Гость
Статьи
Пета Уилсон корова …

Пета Уилсон корова Никита

Смотрю на ее фото и недоумеваю. Многие режиссеры , актеры и писатели, когда был популярен сериал Никита говорили, что она "их личный идеал краосты". Ну почему эта корова идеал, а ее широкие скулы??? …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты сама дура! Что ты пытаешься, создав такую ветку здесь получить? Поддержку со стороны теток или что тебе кто-то даст ответ на вопрос: как может нравиться "корова"? Ну что??? Мне интересно!

Ты глянь, какие слова знает)))) - "шудра")), себя к брахманам что ли приписалО, убожество?))))))

Феодора

Осень- обострение психических заболеваний.

Автор, явите нам свое высокоинтеллектуальное породистое арийское лицо))))

Очень уж хочется чего-нибудь эстетического

Гость

Ну, толстая бабца на фото, непривлекательная.

Так сострарилась уже со времен Никиты, салом обросла.

LO
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Пета располнела после того, как родила ребенка. В "Никите" (а это ни много ни мало 10 лет назад) она выглядела невероятно обаятельно. Образ получился потрясающий: сочетающий в себе как чувственность и ранимость, так и внутреннюю силу. А скулы и неправильная фигура а-ля Оливия Уайлд, наоборот, являются изюминкой.

Гость

И да, если говорить просто о внешности, НикитА тоже является моим личным идеалом.

Г ость

Кстати, да, и в фильме и на поздних фото эта самая Пета Уилсон- *** настоящее, а эти широкие скулы просто отвратны, настоящая корова или мужичка в кино

Г ость

Как такая явная уродина с дебильным выражением на роже(если судить только о молодых годах по фильму) может кому-то нравиться- для меня тоже загадка. Причем конкретная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайка

Пета классная, вы о чем? Такие глаза, волосы, фигура! Голова у нее красивая, при чем тут скулы если вцелом картинка роскошная вылеплена? И кстати, подскажите, чем кончилось? Что у них там с Майклом, получилось или нет?

Гость

Да,Пета супер,надеюсь в жизни похожа на свою героиню, очень уж хорошо сыграла,сериал смотрела раз 5 уже.

Гость

У Петы узкие бедра и тонкая талия,это редкость,обычно если узкие бедра, то талия широкая (как у Джоли),такая фигура ещё у Николь Кидман,может потому что обе родились в Автралии,обе грациозные стройные обояшки

Гость

Пета Уилсон была очень привлекательной, а переводчицу я только сейчас увидела - красивая женщина, несмотря на то, что автор перелопатила весь инет, пытаясь найти фотки пострашнее. Причем сидит такая 20-летняя луша и прикладывает фото взрослых женщин хорошо за 40 к своей прыщавой рожице, дабы сравнение было в ее пользу)))

Бусинка))

Автор- ты гонишь, Пета - офигенная, особенно в этом фильме, сначала добейся тех же успехов, что и она, потом - суди!!

Татьяна

Автор, извиняй, но *** несёшь...Пета - модель. Сейчас в свои 41, даж не учитывая что пару лет назад она родила ребенка, она выглядит лучше, чем многие в 17 лет! Для ценителей женской красоты Пета просто находка! Она нестандартна! А все, вто считают ее "коровой" недалёкого ума и мыслят стереотипами...

Татьяна
Зайка

Сообщение было удалено

Ничего не получилось((( Он с сыном, она в отделе((

Настя

Пета Уилсон мой идеал, если у неё в жизни характер похож с героиней сериала "Никита" естественное, то я люблю её ещё больше.........обожаю этот сериал никогда его не разлюблю и буду смотреть снова и снова

....

У автора так все плохо, что она заморачивается на какой-то актрисе?) Какая разница почему она нравится кому-то, ну нравится и все. И вы в состоянии сделать так, чтобы нравится многим. Глупо кроить себя под идеалы глянца-мужчин, все равно можно стать Мэрилин Монро и остаться никому по-серьезному не нужной. Будут восхищаться, будут преклоняться, а по-настоящему никто так и не полюбит. Мужчины чисто гипотетически восторгаются красивыми женщинами, хотят с ними секса, а на деле многие женятся на самых обычных и далеко не красавицах. Дело в том, что каждому свое. И это "свое" порой не снаружи, а внутри.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема