Гость
Статьи
А вы уже в …

А вы уже в предчувствии?

А вы уже в предчувствии зимы, нового года, чего ждете, о чем думаете, мечтаете о снеге, серебристах снежинках и инии, морозных узорах... надеть скорее теплую шапку и куртку и плюхнуться в снег... праздник... Когда у вас уже начинается ощущение праздника, приближения нового года?

Снежная
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня уже лет 5 никаких ощущений от Нового года((( с тех пор как мой МЧ изменил мне в новогоднюю ночь. А раньше тоже как ребенок ждала сказки.

Гость

Я уже НГ просто боюсь до паники. Недавно прошлый был, а уже опять новый. И ничего хорошего...

Ненавижу зиму! С конца лета начинает портиться настроение в преддверии необходимости напяливать на себя всякие шапки-куртки-сапоги-перчатки. Кому в здравом уме может нравиться холод? А Новый год - это вообще несколько часов. Чего их ждать-то с таким нетерпением?

ага,тока отгуляли,опять он....годы летят...)))нет,не жду его.я с 1го сентября уже жду 1го мая

Жду только новогодних выходных дней

+1

вот это вас штырит...

Гость

автор, вам что 5 лет? во всяком случае у меня были восторги примерно в таком возрасте. но это уже давно прошло. зиму ненавижу. холодно. новый год вообще гадость - корячишься полдня у плиты, потом вечером пытаешься не заснуть раньше 12. а затем, даже если захочешь спать - не удастся. все дружно прутся взрывать петарды и сон под эту канонаду просто невозможен. предлагаю зиму и НГ отменить!

Ташка

Я уже в предвкушении,уже хочу елку,подарки!

Боже!Люди как вы с таким настроением живете?!

зима

а у меня до сих пор восторги))))я жду, и уже хочу ёлку наряжать скорее) и мандарину уже вкусные пошли:-p

зима

Ташка +100 =)

гость

После новогодних праздников мне стукнет 30 лет. :) Поэтому отдаляю этот момент, как могу.

сенсэй

Очень люблю Новый Год, снег, снежинки, подарки (особенно делать, а не получать) и все такое прочее, но меня сильно раздражает, когда магазины, улицы и районы начинают развешивать новогодние украшения в начале ноября (а некоторые совсем больные на голову делают это в конце сентября). Какого черта они мне напоминают, что Новый Год ТАК СКОРО? Жить торопятся? Вот в Токио сейчас - только-только похолодало немного, осенняя листва еще полностью не покраснела, не пожелтела даже, а уже елки поставили, и огоньки сегодня приделывали к деревьям. Ну рано же!!!

Дама с горностаем

Да ладна вам, зима эт прикольно! Шубу и шапку можно надевать. На лыжицах и на коньках покататься. Новый год опять же. Мандарины, елка и все такое. У плиты нынче корячиться совсем не надо, не совок же на дворе. Вышли во двор, петардочки выпустили с соседями наперегонки, типо у кого клевей, пошли еще шампанского хлебнули. Лепота. А потом в отпуск, гулять.

Дама с горностаем

сэнсей, это маркетинг проста, чтоб вы пораньше подарки и финтифлюшки начали покупать.

Снежная
сенсэй

Сообщение было удалено

слышала, какой то указ есть для магазинов, что где-то на 1-2 ую неделю ноября надо уже наряжат, у меня знакомую начальство заставляло

гость 7,Вас противно читать.

"корячишься пол дня у плиты.."

ну вы может быть и корячитесь,а нормальные люди готовят и вкладывают в это душу,а кто не любит готовить заказывают еду или идут в ресторан..

мда... бодрящий холод - это хорошо. и согреваться после тоже хорошо ))))

Дама в пижаме

ДА! Эта осень - лучшее что со мной случалось за этот год.

Атлантида

Я уже в предвкушении зимы и холодов, мне нра! В эти выходные налепили всей семьей пельменей, заморозили...и уже все сожрали (да, именно сожрали!):)))) На следующие выходные буду делать хинкали с перцем жгучим. Набор для глинтвейна уже готов, красивые бокалы тоже. Осталось дождаться снега и пригласить друзей. Зима- это здорово!

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Так вы сами себе все удовольствие и портите. Зачем корячиться у плиты, если еду можно заказать из ресторана (один-то раз в год!) - мы заказываем японскую. Чтобы не заснуть до 12, можно как следует выспаться в предыдущий день. Чтобы не было холодно - одеваться тепло в качественную одежду. Не нравятся петарды - ставьте пластиковые окна со звукоизоляцией. А лучше - выходите и участвуйте. Зачем же так себя не любить?

гость

из всей зимы и холода, я как раз люблю декабрь. Предновогоднее ожидание, неспешные походы по магазинам в поисках подарков себе и близким, обожаю елку наряжать, шампанское, оливье и мандарины!!!! Ну здорово же!!! А весной можно и на море!!!!

Атлантида

Дама в пижаме, поздравляю!:) А что именно, расскажите, мы за вас порадуемся:)))))

111

очень-очень хочу скорее снега (я в Европе, тут в некоторых странах не каждую зиму снег бывает), зимы, новогодних каникул, подарков!! уже сделала несколько hand-made открыток на НГ, думаю что кому подарю...

Не важно, 5 тебе лет или 25 - что плохого радоваться снегу, зиме и празднику?!!?? Зима - это ведь не только холод-сапоги-перчатки - это ведь зимние виды спорта, игра в снежки, приятное ощущение тепла, когда входишь в дом с улицы, свежесть морозного дня, сверкающий на солнце снег и пр.

ванильная

Люди,какие вы счастливые))) все кто с нетерпением ждет новый год. я не жду(((

Ме

Да, хорошо, когда зима снежная. А такая, как у нас в последнее время, что-то не очень нравится - слякоть одна.

Матильда Петровна

хочется плакать, вспомнила детство свое, так ждала этого НГ всегда, а сейчас нет уже того настроения.Как обидно, так обидно(((

Атлантида

Ванильная, Матильда Петровна, хватит нюниться!:))) За уши себя хватайте и тащите! Это же здорово, первый снег! Утром просыпаешся, а все кругом белое-белое! Как чистый лист. И можно начинать все с белого листа! :)))

Атлантида

А вообще, мне тоже не нравится, что уже с начала ноября в магазинах елки наряжают и игрушки продают. За два месяца как то приедается все.

Я в предувствии Весны! Обожаю весну!!!! Зима для меня-это время года перед Весной!

У нас и снега не бывает! Хотя я долго жила в Сибири, снег надоел. Меня теперь устраивает погода юга страны.

Гость
Ташка

Сообщение было удалено

А мы и не живём

Коко

Автор,прям раззадорили!=)) Да,назовите меня маленькой ,глупой и тд,но я очень жду классного снега,сугробов,нового года!!!!салюта,волшебства,подарки/закупка подарков....агррррррРр!Уже знаю кого извалять в снегу))))кому снега за шиворот пихнуть)))я ребенок и мне пофиг!За каждый миг счастья надо хвататься зубами и куралесить по полной,ибо завтра может и не наступить!

Снежная
Коко

Сообщение было удалено

Какая вы молодец! Рада за Вас!!!!!

Пшик

Мне пох на НГ! после него сразу День рожд-я. Тоже пох! Мне щас не до этого! В детстве было интересно. А сейчас меня интересует больше приход весны, а за ним и лета. Ненавижу зиму

Гость

Мне тожА вот ПОХ как-то и зима, и Нг.

Меня больше обстановка с вирусом гриппа мутанта беспокоит.

Люди мрут как мухи, с каждым днем все больше...

Доживем ли до НГ????

Гость

У меня в начале декабря в душе настает праздник: новый год,ёлка, украшение дома, выбор подарков, предвкушение чего то чудесного) А так зиму не очень люблю,исключение - Новый год и еще снегопады.

гость199

не люблю зиму,новый год и свой день рождения.скорее бы март

Пшик
гость199

Сообщение было удалено

вот вот!!!

хо

а мне нравится! а я люблю! и зиму, и снег, и новый год! :))))

Бывает запарка конечно, и мне давным данов не 5 лет, а все равно... Хотя в НГ всякие события случались - и плохие, и хорошие.. А все равно, сказки ждешь. ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕТСЯ!

Можно немного сказки раз в год??

пс вообще не понимаю, как люди живут в странах где весь год +15 например, без снега.. без синих сумерков.. без перемен погоды и одежды! Скучно.

Jana

Автор, у меня "предчувствия" где-то с декабря, но зиму и холод не люблю. Конечно, хочется сказки...)) Стоять у плиты не в тягость, если даже устану- это приятные хлопоты. Да, "новогодние" витрины в октябре тоже удивляют))

Матильда Петровна
Атлантида

Сообщение было удалено

точно, надо начинать все с чистого листа!!!! Спасибо, я думала чего мне не хватает??? Новой жизни )))

Гость

Так не доживем до НГ все равно! Подохнем все! Мор идет!!!)))))

лягушенция

не жду уже лет 10 как, на работе все суетятся уже, кто-то в поисках домиков для гуляний, кто-то в поиске новогодних туров, а мне параллельно, я вообще спать лягу в это день

я себя чувствую потерянным для общества человеком)) нет, Новый год никогда не жду, хочу только весну и запах цветущей яблони. Однако в этом году интереса к НГ все-таки больше, чем обычно. Планирую сделать его своим любимым праздником, потому что теперь есть для кого стараться, украшать елку, готовить всякую вкусную ерунду, есть кому с любовью выбирать подарки.

Последний нормальный семейный Новый год был у меня лет 10 назад. Если не больше.

Лиана

Подписываюсь под комментарием ╧3!

Гость

Я холод плоховато переношу,но Новый год жду и люблю,хотя мне за 40.

Nameless

Сколько бы не было лет, НГ - это праздник, подарки, радость, семья! зима - снег, солнце, морозный воздух - красота! больше позитива!! не понимаю как люди живут с таким фиговым настроением(((

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы