордость про не забытые запятые, при том, что исполняемые песни адназначна пестреют изящными рифмами "кровь-любовь", "пара-полупара"...
Сообщение было удалено
И есть ли у нее сын?
Сообщение было удалено
Решил разрядить обстановку?
Сообщение было удалено
"Звезде" явно меньше 20.
Автор, а я вообще никого не помню из знаменитых девушек, кроме Собчак, Сафиной, и то не помню на лицо. А если не знаю, то как угадаю, если даже фамилий не знаю.
ну че "звязда в шоке" аль нет?
Сообщение было удалено
Фууу, не люблбю притрагиваться к чужим волосам. думаю, я ответила на Ваш вопрос.
Наш последний клип ещё не вышел, но скоро будет!
Автор, а если и фамилий не знаю и на лицо тоже, то какая же вы знаменитость?
Я обкакалась..Что делать? Отпроситься домой??? Вот что значит такие темы с утра читать....
Сообщение было удалено
А в "нашенском" шоубизе есть москвичи? Я не знала. мы тут все когда-то приезжие.
Автор, Вы меня удивляете))) Просто я имею отношение к шоу-бизнессу, точнее имела, и многих звезд знаю лично)) С трудом представляю себе. чтобы ккто-то из них начал писать на форуме "Угадай кто я)))"
Блин хоть сиськи покажи, легче определить что за звязда, лучше даже чем по рылу.
Сообщение было удалено
Да это спаммер гребаный!
Сообщение было удалено
Да пофигу какой у вас стиль письма. Значит малолеткой вы себя не считаете, значит вы шоу-перестарок с детскими понтами. Вас не Наташей зовут?
из серебра?
Если это не банальная форумчанка развлекается, то барышня из запасного восьмого состава какой-нибудь малоизвестной группы, возомнившая себя звездой.
Автор, вы бы хоть ссылку на фото дали или на произведение и то , наверное, не узнаю. Приходится все на Запад или Америку ориентироваться.
Сообщение было удалено
Ну, вот хоть кому-то помогла! :)
Автор, почему на мои вопросы не отвечаете? Поттому что слишком конкретные?
125 Автор, в вашенском шоубизе, представьте, есть люди, у которых имеется прозорливость не хаить свою кормушку, я уж не говорю о неуважении к людям, которые там живут.
Сообщение было удалено
как вариант))
из серебра?
Да неее, вы что! Из чистого золота, с блюльянтами!!!:))
Аматуя_21?
Сообщение было удалено
Причем эта краса кавказа ныне проживает в Москве. Пишет, что на маскальку она бы не обиделась.))))
Сообщение было удалено
Ну естественно, что ей говорить клипы или клубы, когда она ни в рыло ногой в этом вопросе))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я как-то читала тут тему "чем вы занимаетесь, когда вас никто не видит" и при*уела. И сопли едят, и в носах ковыряются, в прочих труднодоступных местах. А ведь все форумчанки у нас умные, с хорошими профессиями, богатые. Однако, в некоторых ситуациях ведут ссебя непосредственно.
Это я к тому, что и звёздам можно иногда расслабиться и поболтать со своими слушателями. :))
Люди, не парьтесь. Девочка Маша из отдаленных уголков нашей родины решила поразвлечся, прочитала биографию первой попавшейся малолетки-звезды и строчит тут. Одна фраза чего стоит :
Наш последний клип ещё не вышел, но скоро будет.
Автор, мой последний клип тоже еще не вышел!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да не. Это рассылка по всем рейтинговым веткам.
Аврора
Агата
Агафья
Агнесса
Агния
Ада
Аза
Алевтина
Александра
Алина
Алиса
Алла
Альбина
Альфреа
Анастасия
Ангелина
Анжелика
Анжела
Анита
Анна
Антонина
Анфиса
Арина
Астра
Беата
Белла
Берта
Бета
Богдана
Борислава
Бронислава
Валентина
Валерия
Ванда
Варвара
Василиса
Венера
Вера
Вероника
Веста
Виктория
Виолетта
Виталина
Виталия
Галина
Гелена
Гелла
Генриетта
Гертруда
Глафира
Глория
Дайна
Данута
Дарья
Джульета
Диана
Дина
Доля
Доминика
Ева
Евгения
Евдокия
Екатерина
Елена
Елизавета
Жанна
Зинаида
Зоя
Иветта
Изабелла
Изольда
Илья
Инара
Инга
Инесса
Инна
Ирина
Ирма
Ия
Камилла
Капитолина
Карина
Каролина
Катарина
Кира
Клавдия
Клара
Кристина
Ксения
Кузьма
Козьма
Лада
Лайма
Лариса
Леся
Лиана
Лидия
Лилия
Лилиана
Лина
Лиана
Лола
Лолла
Лолита
Людмила
Майя
Маргарита
Марианна
Марина
Мария
Марта
Марфа
Милена
Мирдза
Мирра
Муза
Надежда
Наталия
Неонила
Нила
Никита
Нина
Нонна
Нора
Оксана
Олеся
Ольга
Полина
Прасковья
Раиса
Регина
Рина
Рената
Римма
Роза
Розалия
Роксана
Руслана
Руфина
Савва
Сарра
Сара
Светлана
Серафима
София
Станислава
Стелла
Стефания
Сусанна
Сюзанна
Таира
Таисия
Тамара
Тамила
Томила
Татьяна
Ульяна
Фаина
Фекла
Флора
Фома
Франсуаза
Фрида
Христина
Эдита
Элеонора
Эллина
Эвелина
Элина
Эльвира
Эльза
Эмма
Эмилия
Эрика
Юлия
Юнона
Ядвига
Яна
Ярослава
Полюбом угадал, в качестве приза выбираю фото голой звязды и ее ***!
Михайло Ломоносов?
Вот зачем вы это "музыкой" называете? ))
И откуда же у звезды столько времени свободного? По причине невостребованности, наверно.
глупая тема... если разводка-понятно, если нет- автор не признается... обхуесо*сят так, что мало не покажется...
Сообщение было удалено
Отпроситься конечно. Но уйти, оставив Воман включеным. Пусть оставшиеся тоже в штаны наделают
144, а не испугаешься??? А вдруг она тебе свою "звязду" без фотошопа вышлет))))
Автор, куда вы пропали.. на гастроли уехали?