Гость
Статьи
Почему дети не спасают …

Почему дети не спасают от разводов

В 2008 году Россия заняла первое место в мире по количеству разводов. Почти во всех этих семьях были дети, часто и не один. Меня давно интересует - почему дети не спасают семьи от разводов? Ведь …

Натали-Гончарова
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
зайка

Сообщение было удалено

Зайка, идите и оплодотворяйтесь на стороне.Извините за грубый отпор, просто эти безнравственные фразы надоели. Этот совет оооочень любят давать хорошим девочкам развденные ***. Посоветуйте это своей дочери, раз вы такая умная. Я вот к примеру, ходить налево Не намерена, я - порядочная девушка,, я хочу ЗАМУЖ и лелеять своего мужа и своих свекров. Я для них хочу жить,а не для себя . А *** пусть ходят налево и приносят в подоле, им свекровь и ее проблемы не нужна и котлеты-чистые рубашки для мужа их не волнуют.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Эта фригидная корова, - Артур Шопенгауэр, если это имя тебе о чем -то говорит, тупая шлюханутая самка. До его ума тебе никогда не вырасти, так что сиди и завидуй молча, убогое животное с коровьими мозгами и нанасытной вагиной.

Достали это необразованнные карсачки, завистливые к нашей европейской духовности и могучему интеллекту

Натали-Гончарова
Bumt

Сообщение было удалено

Да разве я сказала, что вы не правы? Все правильно, но от этого не менее грустно...Каждый сейчас ищет для себя прежде всего удобства, малейший дискомфорт- развод. "Эра эгоизма" - где -то прочитала о нашем времени, врезалось в память.

Я действительно блондинка, причем натуральная, и что теперь, повесится или перекраситься

Bumt
Натали-Гончарова

Сообщение было удалено

Натали-Гончарова

Каждый сейчас ищет для себя прежде всего удобства, малейший дискомфорт- развод. "Эра эгоизма" - где -то прочитала о нашем времени, врезалось в память.

Натали-Гончарова

Я действительно блондинка, причем натуральная, и что теперь, повесится или перекраситься

Когда проходит страсть, на первое место выходит удобства от взаимного проживания, назовите это комфорт. Суть даже.

О чём ваша грусть, вы задумайтесь? Нет оснований для грусти. Для любящих или хотя бы уважающих друг друга, быть удобным для партнёра, это естественно. Это высший полёт совместной жизни.

И здесь, совершенно естественно, в том что каждому надо комфортное существование.

Лет 100-60 назад, ради этого комфортного существования, могли пойти на значительные неудобства в менее важных моментах.

К примеру (возьму крайний случай): муж пьёт,бьёт. Жена его терпит, потому что без него, она пропадёт чисто физически. Без его заработков, без статуса замужней - любой мог обидеть, без его жилья и пр.пр.

Попозже, терпимыми неудобствами, стали менее грубые моменты. Сегодня терпеть всякие неудобства, для многих вообще не обязательно. Получается, что бы появилась пара и сохранилась, надо, что бы у пары было намного больше попадания во взаимные требования. Отсюда и большоё кол. разводов, или вообще нет желания заключать брак.

С чем вас и поздравляю.

Натали-Гончарова

[quote="Bumt"]Натали-Гончарова

Да разве я сказала, что вы не правы? Все правильно, но от этого не менее грустно...

Когда проходит страсть, на первое место выходит удобства от взаимного проживания, назовите это комфорт. Суть даже. О чём ваша грусть, вы задумайтесь? Нет оснований для грусти. Для любящих или хотя бы уважающих друг друга, быть удобным для партнёра, это естественно. Это высший полёт совместной жизни.

Натали-Гончарова

Каждый сейчас ищет для себя прежде всего удобства, малейший дискомфорт- развод. "Эра эгоизма" - где -то прочитала о нашем времени, врезалось в память.

И здесь, совершенно естественно, в том что каждому надо комфортное существование. Лет 100-60 назад, ради этого комфортного существования, могли пойти на значительные неудобства в менее важных моментах. К примеру (возьму крайний случай): муж пьёт,бьёт. Жена его терпит, потому что без него, она пропадёт чисто физически. Без его заработков, без статуса замужней - любой мог обидеть, без его жилья и пр.пр. Попозже, терпимыми неудобствами, стали менее грубые моменты. Сегодня терпеть всякие неудобства, для многих вообще не обязательно. Получается, что бы появилась пара и сохранилась, надо, что бы у пары было намного больше попадания во взаимные требования. Отсюда и большоё кол. разводов, или вообще нет желания заключать брак.

Вот от этого и грустно... Похоже, скоро брак как таковой вообще прикажет долго жить. Каждому комфортно самому по-себе. А совместная жизнь просто не может быть на 100% комфортной, просто потому что рядом другой человек, не твой клон, у него могут быть другие привычки. Хотя в общем и целом прекрасный человек. Тупик какой-то...

Bumt
Натали-Гончарова

Сообщение было удалено

Натали-Гончарова

Каждому комфортно самому по-себе. А совместная жизнь просто не может быть на 100% комфортной, просто потому что рядом другой человек, не твой клон, у него могут быть другие привычки. Хотя в общем и целом прекрасный человек. Тупик какой-то...

Это очевидно. Брак появился из-за того что бы было легче выжить, вырастить детей. Дети, раньше, заменяли пенсионные накопления. Чем больше детей, тем больше вероятность того, что о родителях кто-то позабодиться.

Тупик, в разных сферах, постоянно встречался в головах. А жизнь продолжается несмотря на все тупики.

К тому же любовь бывает.

Гость

Детей надо сплавлять мужу или свекрухе - нечего с ними нянчиться,пора и о себе подумать.Не все мужикам кайфовать,пущай тоже крутятся и воспитывают своих отпрысков!

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Вполне разумный призыв. Дети после 3-5 лет могут оставатся с отцом, а после 10 лет должны оставатся с отцом.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Обшество к таким женщинам безжалостно. они считаются кукушками и аморальными и "я бы так не смогла"

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Говорите только за себя. За общество не надо, я такого зверя "общество", не знаю. Но знаю нескольих хороших знакомых, которые после развода остались со своими детьми(5 случаев таких, таких в течении 2лет). Дети старше 8 лет, а жёны нашли себе новую "любовь" и ушли. В их новых семьях дети лишние, тем более если их двое, к тому же дети САМИ имеют права выбирать с кем им жить , в этом возрасте.

Ни какое общество не осуждала этих женщин зато, что дети остались с отцами. Если осуждали, так за разбитые семьи.

Закончились эти истории тем, что за меньше чем год, новые семьи распались, и были попытки у женщин вернутся к БМ, к детям. В одном случае таки семья востановилась, т.к. прошло с тех пор 7 лет, а они всё вместе.

Мари

ну сто раз говорили психологи, что дети мужчине не нужны! Женщина всегда для себя рожает. Редко когда при разводе мужчина детей себе оставляет.

Bumt
Мари

Сообщение было удалено

Хороший пост. КАЖДОЕ предложение -ЛОЖЬ.

Нет психологов, которые бы утверждали подобную чушь. Такого "психолога" давно бы лишили всякой практики как самозванца.

Женщина рожает для себя- ВСЕГДА? Этот маразм, не буду коментировать, слишком всё очевидно.

Последняя ложь, все поставелено с ног на голову. Редко когда суд оставит ребёнка отцу. Если во всём мире суд оставляет ребёнка отцу в ~ 30-35%, то в России суд, где заседают одни женщины, только 5%. Уже и в Думе, по этому поводу были движения, когда-нибудь и до этого шовинисткого суда доберутся.

Не ангел
Мари

Сообщение было удалено

Редко когда отцу ребенка после развода отдадут - в том числе и сама мать. А дети мужчинам нужны. Просто надо маленько думать, от кого рожать. По поводу "редко когда" - из своего окружения я навскидку могу 5 примеров не задумываясь отписать, когда по настоянию отца через суд или без него ребенок остался с отцом.

Не ангел

Bumt в 113 прав - если у матери нет особых "паталогий" (не пьёт, работает, имеет жильё), то шанса получить ребенка у отца после развода почти нет. И так - вплоть до 10-летнего (или сколько там? 8?) возраста. При том, что женщины после развода очень часто манипулируют ребенком в пользу своей выгоды от эксмужа - увы, это правда.

Don Juan

Дети на хрен не нужны, если ты уже не любишь их мать.

Мне лично вообще по барабану, сколько у меня детей - подозреваю, что немало, потому что я был геологом и работал в таких местах, где красивые бабы с сиськами наперевес все тянут на себе, их мужики бухают.

Если я полюблю женщину, то женюсь даже если у нее 3 детей будет.

А если не люблю, то какая мне разница родит она от меня или нет.

Don Juan
Гость

Сообщение было удалено

Ухаха))

Мы не в СССР живем, милая.

Гость
Натали-Гончарова

Сообщение было удалено

Потому что мужчины любят детей только ЛЮБИМОЙ женщины. Своих или чужих. Примеров тому вокруг масса. Что бы они сами на этот счет ни говорили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не надо судить по себе. Знаю очень многих женщин, которые обожают секс ради секса. Кстати, именно с такими мужья женам и изменяют, и именно к таким уходят от жены-свиноматки)))

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

А я тоже знаю такие случаи, с одной только разницей - распались семьи не жен, а мужей. Потому как новым женам не нужны дети мужа от первого брака, да и последние тоже не испытывают особой любви к "новой маме")))

Даша
мима

Сообщение было удалено

Почему вы считаете ненормальным мужчину, ушедшего из семьи, и неважно по какой причине. Ненормальный тот, кто обрывает общение со своими детьми.

Елена

Я рожала дочь не для того, что б удержать или женить на себе, я думаю это самое прекрасное - материнский инстинкт, и если б его не было, а был бы банальный расчет, нас бы уже не было!!! Дети, быт рушат семьи! Но это самое удивительное, что есть, и ради чего стоит жить!

Яна
Леденец

Сообщение было удалено

Супер! Всё чётко, ясно и правильно!👍🏻

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы