Гость
Статьи
Даниил Страхов - идеал …

Даниил Страхов - идеал мужской красоты

Если честно, этот актёр мне нравится ещё с сериала "Бедная Настя". Он один из немногих современных актёров, в ком чувствуется порода и интеллигентность. И такая изысканная, аристократическая …

Гость
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нет, дорогие друзья, конечно же, Даниил Александрович с возрастом стал и красивее и привлекательнее. Но главное он стал прекрасным актером. Ему подвластна и драма и мелодрама, и детектив, и боевик, и военный, и любовник, и лирик, и мерзавец. Единственное, что обидно: его очень мало стали приглашать на роли. Но мне кажется, что это все дела семейные. Жаль,очень жаль.

Гость

Великолепный актер. Талантливый, умный, харизматичный. Очень интересная внешность, настоящая мужская красота.

Гость
911

Сообщение было удалено

Вот злоба из Вас прёт на свою убогую жизнёнку, одиночество, отсутствие любви. Бедолажка Вы. Даже не понимаете, насколько Вы ущербны и жалки.

Гость

Непорядок, что из-за большой удаленной темы пропало все народное творчество. Надо восстанавливать справедливость.

Гость

КАНТАТА1 Здесь каждый фанат имя это в СЕРДЦЕ вписал
Надёжней, чем в меню: "добавить контакты"
И фанатично с-под сайтов компьютерных
Шепчем чуть слышно:"Милый , любимый, зыбкий,
Мужай, цвети и снимайся
И не надо нам счастья другого сто раз сразимся и ляжем в могилы
За одно твоё слово, за твою улыбку" (продолжение следует)

Гость

КАНТАТА2 Говорим мы на разных земных языках
Фанатки с морей, степей и полей,
Но идем за тобою
И в наших раскосых безумных глазах
Отражение славы твоей
Фанатичным рядам пораженья не знать .
Массы двинув в священный поход,
Обходя и хребты и равнинную гладь
Имя это фанаток к дурдому ведёт!
И , припомнив твой взор, вспоминает бои
Закалённый в сраженьях фанат
Но, как прежде, отрадны нам взоры твои
И уста твоё имя мычат.

Гость

Дорогой Андрей Малахов! Мы, простые русские бабы, а именно чесальщицы мотального цеха, пишем вам письмо. В первых строках своего письма хотим вам соопчить, что у нас всё хорошо, чего и вам желаем. Во вторых строках своего письма сообчаем вам, что у нас тут выпал снег и ещё акция в "пятёрочке" то ись скидки на сахар, кур и яйцо, чего и вам желаем. В третьих строках своего письма переходим, собственно, к сути проблемы. Наши чесальщицы мотального цеха, хотя пока и живы, но не совсем здоровы. А потому просим вызвать в ваше шоу артиста Даню Страхова, который Владимир Корф, со своей суженой-ряженой, чтобы все наши чесальщицы вернулись к производству чулок и носков. Хотим вам сообчить, что все наши чесальщицы побросали свои чесала и мотала и цельными днями, доведенные до последней стадии сексуально-эротического наваждения или возбуждения, сидят в его Истаграме и даже начали там чесать своими языками, а от этого страдает производительность труда. Дорогой Андрей Малахов, помогите , на вас последняя надежда. С большим приветом, ударницы капиталлистического труда чесально-мотального цеха чулочно-носочной фабрики № 6.

Гость

Дорогой Андрей Малахов, а другие чесалишицы-мотальщицы нашего цеха бредят и видят во сне, чтоб Даниил Страхов, то бишь Владимир Корф, полюбил Елену Корикову, то есть Бедную Настю. Дорогой Андрей Малахов, она уже такая СтрашнАя, ей никакие косметики не помогат, наши простые русские бабы выглядят лучше, пусть идут в лес и баню всем скопом, а мы желаем видеть рядом с Даниилом Санычем свежие красивые и молодые лица.

Дашуня

Зыркну в окошко и глючицца мне скачет
Мой Прынц из страны лучезарной:
Как он скакаить на сивам канне
Юнай, паджарый и гарный…
Глазья блястают серо- лазурным агнём!
Пыль с под капыт вылитаеть! Бабы!
Ни можна ни думать аб нём…
Как он пантова скакаить!…
А я как умна-то, не по летам!!!
И изъясняюсь толково!!!
Кто не согласен- тем в морду я дам
Я ж Даню люблю и шо тут такого?

Гость

Лошара ми кантара
СЦЕНА 1 (Гримёрная провинциального театра. За зеркалом гримируется в Марью Антоновну Корикова. На стенах развешены афишы, извещающие о гастролях МХАТа и о спектакле «Ревизор». ) Входит Страхов.
СТРАХ. Что за скверный городишко! За полчаса пешего хода ни одного приличного питейного заведения! Всё какие-то грязные кабаки! Вонь и грязь! Того и гляди муха в рот залетит!
КОР. Провинция, мой милый, сермяжная глухая провинция.
СТРАХ. То ли дело - гастроли в Париже! Русская рюмочная. Водка Фёдор Шаляпин! К ней шикарная хреновуха и запечённая рулька. И бланманже опять же во рту тает А антураж! А обслуживание!
КОР. Да что тут сравнивать? Тут даже и сравнивать нечего! Это какая-то грязная деревня по сравнению с Парижем!
СТРАХ. ( обнимая КОР) Впрочем, и деревня, мой друг, имеет свои холмики ( дотрагивается до её груди) пригорки ( проводит рукой сзади) ложбинки, ручейки. Я весь горю! Я сгораю от любви!
КОР. Да ты с ума сошёл. Через минуту выход . Я уже и холмики припудрила. Страх продолжает её раздевать, и туту кто-то громко чихает в шкафу На несколько секунд немая сцена. Страх открывает двери шкафа
ТУР. (Очень непринуждённо) Добрый вечер..
СТРАХ. Чувствую, вечер перестаёт быть добрым. (обращаясь к Кор) Дашуня Туркина. Моя давняя и преданная поклонница. Пожаловала собственной персоной. Прошу любить и жаловать!
КОР. Какой реприманд неожиданный!Очень приятно!
Страх( подавая Тур руку и вытаскивая из шкафа) Чай? Кофе? Потанцуем?
ТУР. И то , и другое, и третье. Можно с конфетами и коньяком Танцуют танго любви Тур.( Достаёт конфеты с коньяком и разливает по рюмкам) Ну, со свиданьицем, как говорят у нас

Гость

Страхова вызывают на сцену
Страх (поёт реп) И коньячок ту-ту-ту-ту И лучок ту-ту-ту-ту Слюнки текут ту-ту-ту-ту Зрители ждут ту-ту-ту-ту. Выпивает рюмку, выходит на середину комнаты и изображает Городничего
СТРАХ. Господа! Я пригласил вас, господа, чтобы сообщить преприятнейшее известие. К нам Туркина приехала!
Дашуня довольная лыбется от счастья. Страх идёт к двери, неожиданно оборачивается
СТРАХ Вот не зря мне сегдняночью приснились две огромные крысы. Пришли, понюхали (нюхает и морщится) И ушли.(уходит)

Гость

СЦЕНА 2 (Корикова и Туркина)
ТУР .Ой, а как же он косым пошёл на сцену?
КОР. Будьте спокойны, ничего с ним не сделается. Для поддержания профессионального куража полезно даже. Да и герой его Хлестаков почти всю пьесу в лоскуты.
ТУР. Надо же, как с ролью-то повезло! А я ведь вас сразу узнала!. Вы та самая Настя из «Бедной Насти»? Вы ни капельки не изменились.
КОР. Елена Корикова, актриса
Тур. Туркина Дарья, цветовод третьего разряда.
КОР. Как интересно! А третий разряд в вашей иерархии наивысший, наверное? ТУР. Конечно! Иначе я бы не стала его указывать в своём статусе в соцсетях. Кор . И давно вы фанатеете?
ТУР. (задумчиво)Знаете, Лена. Лишь только глянул он с экрана. Я сразу же его узнала! Вся обомлев, затрепетала И в мыслях молвила: Вот он!
КОР. (отхлебнув коньяка и закашлявшись) Первостатейный самогон!
ТУР. Я жить не могу без него.
КОР. Без коньяка?
ТУР. Без Дани...
КОР. А-а..
ТУР. А вы не находите, что мы с ним даже внешне похожи?
КОР. Как же! Конечно, нахожу! Просто одно лицо! Особенно если в профиль
ТУР. Вот , и я всем то же самое говорю! Ведь не случайно же! ( От радости наливает себе рюмку коньяка и залпом выпивает)
КОР. Да, вы с ним точно очень похожи. Родственники практически.
ТУР Да я родную душу за тысячи километров распознаю Кровь, она ведь вопиёт! У нас даже имена похожи . Вслушайтесь только, как звучат:: Даня и Даша. Даша и Даня.
КОР. По-моему, у вас телефон давно звучит.

Гость

ТУР. Да, Вася. Ну просила же, не звонить мне! Да, встретилась Нет, не стебутся, очень радушные и гостеприимные люди. Вася, не звони мне и не мешай впечатляться! (Кориковой) Это друг мой, слесарь –сантехник. Главное,как только представиться мне возможность воспарить душой в возвышенные миры, обязательно всё испортит и внесёт диссонанс в мою хрупкую душевную организацию. Скажите, а много девушек принимает участие в конкурсе?
КОР. В каком, извините, конкурсе?
ТУР. Ну, в интернетовском. Три тура объявили: стих, стриптиз и будуар. Я тоже, знаете ли. готовилась . Тщательно и всесторонне.
КОР. АХ, да, в конкурсе! Да просто отбоя нет от желающих. Только вас и не хватало. Бьются не на живот, а на смерь. Но вы их всех переплюнете! С вашими –то дарованиями!
Тур. Вы так думаете?
КОР. Уверена! А вы хотите целиком всю программу показать? И Стих , и стриптиз и будуар?
ТУР. Ну, не растягивать же мне её на две недели!
КОР. Да уж ,на две недели, действительно, не стоит. Кумир двухнедельного бурного восторга может и не вынести. Скончается от такого счастья в самом расцвете артистической карьеры.
ТУР (задУмчиво) Данечка, какой же ты всё-таки у меня впечатлительный.
КОР. Удачи вам, а мне на сцену пора!
ТУР Спасибо. И вам удачи!

Гость

Сцена 3 (Страхов и Туркина)
СТРАХ. Ну и задал я им всем жару! Ай да я! Ай да Хлестаков Иван Алексанрович! Ай да с у к и н сын! Таких мошенников и плутов вокруг пальца обвёл! А эти две клушки венчаться собрались! Дулю им с маслом, а не венчанье! Вот им!, кукиш!
ТУР. Ну надо же, как в роль вошёл! Вы, наверное, не только на сцене, но и в жизни вот так же женщин и девушек разводите?
СТРАХ.Ты ещё здесь, тётя Мотя?
ТУР. Меня вообще-то Дашей зовут.
СТРАХ. Ах да, пардон, Даша, радость наша. Что-то радость наша приуныла. И отчего, старушка , ты в печали?
ТУР. Я, между прочим, на целых два года младше вас! Если чо! Да, я в печали! Я вся на нервах!Я столько лет вашу красоту и ваш талант в стихах воспевала! Оды и дифирамбы вам посвящала, сайты создавала! А вы?
СТРАХ. А чё я?

Гость

ТУР. А вы всё это время с Кориковой мне изменяли!
СТРАХ Да упаси меня, Господи! С Кориковой! Только ты любовь всей моей жизни!
ТУР. Вы издеваетесь что ли?!
СТРАХ. Хочешь, открою тебе страшную тайну? Учти, только тебе!
ТУР. Учту, учту. Открывайте
СТРАХ. Я равнодушен к женщинам. Можно сказать, совсем ими не интересуюсь.
ТУР. Опять всё врёте. Видела я, как вы не интересуетесь! А чей это, интересно, лифчик у вас из кармана торчит? А?
СТРАХ. А, этот?
ТУР. Да, этот
СТРАХ. Это Анна Андреевна, жена Городничего, к о за старая, в третьем действии сама из него выпрыгнула и мне в карман засунула. (тянется к бутылке)
ТУР. Может, на сегодня достаточно? Нам ещё туры проходить.
СТРАХ. Какие ещё туры?
ТУР. Как это, какие туры? Стих, сириптиз и будуар! Я же готовилась, тщательно и всесторонне. Вы и гонорар посулили! Ночь с собой посулили! Медаль златую и футболку!
СТРАХ. О Господи! Да наобещал чего-то по пьяни, а она и рада стараться!
ТУР. Я уж не знаю, по пьяни или не по пьяни! Я зря что ли целый месяц в ДК «Плутоний» на танцевальный кружок через весь город таскалась?!!!
СТРАХ. Ой, ладно, не ори, показывай свой стриптиз.
ТУР. Стих сначала! Воспевающий вашу красоту немеркнущую!
СТРАХ. Ну, валяй стих
ТУР. Тур 1. Стих. Исполняет Туркина Дарья.

Гость

ТУР. Ты у меня один,
словно в тарелке блин
Словно сухарь в руке,
Словно мой нос в муке
Лысый как унитаз.
Страшный, как Фантамас,
Зелёный, как крокодил,
Ты меня покорил.
Уши твои, как клапаны,
К роже твоей приляпаны.
Хоть ты немного крив,
Но всё равно красив!(КЛАНЯЕТСЯ)
СТРАХ. (встаёт и аплодирует. Берёт гитару и поёт)
Ты у меня одна,
а, может быть, и нет.
Словно в ночи луна
среди других планет.
Словно в лесу сосна.
Словно в метро спина.
Ты у меня одна,
словно арфы струна.
Нету другой такой
ни за какой рекой,
А за туманом есть,
и недалёко здесь.
Срезали провода.
В сумерках города.
В шоу взошла звезда.
На день. А может, два.
Мне бы рассол в постель.
Абонемент в бордель.
Или смотреть всю ночь
фильмы- д р о ч и проч.
Вот поворот какой
сделался со страной.
Можно махнуть рукой.
И намахнуть другой.
Можно залезть в долги.
Могут включить утюги.
Можно совсем уйти
со сцены под матюги.
СТРАХ. Что и говорить, красив, подлец! Как же я чертовски красив! А почему, собственно, чертовски?. Красив, как Бог!

Гость

ТУР. Как же вы себя любите! Пойдите ещё собственное отражение в зеркале поцелуйте.
СТРАХ. Я-то поцелую А вот некоторым неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
ТУР. Зато душа хороша!
СТРАХ Да кто оценит её, душу-то твою? В наше время таких за идиотов принимают или простодыр, типа тебя. Деньги и власть- больше ничего не имеет значения. И даже красота –всего лишь орудие для достижения того и другого. Уметь надо- красотой пользоваться. Не каждому дано. Если хочешь знать.
ТУР. Бог оценит. Бог правду видит, да не скоро скажет.
СТРАХ. Вот именно, что не скоро. А все хотят хорошо жить здесь и сейчас. А не в неведомых мирах. Любишь итальянцев?
(Снова берёт гитару и поёт , Дашуня подпевает)
Лошара ми кантара
Лошара пьяна пьяна
Лошара ми кантара
Сана итальяна
СТРАХ. Ну, давай, философ доморощенный, показывай свой стриптиз.
ТУР. Танец «Стриптиз» Исполняет Туркина Дарья

Гость

"Итальянцев любишь?", "окати газировкой" - да наша поэтесса пророк!) Так и финал Лошары может сбыться))))

Гость

А тут есть гости с прошлых веток ,имею ввиду 12 ,09 и 17 года ,а также 15 ?

Гость

Тур2 Ну, тут , как бы, показывать надо. Выглядит всё примерно так : Дашуня ставит стул на середину комнаты. И под музыку Меладзе «Она была актрисою» начинает свои телодвижения вокруг стула. Она гладит себя руками, представляя, что это Страхов и постанывает от удовольствия. Время от времени она бросает на Страхова жгучие, испепеляющие, сексуальные и томные взоры. Но у неё это мало получается , и лицо от этого становится только менее привлекательным. Страхов в это время крестится на всякий случай и постоянно увёртывается от летящей в него одежды. В момент исполнения припева она снимает с себя лифчик и , вертя им над головой, начинает, что есть мочи, петь сама:
Красота актёра так обманчива
И влечёт напрасными надеждами.
Ничего слова его не значили,
И в моей судьбе всё по- прежнему.
ТУР. Ну как ?
СТРАХ. Сногсшибательно. Хорошо, что я на диван вовремя сел.
ТУР.Ну, не зря же я целый месяц в ДК «Плутоний» через весь город таскалась. Только там ещё и остался бесплатный кружок по танцам.
СТРАХ. Да уж, За «спасибо» сейчас только такой пошлости, видимо, и могут обучить
ТУР. Почему пошлости? У вас просто вкуса нет. Спрашивается: а судьи кто? Где анонсированные Дьяченко с Чернышовым? Они бы меня оценили по достоинству. А у вас просто вкуса нет!
СТРАХ Тебе в рифму сказать, где?
ТУР. Небезынтересно было бы вашу рифму услышать. Оригинальная, наверное, очень
СТРАХ. Ну, насчёт оригинальности, это вряд ли. Дьяченко в ялтЕ, Чернышов в хомуте.
ТУР. И только вы у нас один всё в труде и труде, аки пчёлка.
СТРАХ. Я смотрю, ты берега попутала. Договоришься сейчас! ТУР Вас возбуждают мои дерзости? Итак, переходим к 3 туру.

Гость

ТУР 3 .
ТУР. Как уж там эти 4 буквы называются?
СТРАХ. Какие буквы?
ТУР. 4 заглавных буквы в названии тура. Забываю их постоянно .Объявить же надо, чтобы как положено.
СТРАХ. Ах, да, ты ведь у нас и за исполнителя, и за конферансье. БДМС
ТУР. Тур 3 БДМС.
СТРАХ. А что так робко и неуверенно?
ТУР. Я только теорию выучила.
СТРАХ. А почему на практике не закрепила?
ТУР. Никто не согласился .
СТРАХ . Не удивлён. А кричала, что подготовилась тщательно и всесторонне.
ТУР. Я преувеличивала. Я склонна к преувеличению.
СТРАХ.Так ты мне лекцию что ли собралась читать?
ТУР. Нет, стих. Специально для вас в Интернете нарыла. «Письмо Татьяны к Онегину». Представьте, что я Татьяна, а в Онегина вы уже вжились .
ПИСЬМО Татьяны .Автор неизвестен.
Я вам тут пела и плясала,
Что я могу ещё сказать?
Теперь я знаю: в вашей воле
Меня и плетью наказать.
Я м р а з ь и т в арь, мой Господин,
И для меня милее нету звука,
Чем услыхать от вас: ты padla, ***!
И в подчиненье вам-мне выход лишь один.
Мой Господин! Нет! Никому на свете
Свой зад не отдала бы я.
На исцарапанном паркете
То воля неба ! Я твоя!
Ошейник будет мне залогом
Свиданья верного с тобой
ТЕБЯ считаю своим богом
До гроба Господин ты мой
Ты в сновиденьях мне являлся
Железным прутом сочно бил
Твой властный взор меня томил
И от ударов латекс рвался.
Кто ты? Мой ангел ли хранитель?
Или коварный искуситель?
Мои сомненья разреши.
Ещё сосать мне разреши.
Ты приказал и плеть твою
Покорно я тебе вручаю
Перед тобою слёзы лью
И на коленях умоляю.
Вообрази: я здесь одна,
Никто меня не понимает
А тело же изнемогает!
И мастурбировать должна.
Кончаю. Наслажденье есть.
Стыдом и страхом замираю
Я буду *** , ваша честь,
И смело Вам себя вверяю.

Гость

СЦЕНА 4 (заключительная)
Страхов, Туркина , Корикова.
СТРАХ. Да, суха теория, мой друг, а древо Сада (маркиза) вечно зеленеет.. Не обессудь, дорогая, в таком случае, ночь со мной тоже будет лишь в теории.
ТУР. Это как?
СТРАХ. Я буду рассказывать, а ты представляй, фантазируй, воображай Готова к сексу?
ТУР.Ну, давайте попробуем (закрывает глаза)
СТРАХ. Ты сверху, дорогая, да. вот тут рукой.
Не торопись, ровнее, чуть пониже.
Как мне приятно , хорошо с тобой
Да, сбоку и немножечко поближе.
Чуть наклониться и прижать? Легко!
Как мы с тобою чувствуем друг друга! Да!
В этом деле нету пустяков!
Вот тут, ладонью бережно. По кругу.
ТУР. (открывает глаза) Я извиняюсь, мы сексом занимаемся или обои клеим?
СТРАХ.. По-моему, ты излишне требовательна. Тебя оказывается, не так легко удовлетворить.
На четвереньках? Хорошо! И это вариант.
Я дотянусь, раз нужно так для дела.
ДА, Даша ! Да! Я твой гигант!
Что ? Плеть? Конечно! Ты ж сама хотела!
По нежной коже жаркий пот ручьём.
Сто двадцать поз ! Мы справились с тобою!
Какая ночь была у нас вдвоём!
Я счастлив, Даша. Будь моей......(пауза)
ТУР. Женою?
СТРАХ. Я . в некотором роде, женат.
ТУР. Судьбою?
СТРАХ. Да нет, просто моей. И только лишь в своих эротических фантазиях.
ТУР. Ну а медаль я хотя бы заслужила? Или тоже недостойна?

Гость

СТРАХ. Медаль? Несомненно? Но только как цветовод третьего разряда. Была тут где-то и медаль. Сейчас мы её тебе вручим .
( зовёт Корикову) - Корикова, пожалуйте на торжественную церемонию награждения!
(Входит Корикова. Страхов Достаёт из реквизита похоронный венок.) Награждается сушёной икебаной Туркина Дарья, цветовод высшей категории! (вешает венок ей на грудь, напевая при этом траурный марш Шопена Та-та та-та-та..
У Туркиной текут по щекам слёзы. Вдруг она в бешенстве срывает с себя венок и начинает его топтать
СТРАХ. Ты совсем сбесилась? Шуток не понимаешь?
ТУР. Так вы пошутили? Вы находите это смешным? (хохочет в истерике)\ А почему никто не смеётся? (Кориковой) Почему вы не смеётесь? У вас нет чувства юмора? ( Корикова растерянно смотрит на всё происходящее) Смейтесь надо мной! Я ***, я шизофреничка, маразматичка, дурочка с переулочка, о в ц а, сова, курица, кретинка, дегенератка! Посмела влюбиться в само совершенство!Заклеймите меня вечным позором! Закидайте помидорами! В грязь втопчите! Заплюйте! (У ТУР звонит телефон) Да, Вася Ждёшь меня у театра? Я бегу! Я люблю тебя, Васенька! ( уходит и оборачивается у дверей) -Вы ***, господа..
СТРАХ. Вали, вали отсюда. Проваливай к своему Васеньке. Нашлась тут раба любви.
Идёт к столу, залпом выпивает из бутылки коньяк и падает головой на стол
Лошара ми кантара Лошара пьяна пьяна Лошара ми кантара Сана итальяна Ух! Всё! Занавес!

Гость

-Я хочу, чтоб ты взял меня силой,
Чтоб горела от порки плоть.
Я хочу тебя, Корфушка милый,
Начинай же меня пороть
-Так! спущай свои мини-бикини
И попою кверху ляжь.
Мой праведный долг господина
Усмирить в тебе глупую блажь.
Привязал он её к кровати.
Розга свистнула, хлёсткий удар
И от этакой благодати
Разлился по всей заднице жар.
И томится она в сладострастье.
И так страждет его копьё
Какое же это счастье,
Когда барин порет её.
-Ни хрена себе!Корф! Да ты мастер!
Пробрало аж до самых костей.
И слились они в жгучей страсти.
Как же сладостно было ей..

Гость

Мазохистская песнь Анны
Ты ударь меня милый, сильнее.
И палкой меня по башке.
И укусы оставь на шее.
И волосья подёргай вотще
Свяжи мне руки верёвкой.
И плетью по голой спине.
Ещё окати газировкой.
Лицом поверни к стене
И всыпешь ещё мне горячих
Как зверь, на меня заорёшь
Нас счастье ждёт, однозначно
Если ты меня не убьёшь.

Гость

Бабы, не ссортесь, я вчера пошла в секс-шоп, кажись так его кличут, купила вибромаслажер, назвала Даней Страховым. Пришла домой, села на стул, включила "Бедну Настю", где Ленка перед бароном Корфом сиськами силиконовыми трясет и в себя впихнула. Сижу, кино смотрю и так пробрало,бабы, 8 оргазмов! Я ище буду смотреть сериалы дальше, бабы бегите в секасы шопасы за резиновыми членаками и также поступайте, Дань на всех хватит, сериалы включили и вперед за оргазмами, уууууууу

Гость

Да он изменяет своей жене. Об этом говорят в нашем селе все бабки. Даниил не раз рассказывал мне на сеансах психотерапии про свои измены и любовниц. Сейчас я пишу по его рассказам сценарий фильма, в котором он сыграет самого себя. Ждите премьеру, скоро вы все увидите. Заявки на конкурс исполнительниц роли любовниц Страхова можно направлять по адресу: Москва, 3-я улица Строителей, 25.

Гость

Бабы, кому не удалось вчера попасть в этот вертеп с хлыстами и наручниками, предлагаю сегодня включить "Бедную Настю" и сесть голой ж опой на огромного ежа. Необычайно острый оргазм гарантирован!

Гость

50 оттенков пегого
1 Действие. Гриммуборная театра
--Даниил Александрович, к Вам пресса, корреспондент из журнала. Утверждает. , что вы ей назначили интервью.
С. – Ах, да, совсем забыл. Это, наверное, из журнала «Скотоводы Сибири и Дальнего востока.»
-По-моему, к вам цветоводы из Самары пожаловали.
С. –Можно и с цветоводами побеседовать, если недолго
(Входит Туркина)
ТУР. – Добрый день, Даниил Александрович.
С. – Мы с вами где-то встречались...
-ТУР.-Не где-то, а в стенах этой самой театральной богадельни. На Вашей премьере
С.-Почему богадельни? Вы хотите сказать, что пришли в приют для нищих?
ТУР. –Я хочу сказать, что в этих стенах из любого убожества, типа Оли Бузовой , именуемой «два притопа- три прихлопа «, могут звезду и божество сделать..
С.-Как-то вы недоброжелательно настроены. Я бы даже сказал, просто плюёте в колодец, из которого пришли напиться.
ТУР. –Даниил Александрович, вы только на свой счёт не принимайте. Вы счастливое и редкое исключение. Вы как чистый и прохладный источник, пробивающийся в затхлых водах столичного бомонда
С.- Туркина! Ты ли? чо ли? Таким мелким бесом можешь только ты передо мной рассыпаться. Как же ты раздобрела, мать моя!
ТУР. –Ну, признали, наконец-то. Стресс заедаю Здравствуйте ещё раз.
С.- Ладно , не стесняйся, здоровей видали.
ТУР. –Да куда уж здоровей? У меня со здоровьем тоже вроде ничего (тихо вздохнув) хорошего.
С.-И давно ты в репортёры подалась?

Гость

50 оттенков пегого
1 Действие. Гриммуборная театра
--Даниил Александрович, к Вам пресса, девушка из журнала. Утверждает. , что вы ей назначили интервью.
С. – Ах, да, совсем забыл. Это, наверное, из журнала «Скотоводы Сибири и Дальнего востока.»
-По-моему, к вам цветоводы из Самары пожаловали.
С. –Можно и с цветоводами побеседовать, если недолго
(Входит Туркина)
ТУР. – Добрый день, Даниил Александрович.
С. – Мы с вами где-то встречались...
-ТУР.-Не где-то, а в стенах этой самой театральной богадельни. На Вашей премьере
С.-Почему богадельни? Вы хотите сказать, что пришли в приют для нищих?
ТУР. –Я хочу сказать, что в этих стенах из любого убожества, типа Оли Бузовой , именуемой «два притопа- три прихлопа «, могут звезду и божество сделать..
С.-Как-то вы недоброжелательно настроены. Я бы даже сказал, просто плюёте в колодец, из которого пришли напиться.
ТУР. –Даниил Александрович, вы только на свой счёт не принимайте. Вы счастливое и редкое исключение. Вы как чистый и прохладный источник, пробивающийся в затхлых водах столичного бомонда

Изумрудинка

Фильмы с ним не видела, но по фоткам - да, безумно красивый мужчина. Из российских актёров по внешности ещё Анатолий Смиранин на таком же уровне.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы