Удивительно притягательная девушка!
мне вообще её внешность не нравится)))) а после реалити шоу последний герой мнение о ней упало хуже не куда
Сообщение было удалено
ой, ну и что она так такого делала? с ее стороны не помню какого-то неадекватного поведения? все говорят, мол, Лопырева на острове облажалась! на мой взгляд, она там столько усилий приложила, в грязь лицом не ударила
ой, ну и что она так такого делала? так+там
ой, ну и что она так такого делала? так=там
извиняюсь за ошибки!!!
Сообщение было удалено
Боня срашная?-)Если Боня страшная то Лопырева-уродливый мутант.
С Викой я знакома,участвовали в одном конкурсе..в Украине..
ну что я про нее напишу..
приятный человечек,пообщаться с ней есть о чем..
насчет красоты,больше она привлекательная,чем красивая..
а кто пишет "Тупая"
-завидуйте молча!!!
Чему Лопырёвой завидовать, вообще не пойму каким местом её могли выбрать миской. Каждый раз когда вижу по ТВ переключаю канал.
2 Олененок Хе хе ..уже обзавидовалась...Лопырева "форева и она супер"...
Видимо вы на одной ступени с ней.
Женщинам может и не нравится, а вот мужчинам нравится и многим.
Сообщение было удалено
Дык, щас тока таких здоровенных и выбирают))
tupaja!!!
Нравится! красивая, у Виктории очень милое лицо.
Сообщение было удалено
Я с Вами, девушка, абсолютно не согласна. Вы по какой-то причине изначально настроены враждебно в отношении другого человека. При этом, уверена, лично ни с ним, ни с ней не знакомы. Откуда столько цинизма? Личный опыт?
Сообщение было удалено
Да, Боня страшновата. Говорят, раньше была лучше, но после своей болезни сильно сдала. Жаль, это ведь хроническое.
Сообщение было удалено
Да-да-да, а сюда ты зашла совершенно случайно. Гыыыыыыыыыыы
Вика - одна из немногих нормальных девушек в шоу-бизе.Мой знакомый, которому уже до фига лет, очень грамотный мужик, однажды с ней общался в компании. Говорит,не ожидал, что она настолько классная. Когда видел по телеку, думал, блонди обычная. Пообщавшись поменял мнение на 300%. Она, говорит, не просто умная.Она суперумная. Кстати, это многие говорят. Зачем иногда косит под простушку - не знаю. Ее дело.
Сообщение было удалено
А че это ты по два раза одно и то же пишешь? Мы не такие тупые, как ты. И так поняли, что тебя зеленая душит.
Сообщение было удалено
***, а ты какой или какая? Маленькая дохленькая и страшненькая? Ешь витамины и занимайся больше сексом. Помогает.
Сообщение было удалено
А ты, ***, на какой ступени? Ты на пути в ад. Скоро тея черти заберут за грязный язык. Гыыыыыыыыыыыы.
Сообщение было удалено
А ты лечись.
Вранья такого тут начиталась, просто ужас. Сколько завистниц, даже страшно становится. Или это одна под разными НИКами пишет? Тоже может быть. Какая-нибудь обиженная.
Если интересно, расскажу, как очевидец. Лопырева действительно очень красивая девочка. Сиськи свои, волосы - тоже. Они, кстати, у нее очень густые и здоровые. Нарощенные волосы у другой мисс России, ее фамилия Котова. Она сейчас в ВИАГРЕ корячится. Вот у Котовой все нарощенное и сделанное, и сиськи, и волосы, и губы, и липосакция имела место быть.
У Вики все свое, кроме губ. Но никакого там силикона нет, просто инъекция рестилайна. Это делают в любом салоне. В жизни губы абсолютно нормальные, на экране кажуься больше. Как и вся она. Потому что экран реально добавляет килограмм 5-10. Те, что на экране худые, в жизни - концлагерь. Это так, к сведению. Да, вот еще. Лопырева нереально обаятельная. И сколько бы тут ни писали, она по факту обладает чем-то таким, что открываешь рот и глаз от нее оторвать не можешь. Как это назвать, обаяние, или колдовство какое-то, понятия не имею. Но что есть, то есть. И еще. Она настолько аппетитная, что я очень понимаю мужчин. Очень секси! И очень добрая и хорошая, как человек.
Может и обоятельная для кого-то. Но помотрите в YouTube ее интервью в гостях у Тины Канделаки и еще какого-то чувака. Вот уж они над ней поизмывались. Апофеозом стал вопрос, зналиет ли она, (как человек пришедший в политику) кто является президентом Италии. Она не знает. Без комментариев
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что она пришла в политику? Бред какой-то.
Сколько завистниц, даже страшно становится. Или это одна под разными НИКами пишет?
Линк, Иванана.... а чего сама пишешь от разных ников?
А ты сама случаем не Лопырёва, прям так яростно её защищаешь.
классная стервочка _))
Она член политической партии "Единная Россия" - для тех кто в броне-поезде и для диджеев )) Посмотрите "Нереальная политика" с ней, получите удовольствие.
1)О уме- училась с ней в школе я младше на два класса. Она в школе не появлялась с 9 класса, в 11 ее мама приходила в школу к ее учителям плакала что бы ей четверку поставили, это я лично видела!
После она в РИНХ поступила, с ней моя знакомая в одной группе училась- говорит не разу я повторяю НЕ РАЗУ ее не видели на парах замете на очном отделении хоть и очень коррумпированного института, на вручение же диплома она приехала и получила как вы думаете? да да красный диплом))
2) олигархов в родственниках у нее не наблюдается, даже в очень дальних родственниках, даже по ростовским "олиргахским" меркам))
3)пластика:
точно нос, у нее была очень большая горбинка и кончик длиннее.
губы-татуаж и уколотые не раз, последний разы просто безобразным образом
естественно грудь-можете ее раннии фото посмотреть,грудь она позже всего сделала.
4) в поведении очень наглая и высокомерная.
Кто она такая? любовница поочередно многих обеспеченных лиц кавказкой национальности.
Сообщение было удалено
А можете к примеру нескольких ее любовников назвать?
Первое впечатление - красавица!
Второе - какая *****.
И о первом уже больше не вспоминаешь.
Сообщение было удалено
Лопырева -- обычная колхозница на лицо...если честно..весь этот грим переделка..наряды... слегка уродлива.....особенно в юности
Глупая, пустая, недалекая... а то,что он позволяет над собой так шутить в эфире, только подтверждает это! Кстати пора ей пластическую операцию делать, а то морщинки под глазами уже очень заметны!
Имелось в виду она (Лопырева) позволяет...
Сообщение было удалено
Вот и подтверждение всего сказанного - события 3018 года. Как была непорчядочной, так ей и осталась.