Кто-нибудь смотрит эту передачу? Вам нравятся образы, которые придумывают участницам? Как вам ведущие? Вы бы хотели сами поучавствовать?
Раньше смотрела. Нет, может быть, нет. Ну, может, кому-то еще это нравится и нужно, не знаю, люди разные, вкусы разные
иногда очень удачные получаются эксперименты с внешностью и одеждой. а иногда даже портят то, что было. в передачу не хотела бы. но к хорошему стилисту ради интереса, если по рекомендации, то сходила бы с удовольствием.
Че-то надоели. Разглагольствуют ведущие слишком много и не нравится долгий рассказ героини о ее жизненных перипетиях.
Мне не всегда нравится то, что придумывают ведущие. Иногда такое ощущение создаётся, что у них просто с магазином договоренность, чтобы сбыть вещи, которые никто не берет - вот они их и впаривают. Иначе почему они всегда так единодушны? Ну и сами ведущие тоже как-то не всегда являют собой образец стиля (в моих глазах я имею в виду). Короче, сначала смотрела с удовольствием, теперь вообще уже давно не смотрю.
я смотрю просто из-за яркой картинки
50 на 50. Хотела бы. Но магазин сама бы выбрала. Я имею ввиду марку одежды. Ведущие не очень нравятся.
моя портниха говорит, что многие вещи, которые подбирают героиням таких передач, отвратно сидят и плохо скроены.
иногда смотрю, чаще всего все, что они подбирают- смотрится очень даже ничего, да и собразами часто попадают в точку, но сами как одеваются, это же ***! ах, да, вот еще что- у этой рыжей Таши такой зад нехилый, а она все в джинсах зауженных, а другим замечания делает, не хо ро шо)))
Иногда смотрю, прикалывает, как ведущие в джинсах и жутких (хоть и фирменных) хламидах выбрасывают у героинь точно такую же одежду. В принципе нравится работа стилистов, но она везде одинаковая ( в "Модном приговоре", "Скажи, что не так" и т.п.). Раздражает самоуверенность ведущих по поводу личной жизни героинь.
Смотрела несколько раз. Раздражают ведущие.Их высказывания по поводу жизни и внешности героинь. Уж очень категорично,прям будто они истина в последней инстанции. А сами-то уж с виду ничего особенного. Про их личную жизнь ничего не знаю(да и не интересно),но не думаю,что всё идеально.
Я тоже заметила, что у Таши зад большой, а другим говорит не покупать зауженные джинсы, а сама носит. И вообще у нее балахон сверху все время самопальный какой-то надет. Голова непропорциональна телу маленькая, а прически зализанные.
Обувь нравится, которую подбирают.
я тоже сегодня на Ташин зад обратила внимание и подумала: как человек так явно подчеркивающий свой недостаток, может помочь скрыть недостатки другим?
Не нравятся ведущие, их бы самих переодеть, и оттюнинговать как следует.
РЕДКО когда прилично одевают.
В шоу Модный приговор, чаще и лучше одевают.
Таша высокая,фигура красивая
Смотрю, потому что дочка смотрит - потом обсуждаем. Сегодня не поняла одного наряда: Коричневая узкая юбка, белая рубашка и жилет черный. Для меня коричневый - это часть одежды в теплой гамме. То есть рядом может быть бежевый, желтый и т.д... но вместе с черным???
Да, и топ с пайетками размером с монету в 5 рублей - тоже отпад!
Нравится, когда кардинально меняют внешность, а не так - просто подкрасили и на бигуди. Завтра такой же встанет утром, как и была.
а мне нравится эта передача. интересно смотреть. особенно люблю ту часть передачи, где разбирают старый гардероб героини.
Сообщение было удалено
Я тоже сегодня смотрела, думала что ее в темный покрасят) ярче бы девушка стала, а так ей только корни подкрасили и хвалили новый цвет :))) А по поводу черного с коричневым - мне кажется это вполне нормальное сочетание, черный со всеми цветами можно.
Сообщение было удалено
Ну у каждого как грится - свой вкус.. :))
А вообще черный выгодно контрастирует с яркими цветами.
Они смотрятся ярче.
Если уж и смириться с черным и коричневым вместе, то хотя бы коричневый верх. Но коричневую юбку с черным верхом я бы точно не одела..
хуже всего одевают в модном приговоре, в снимите ... нормально одевают, из ведущих нравится блондинка.
мне нравится передача.и ведущие нравятся, особенно Наташа Стефанович - она всегда к героиням относится с сочувствием и добротой, искренно советует. А по жизни заметила тенденцию: те, кто критикует эту передачу - всегда выглядят безвкусно. И эти безвкусные девицы в жизни почему-то считаеют, что там на телике одевать не умеют. Веселят меня такие люди
Смотрю и эту и "Женскую форму" и "Клуб бывших жен", реже "Модный приговор". Результат как правило всегда лучше состояния "до". Некоторые стрижки удивляют своей непрактичностью ( я любительница длинных волос), макияж всегда более яркий и профессиональный (трудно повторить дома). А новые вещи с экрана смотрятся хорошо. Ведущие категорически не нравятся: одна - блондинка с прокуренным голосом с претензией стилиста, другая - в вечном состоянии перманентной беременности (без прически и в балахоне). Участвовать не хотела бы.
Изредка смотрю "Снимите это немедленно" и "Модный приговор". В сравнении - приговор нервно курит в сторонке. Совсем неинтересно, рвотный рефлекс от ужимок Шараповой и конечный результат радует редко.
Ведущие Таша и Наташа как-то более по человечески выглядят, чем размахивающий руками Зайцев, нелепая Шарапова, и эта, из журнала со своей длиной, измеряемой ладонями.
В "Снимите это немедленно" ситуация получше. Намного чаще новый образ получается удачным. Но вот не знаю - мне одной так кажется, или еще ктонить так думает? Из молоденьких неухоженых девушек они часто делают как будто барышень в возрасте, молодящихся. Слишком сильно накрашеных, со слишком вычурной, старящей девушку, прической... Как будто им не 20, а ухоженые 35.
Сообщение было удалено
Я про Шарапову согласна!!!!!!!!!!!!! даже тут тему пыталась создать. Меня бесит ее слащавость. Модераторы не пропустили! Как так можно над зрителями издеваться?! такое ощущение, что ее аудитория- все сплошь умственно отсталые или дети дошкольного возраста.
из всех подобных передач мне больше всего нравится как раз Снимите это немедленно. согласна, что Таша порой неудачно одета. из гардероба выкидывают вещи, подобные тем, в которых ведущие сами появляются в следующем кадре. но в целом передача позитивная. кто-то тут написал, что не любит долгие вступления о жизни героини. а мне нравится послушать о судьбах женщин. когда героиня рассказывает оо своих проблемах, ей самой легче становится. получается, она избавляется не только от старой одежды, но и от внутреннего багажа негатива
на экране иногда очень даже хорошо выглядят подобранные вещи, но вы видели этот ширпотреб живьем? Я как-то поехала за понравившимся платьем из этой передачи, все г.., обувь нормальная.Это же идет проплаченная реклама магазинов.
передачу смотрим с дочерью (19 лет) - лишний повод соотнести свои взгляды-вкусы, к ведущим отношусь нормально, все не без греха- Основная претензия - почему всегда обувь предлагают на каблуке (сама люблю в меру высокие, плоскую подошву - никогда), как вы там вообще в млскве , если не в авто, можете добираться до работы и пр.? А ведь речь идет как правило, о работающих женщинах. Ну и прически - уже говорили, о самостоятельно (ежедневной)
Сообщение было удалено
Ну каблук - это признак женственности))) А что? У меня есть подруги, которые просто не могут ходить без шпильки. Для них шпилька - это как тапок для нас.
кстати, в Великобритании подобная передача идёт каждый день! На мой взгляд, англичанки очень стильно одеты - чего не скажешь о наших. У нас перебор: или Хламур излишний или мышь серая.
про каблуки согласна: они как будто другой обуви не замечают
Сообщение было удалено
просто на каблуках любая женщина и любой наряд выигрышнее смотрится, наверное они поэтому так делают, чтоб уж наверняка хорошо смотрелось)
а мне еще нравилась ведущая раньше была, такая с черным каре, всегда смотрела из-за её прически)))
И я про каблук согласна. Любую поставь на каблуки и вид совсем другой, но есть же дамы, которые каблук не носят в принципе. А эти всех на каблуки, а потом дружно дифирамбы поют
я не ношу каблук - я на них и ходить не умею: плюс ноги по пропорции очень длинные - у меня при моих 174 даже наоборот коротковатое тельце на длинных ногах. нафига мне каблук.
Ой меня наши такого рода передачки вообще поражают до глубины души.Сидят какие-то марамойки и учат кого-то стилю.я понимаю в таких передачах задействовать стоящих людей. А не наших горе-стилистов которые кроме того, что обкрамсать покороче и закрасить потемнее -больше ни *** не умеют, а понтов -полная жепа