Гость
Статьи
А есть здесь такие, …

А есть здесь такие, кому нравится Сергей Зверев как мужчина? Только честно.

Вопрос в теме. И еще, кому нравится его творчество как певца?

Лапочка
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Dior

Кто бы чего не говорил,а персонаж он яркий .И высказывания у него бывают очень меткие.Впечатление идиота или клоуна он не производит.Он стеб*ется и над людьми и над собой.

И чего это кому-то за него стыдно?Как говорится,не нравится-не смотри:)Люблю послушать,когда он что-то говорит.Всегда поржать можно:)

Он такая себе мукла мужского пола.А че?Женщинам можно,а мужикам-нет?:)

Гость

АВтор вы хоть знаете что такое ТВОРЧЕСТВО!

У него не волосы а шапка, его парик как то Жигунов так назвал)))

Он был женат, а теперь он ***. Многие так, не с детства же делаются гомиками, а перепробав всё и всех...

Помню как то он вышел на сцену с сыном он еще был грудничок.думаю его сын

Дина

А как с ним целоваться!можно измазаться об его блеск для губ/помаду/тональник ит.д.

Дашуля-красотула

Мне он очень нравится, но не как мужчина, просто миленький чудной какой-то зверь

Дашуля-красотулЯ Я

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

нет, может объясните?))))))))))

Гость

56

трудно объяснять. Сходите в Третьяковку, в Консерваторию...и тд. Понятие само придет.раз вы это слово употребляете по отношению к Звереву и иже с ними, то точно не знаете.

ТОПКА
Гость

Сообщение было удалено

он станет Бабкой Пожар http://www.youtube.com/watch?v=RJ9JhbQ7OHc

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свекровь наверное :))))

Уля

24, + 100, сколько смотрю то на одного, то на другого , прям братья !

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

да я как-то больше по Тейтам хожу))))))))))

Гость

Z не знала, что его жена погибла, они вроде просто развелись? Вообще, жаль. Наверное, у него на этой почве крыша и поехала. Тогда всё ясно (

Чрезмерно эпатажный, но видно, что очень любит и сына, и маму.

Мирабелла

разве это мужчина?

Гость
ВЛ

Сообщение было удалено

Это его родной племянник, сын сестры, он его усыновил официально.

Гость

Сообщение было удалено

Это не харизма.... Если человек болен, это не значит, что он харизматичен!!! Внимательно на него посмотрите и послушайте... Он - посмешище!!!

Гость

Мне он нравится. как женщина.

Доктор Дик
Гость

Сообщение было удалено

Какая небритая выходит бабца.

Крошка Цахес

Бедный его сынок. У всех папы как папы. А у него Барби.

Krasava

Он не производит впечатление дурака. Да, стебется и эпатирует, но в то же время мне кажется он достаточто добрый и разумный человек. А вот матом при сыне если ругается - не очень здорово

Гость

Блин, Зверев - мой идеал мужчины. Сколько я уже ищу похожего на него,но так неудачно пока что..То нос не такой, то ботиночки слишком на маленькой платформе, ..

Андроид
Dior

Сообщение было удалено

Точно! Я тоже так считаю. Только с губами, конечно, полный кобздец. Хочется подправить как-то, а то смотреть больно. Остальное, вроде, не так ужасно. До стадии Джексона ещё не дошло. Хотя, возможно, с годами тоже будет нос вылавливать с полу. :(

Гость

Вот я не понимаю ну почему многие считают именно сергея эталоном красоты?Люди!!Есть же полно других эталонов красоты и их типажей!!

Гость

Почему вы считаете именно его достойным восхищения!!Не понимаю

Гость

Мужчин больше в шоубизнесе не осталось, а жаль. Один Кобзон поет для женщин. Остальные все... Не знаю про Зверева, разве можно его воспринимать всерьез? Какая-то команда клоунов , в мудреных одеждах и с непонятными словами и мыслями. Я плачу когда на него смотрю. Где мужчины в телевизоре?

Павлуша

77 Кобзон поёи задушевные песни. Но увы1 у него вечно накрашены броси, напудрено лицо и парик. Гурченко что ли лучше? Или может Маша Распутина? Даже Апина ито увеличила губы, уродкой стала. Малиновская вся перекроёная.. Неужел илюди не понимают, что ДО пластики они были людьми, а после стали просто уродцами

анна

считаю что таких "мужчин" нужно высаживать на необитаемый остров, чтобы дурной пример больше никому не могли приподать, ни внешности, ни поведения, ни образование, ходячий кошмар, которые к себе не может привлечь по другому никак внимание.

Оливия

А предствляете, если б вы привели Зверева домой и представили своим родителям, как своего парня ? :)))Капец, меня б пристрерили на месте и не церемонились :)))Мои родители даже б не пробовали притворятся культурными , матом бы его обложили и выгнали.А перед соседями позор-то какой :)))

Гость

Зверюган крутой парень! Вау!

Лапочка
Оливия

Сообщение было удалено

))))))))))))))+1000000000000

Оливия

Лапочка :))) Знакомьтесь ,мама и папа, это тот Серега, о котором я вам говорила ( и зверев протягивает свою лапку моему работяге отцу , и делает губки бантиком как всегда:) *** !:))

Оливия

Сообщение было удалено

Да ты не парься! С годик поживете вместе и одно из двух: либо твой работяга отец станет сам протягивать "лапки", делая губки бантиком, либо СИРОЖА станет работягой. Будет у вас свой местный Дулин. Ой, ржунимагу!

Гость

Это просто сценичекий образ, эпатировать публику, чтобы не забыли. Теперь он король гламура, а завтра на гребне волны станет кем-то еще, например королем танцевального "кун-фу" или или пострижется и станет брутальным рок исполнителем... Как Боря Моисеев, вначале был примерным семьянином, жена, ребенок, а лет 12 назад "сменил амплуа" и поменял оттенок - "поголубел". Последнее время голубезной никого не удивить - это уже не актуально и он уже опять потихоньку становится натуральнее... Думаю со Зверевым таже история...

Гость 1

Зверев - ***.

золотой телец

да неужели такие есть!!! ну как певец он ваще в отстое, могу сказать...

Freiheit78

Лапочка, а как песня называется, про которую Вы писали?

По теме: мне он нравится. Но скорее не как мужчина, а как произведение искусства, что ли. Красиво. И добавить к этому нечего. А постоянный мат и поведение-проблема, ИМХО.

Freiheit78

Кстати, Звереву 40 лет. Представьте себе среднестатистического мужика в этом возрасте,сравните и все поймете сами.

Freiheit78
Гость

Сообщение было удалено

Гость, в 70 лет ни с кем ничего хорошего не станет...

Лапочка
Freiheit78

Сообщение было удалено

к сожалению не обратила внимание как называется. а что у него так много клипов?

Гость
Крошка Цахес

Сообщение было удалено

патцталом))))))))))))))

Гость

ой да ладно, у всех своя работа. Думаю, мы и не в курсе кто такой настоящий Сергей Зверев. А то, что мы видим - это лишь имидж. Видела его фотки до изменений - очень привлекательный мужчина был. Если он с 63 г значит ему 46-47 лет, т.е под 50. Не скажешь, правда? Мне его почему-то жаль, он создает впечатление нестчастного одинокого человека. Как и всем, не зависимо от его ориентации, профпригодности и т.д. желаю ему и его сыну счастья.

п.с. вот все говорят - бедный сынок, иметь такого папашу.. Не нам судить... Вот мой папаша - матом не ругался, профессор, внешне мачо-фигачо, в смысле настоящий джентельмен.. А на деле сволочь сволочью, но про это только мы с мамой знаем. Так что у всех своя планида. Думаю, мы не в курсе кто такой Серега Зверев...У него своя жизнь за плечами, свой путь и пусть все у всех нас будет хорошо.

Пойду губы блеском накрашу. )))))))))))))

Как мужчина - не мой типаж, явно...

А насчет "творчества" - отвратительно, каждый должен заниматься своим делом. Он считается отличным парикмахером, вот пусть и продолжает в том же духе.

Я

Сообщение было удалено

А я думаю,откуда наша заведующая это выражение откопала???Всё с ней понятно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ангелна

потверждаю он супер!

Гость

мечта любой женщины)))

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

многие это кто и сколько их?

Форум: Звёзды