Девушки как вы относитесь к Владимиру Кличко. Вот знаю некоторых знакомых они мне ответили что не нравится. И я как то не развила тему почему. Помоему он на внешность практически идеальный кроме его роста под два метра. Как вам он как мужчина, деньги его не в счет.
боксер такой боксер
мне нравятся внешне. крупные спортивные мужчины, чем они могут не нравится? и в жизни хороши
правда один брат на лицо посимпатичнее вроде, но в именах путаюсь
Интересно, а как здесь на форуме дамы могут судить о том, как он как мужчина, если они даже живьем его ни разу не видели?
Не Тайсон и не Али. Скучный, неинтересный и однообразный.
А бабам всё равно, лишь бы мускул был. Клухи.
Сообщение было удалено
так же как и все обсуждают на форуме любую внешность по фото
Сообщение было удалено
а мы его не как боксера рассматриваем и то помоему их еще не победили за неск лет
Сообщение было удалено
Вообще-то обоих побеждали.
Кста, рассматривать мужчин как боксеров, т.е. в ринге можно судить об их характере.
http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=7035&cat=boxer
http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=7033&cat=boxer
Красненьким отмечены поражения.
6.Марсианка, тогда в теме надо писать о внешних данных, мужской красоте, а как мужчину его здесь никто не знает)))) Даже о манере поведения, общения и даже обаянии по фоткам и телеку не судят.
Сообщение было удалено
ну значит виталий не проигрывал)) что это меняет?? в 90% они победители))) ты от зависьти что ли сильных мужчин унизить пытаешься?:))
насколько знаю сейчас они чемпионы в своей категории и несколько лет уже. повторяюсь
и али тоже три раза вроде)) раньше другое время было в ту эпоху))
Симпотный хохольчик
В постели хорош! ;)
они в германии живут
Сообщение было удалено
При чем здесь унизить? Прям они так унизились, расстроились, наверное, когда мой пост прочитал, плачу, наверное теперь. Бред, как можно унизить заочно человека?
allboxing.ru заходишь в форум ищешь войны кличкофилов и кличкофобов, это тебе не жены против любовниц, это прикольней.
Да, нет просто скучные они, не рисковые вот мне за вид спорта обидно и только, не зрелищные совсем.
А как тебе Валуев?
Chris Cornell "Part of me" примерно на 1.12 в клипе появляется и остается до конца амбал-ковбой в клетчатой рубашке и в шляпе - это Владимир Кличко.Вся Германия от братьев Кличко в диком восторге.Они пока что непобедимы. Автор пишет - идеален ,кроме роста,- 1.98-не шутки.По окончании карьеры многие спортсмены идут в модели,и этот рост признак успеха.Короче Кличко выдный и мужик и спортсмен.Ну хоть что/кто то может быть хорошим made in Ukraine.
Никак... Боксер тошнотный, тушка великовата, душа... не знаю :)
Сообщение было удалено
да я боксом не увлекаюсь, не одного боя сним не видела. Кличко просто атк получилось с друзьями пару раз в компании видела
Прикольно как они детские шоколадки по телеку немецкому рекламировали на пару. У них в немецком такой смешной толстый медвежий акцент
Мы с ним и ещё парочкой немецких знаменитостей (ну так себе знаменитостей) пили в одном кёльнском баре. У меня там подружка работала и мы туда прошли так сказать по блату. Это давно уже было. 5-7 лет назад. И мы вообще другого знаменитого дядьку разглядывали и не могли понять он это или не он. И вот вот одна подружка поспорила с дурой, что это не он (другая знаменитость). Поспорили на деньги. Ну и вот отправилась к их столику наша красотка (она была уверена, что мужчина просто похож на того о ком была речь). Оказлось, что это правда он..она ему ещё сказала ну вот из-за тебя я проспорила подружке. А он взял и позвал нас к себе за столик. Потом полчасика позже пришел Владимир с каким-то чуваком немцем, тоже какой-то там толи дизайнер, толи хрен знает. И мы там просидели целую ночь. Он мне показался очень скромным. Он весёлый, в тоже время такой весь из-себя порядочный и очень галантный, много шутил и смеялся. И он нас не сразу вычислил как почти соотечествениц, а когда расслышал через пару часов акцент был очень рад. В целом простой парень без заскоков и понтов звёздных. Вот!
дурой=другой
Хотя это было ещё тогда когда он жил в Германии а не в Америке, он в то время не торчал как сейчас в голивудской тусовке. Может быть сейчас и изменился.
Сообщение было удалено
Так я тебя про Валуева спрашиваю, как про мужичину. Как он тебе?
Меня вот очень волнует вопрос размеров его ну того самого, пропорционально она его размера вообще или как у обычного мужчины? Даже немного комплексую, ну так на всякий случай, вдруг у него всё пропорционально росту.
Идеальный ?? Да он урод на рожу к тому же еще тупой,мысли выражать не умеет
Так а спортсмены все такие тупенькие!
Сообщение было удалено
Раньше как то нравился а сейчас неочень . При общении хочет показаться умным .
Да Вовка живут уже с Татьяной дай Боже....что уж его тут оценивать - всё равно ничего не светит)))))
кажется Владимира Кличко оценивать как мужчину.... который предпочитает..мужчин - нам, женщинам - негоже!!
30-31Кстати вы о чем какая Татьяна и причем здесь мужчины? Вроде он долгое время встречался с Дианой Ковальчук.
Ну вообще женщины как то проигнорировали тему. Как на лицо то Владимир?
а по-моему Владимир -это предел мечтаний любой девушки)и я буду неуважать ту девушку,которая в него влюбится из-за его материального состояния(((он восхитительный
а ты маленький,страшненький неудачник-нечтожество)
Хуткий хохляцкий акцент
Какие ваы дуры! Да я бы все отдала за ночь любви с Володей Кличко! Он просто супер )))))))))