как вам эта певица, я считаю её идеалом красоты, не могу себе уже представить жену баскетболистку хочу 150 максимум 170см. Да и пропорции у Кайли супер при своём росте она не смотрится как тумбочка, а на фото кажется что среднего роста и длинноногая, а всё из-за пропорций удачных и талия есть и попа.
Я ЕЁ БОГОТВОРЮ!!!! Только с личной жизнью у неё что-то не получается
Если ты Майкл Хатчинс, из INXS, то возможно-есть еще шанс. Впрочем Хатчинс покончил самоубийством. Уже после расставания с Миноуг
Майкл Хатчинс со мной рядом не стоял)))
Ты в курсе при каких обстоятельствах умер?
а мне кажется, что в последнее время Кайли как раз пополнела. ноги полноваты стали
Кайли симпатичная,голос хороший,песни только не очень запоминаются,сейчас в таком стиле работают много молодых певиц.4,Кайли действительно слегка поправилась после болезни,теперь она соблюдает не такую жесткую,а более здоровую диету.После всех ее проблем со здоровьем,в 40 лет весить 42 кг не хорошо .С мужиками - облом,красивая ,знаменитая,богатая,а не везет.Она сама где-то обмолвилась,что заинтересована в отношениях с женщиной,может ей повезет ...
Передай ей чтобы не вздумала на женщин обращать внимание, пусть рожает таких же дочек как сама
Ребята, где про её личную жизнь почитать, киньте нормальные ссылки
6,Рожать ей к сожаленью ,похоже не суждено.
Сообщение было удалено
После ее операции скорее всего нет.
нормальная талантливая, роскошная. просто шикарная. Все остальные жалкие плагиаторши-мусор...как выразился гость ╧5 , вот именно, что многие пытаются жалкими потугами ее копировать.Она одна-легендарная личность. Так что шелупень-учитесь!!
Я чёт так и не поняла. Здесь видимо одни мужики собрались. Мдя, видать мужикам она очень нравится.