Вопрос в теме. И еще, кому нравится его творчество как певца?
Ахахахах
А он - мужчина???
Как сказал бы сам Зверев:"Да оно мне надо?"))))))))
Не в тему, но не могу удержаться. Шапка, у вас такая аватарка обаятельная, одну мою родственницу напоминает)))
Послушаю, есть ли такие. ))) А слова творчество и мужчина к нему не относяться с моей точки зрения.
А говорят, неплохой был парикмахер когда-то
Я в шоке!Мне нравится поржать,когда его показывают,но когда я видела как он общается с сыном,и через слово малолетки говорил:,,съешь это оно сексуально,, ,,ты с девочками в школе зажимаешься?,,сын говорит:,,мы же не совереннолетние,,можно писать много но он неного того.
Как существу по имени Зверев удалось заделать ребенка? А где его мама, люди, не подскажете?
Мне нравится. Он харизматичный персонаж, чрезвычайно интересный человек. Ну и вообще, таких как он мало. Он особенный.
Таких не бывает
Мне нравится, прикольный.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
Сообщение было удалено
Читала, что вроде он его из детдома взял. Не знаю, правда или нет.
Нет, мне он ни как мужчина, ни как певец...не нравится. Может, хороший парикхмахер, не знаю...Но когда - то давно показывали "Большую стирку"(Малахов вел), так Зверев там ТАК обкрамсал бедную девочку - КОШМАР!
Сообщение было удалено
Так он уж сколько времени не стриг, потерял квалификацию ((
Я же пишу - это давно было...("Большую стирку" уже сто лет не показывают!),тогда у него была квалификация. А, вообще, профессионал должен оставаться всегда профессионалом!
Не.Он может нравиться только как женщина. Причем мужчинам.
И еще. Автор Вы и есть Сергей Зверев. Только чесна?
Сообщение было удалено
Он, вроде, на него похож.
На самом деле, парикмахером Серега был до большой стирки, и даже еще до того, как Малахов первый раз на телеэкране появился )) Зверев 1963 года рождения, вот и считайте, когда он стриг.
А нафига ему это теперь-то? Теперь он звезда в шоке. Ему и так хорошо.
п.19 к 16 Мариша
Сообщение было удалено
Вроде и похож. Кто его знает, не поймешь. Сам Зверев пишет, что родной сын. Вроде была любовь, даже жена имелась. Куда делась, ничего говорит.
МАРИШАВЛ
Гость Как существу по имени Зверев удалось заделать ребенка? А где его мама, люди, не подскажете? Читала, что вроде он его из детдома взял. Не знаю, правда или нет.
Он, вроде, на него похож.Ещё как похож.
Мало того, что он урод, он такой закомплексованный..Все время сердце сжимается от стыда когда он интервью дает
Знаете на когосын его похож-на Пушного, который Галилео на СТС ведет!))
Сообщение было удалено
Вобщето до аварии он выглядел совсем иначе.... И мало был известен.
В 1995 году Зверев, находясь за рулём автомобиля, попал в аварию, в следствии которой погибла его жена. Именно после этого началось долгое скитание Сережи по пластическим клиникам
http://s54.radikal.ru/i145/0911/23/edfa20307857.jpg
Мне нравиться Зверев,следит за собой дело хорошее но через чур бывает.Очень нравиться как у него уложены волосы я девушка и тоже бы от такого стайлинга так выразиться не отказалась бы.Бывает смотрю его передачи(когда поподаю на них)специально не вкл для этого тv Так вообщем ничего мужик
Сообщение было удалено
Так значит он не ***?
Это Борис Моисеев ***...Он признавался сам. Говорит ему не стыдно..
Я раньше думала, что люди прикалываются, а оказалось правда.
Он (Борис Моисеев)говорят жениться хочет, правда?
29, а шуть их знает...=)
Сообщение было удалено
Я слышала что он парики носит
Да кому это ОНО может нравиться.Матюган крашеный)))
Я читала, что с девушкой погибшей он не был расписан, сынок Сережа совсем маленький был, ему еще и года не было. малыша взяла на воспитание бабушка, мать старшего зверева. Была фотка в Спид-инфо, там непеределанный еще Зверев с сыном - как две капли похожи!
Сообщение было удалено
Ну, тогда нечего было стричь эту бедняжку!!!
Странное изломанное существо, растрындевший свой талант и запачкавшийся душой. Что с ним станет лет в 65-70? Страшно представить.
Сообщение было удалено
угу. Весь этот эпатаж может быть и интересен до определенного возраста. А потом (в приципе - уже сейчас) - просто смешон
фууууууууууу
а разве он мужчина и певец?? Автор, вы наверное пошутили)
Сообщение было удалено
не, честно, я не зверев. просто щас случайно попала по телеку на его клип новый, где он полуголый заходит в бассейн и стало интересно: что он хотел таким образом показать - возбудить в женщинах "что-то" или это так "чисто прикольно". короче, просто стало интересно узнать нравится ли он кому-нибудь как особь мужского пола, так скать. Я не говорю, что он не может нравится:вкусы разные, и мне кажется он будет нравится очень сильным женщинам, аля баба-мужик
Да он полукошка-полумышка: сам себя ловит
Мне нравиться, прикольный.
40, лапочка, а по-моему у него неплохая фигура, во всяком случае бабу ну совсем не напоминает!
да, пресс был ниче. поэтому и спрашиваю)))))))
Сообщение было удалено
по-моему он все свои клипы снимает исключительно чтобы самому потом смотреть на себя и восхищаться красотой неземной, а не чтобы кого-то возбудить
мне он нравится.
мне редко бывает стыдно за посторонних людей, но когда вижу, а еще хуже - слышу его по телевизору - очень стыдно, до тошноты.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Подруга в шоу-бизнесе работает и про него мне рассказывала, видела часто воочию.. Это такое странное существо и выкроенным и перекроенным под женщину лицом,обожает огромные платформы и всю обувь у него такая.Но самая его фишка, это когда он рот открывает. Вот этим томным голосом там такой мат-перемат идет, он уже по-наормальному и разговаривать не может,все привыкли уже.. и модели тоже, которых он причесывает, что материться как сапожник. Говорят ребенок уже тоже матерком хорошо прикладывает. причем у них все так естественно происходит, вот как человек просто слов не находит, значит надо мат вставить.
а говорили, что он долго встречался с девушкой Сашей, певица такая была... я думала, он не ***.
отвечаю на вопрос автора: мне как мужчина вообще не нравится.