Только что узнала, что умерла актриса Алена Бондарчук. Мне она известна по фильму "Бедная Настя", где она играла российскую императрицу Александру, жену Николая I. У Алены был рак. Ужасно жалко. …
Повидавшая, и вам не хворать !:)
Сообщение было удалено
Вас пугать никто и не собирался -много чести:) И не надо приписывать свое мнение к мнению других людей, у вас у единственной хватает ума (? впрочем ума ли? скорее г..на) про покойника плохо говорить. Мозгов не хватает не только посочувствовать чужому горю а еще и элементарно заткнуться. Людей в покое не оставляете вы, обсуждая внешние данные мертвецов. Не стоит огрызаться, ядом захлебнетесь - а впереди еще столько умерших людей о которых вам надо успеть плохо отозваться, гадючка
50Гость , сейчас и на вас обижаться начнут за правду:)Если вы пишете свое мнение ,кстати, объективное , что таланта и красоты бог не дал,но как человека обычного -жаль , то вас будут стыдить (в чем?) или с пафосом спрашивать о "настоящем горе" .Хотя какое отношение сталкивались ли вы или кто другой с настоящем или игрушечным горем имеет к отсутствию красоты и таланта у покойной - не понятно.Раз умерла, значит, нужно говорить, что красивая и талантливая была что ли? Красивая мать у нее была(и есть).А талантливый- отец.Это объективно .
Шоколола, выпейте валерьяночки :)) Вы тоже очень красивая .Как и умная .
Сообщение было удалено
Не валерьянки, а яду пусть выпьет .Своего.
По теме :очень жаль женщину ,так много последнее время умирают от рака...И все моложе и моложе.
Шокошоко идите уже с этой ветки, добрая вы наша . Да и умная тому же.
Сообщение было удалено
Маша, ты кто такая чтобы меня гнать? Давай тоже, начинай сама обливать грязью покойников и поддерживай дур которые это делают, видимо в вашем колхозе это последний писк моды
А почему не пишут от какой болезни умерла актриса? Почему делают из этого тайну?
Да хрен бы с ней, в жизно немеряно людей, которых жалко несравненно больше (и которые полезнее, кстати, чем эти избалованные детишки известных режиссеров-сценаристов и прочих ъпсевдокультурныхъ деятелей). Или что, она действительно такая супер-пупер актриса, что от такой потеи стонать можно? Не Раневская, чай...
Андрей +10000 !Абсолютно точно.Это трагедия только для семьи, а таких семей очень много.
Андрей, посмотрите на ее фото , любое. С такой внешностью обычному человеку, не дочери Бондарчука, очень-очень сложно было бы стать ведущей актрисой МХАТа, да и вообще поступить в театральный.Представьте, если б она, как Раневская, приехали из провинции в Москву. И чего бы достигла со своей внешностью и талантом?Аж ничего.
Сообщение было удалено
http://www.ruskino.ru/art/349 посмотрите внимательнее на ее черты лица, она похожа на своих мать и отца. Симпатичная, элегантная женщина.
Сообщение было удалено
Раз скрывают ,я думаю,мог быть рак шейки матки.К сожалению,он очень распространен у женщин.
http://www.rian.ru/photolents/20091108/192498401_8.html
фото матери и дочери для сравнения их черт лица- дым персонально для вас.
К сожалению,она больше похожа на отца.Те черты лица, которые подходят мужчине, для женщины катастрофа порой.
НА фоне Скобцевой она смотрится ,мягко говоря, проигрышно.Все,закрываем тему .
Сообщение было удалено
обратите внимание что именно нос, брови, даже губы и глаза имеют прямое сходство у дочери с матерью. Есть что-то и от отца, скорей всего взгляд тяжелый, не такой легкий и кокетливый как у матери. Но дочь была красивой женщиной, конечно не такой талантливой как Раневская, но и не такой не симпатичной мягко говоря как Фаина Раневская.
Сообщение было удалено
закрывайте.
Только Раневскую знают и ценят все .Она талант и гордость российского искусства .Так что опять проигрышное сравнение для остальных:)
Смерть Раневской- потеря для искусства и огромного количества людей.Смерть Алены Бондарчук- потеря для мамы с папой.
Пора открывать отдельную ветку, где все будут оплакивать всех актеров подряд независимо от таланта и народного признания. Я вот про эту актрису и узнала только когда она померла. Земля ей пухом, а нам бы следовало подумать о чем нибудь другом.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Но мне её и её родных очень очень жаль по-человечески...
Сообщение было удалено
Я не считаю её талантливой актрисой, но я вообще не знала, что она болела, и поэтому когда узнала, что она умерла, для меня это было шоком. Естественно я не рыдала и не билась в падучей, просто очень её жалко..... очень....
Тем, кто пишет, что она не была талантлива - вы не видели её в роли Бланш в "Трамвае желания". Потрясающе играла.
Странно, на фотографиях с ее похорон не было видно ее мужа ?
Очень жалко...талантливый человек... Мне она нравилась.