Восхищаюсь красотой и талантом Ирины Пеговой. Первый раз увидела ее в фильме "Прогулка". Потом была "Варенька" и вот совсем недавно смотрела фильм "Не торопи любовь". Классный фильм. Супер актриса! А глаза... Ни у одной голливудской звезды таких нет. А в каких фильмах она еще снималась? Знаю, что муж у нее Дмитрий Орлов.
kino-teatr.ru - ищите, да обрящете
Очень милая актриса! Море обаяния! Мне она нравится в фильме "Подруга особого назначения", да и вообще хороший фильм. Детектив!
Хто это?
Она действительно нереально обаятельная! Очень полюбила её после "Прогулки" - отличный фильм и отличная актёрская игра!
хочу голос как у неё)))
Сообщение было удалено
)) И смеется она так заразительно и естественно!
тоже обожаю ее, особенно в Прогулке!!
а сиськи-то!сиськи!
Сообщение было удалено
Великоваты, да, но они ее не портят. Душевно!))
Бомбовозка она. Ей бы скинуть десяток-другой не помешало!
Помню, увидела ее в первый раз, интервью какое-то давала, даже не поверила, что она в актрисах. ЧТо-то типо Анны Михалковой доярка из деревни
симпатичная девушка из русского села :)
Доярка Тоня Коровяк, телеса которую могут нахваливать только такие же колхозницы.
Сообщение было удалено
И тогда она будет как и все эти актриски.. а в этом и прелесть ее. Я ее видела кстати в жизни, случайно в магазине. Слушайте, ну экран ей точно пяток кг прибавляет, оченно даже аппетитная женщина, совершенно не толстая.
Скинуть нужно лишний вес.Тем более актриса . И мне кажется ей имидж надо поменять,а то не современная какая то, не стильная. Молодая ведь еще. Думается, что после замужества перестала за собой следить. А как актриса...у нас таких сейчас много.
Ну похудела Светлана Ходченкова. И что? Кто она теперь? Вот именно, одна из многих. Такая как все. Даже некоторые режиссеры перестали снимать. Не надо Пеговой худеть. Если только самую малость, для здоровья.
Гундареву, Муравьеву, Нину Усатову, Нину Русланову мы любили и любим такими какие есть. И зачем им быть худыми и "стильными"? У них свой стиль. Молодежь пишет и не думает что пишет)))
Доярка беспородная, надо бы похудеть.
Вот в том то и дело,что Гундарева,Муравьева,Нина Русланова светятся еще и внутренней красотой,они будут красивы всегда,будут ли они худые или полные!!! Плюс это актрисы с большой буквы,они вне обсуждений ! А Пегова посредственная актриса,худей не худей,талант не прибавится,просто милая.Но следить за собой надо.
Ходченкова стала реально русалкой и неземным эльфом, когда похудела. Только на днях "Нулевой километр" был. Такчта нинада.
А Пегова фактурная, но уж больно однообразная. ИМХО.
Ходченкову как раз только сейчас по хорошему и заметили. А до этого ее тока Говорухин и снимал. Он единственный наверно ей и симпатизировал. И фильмы про деревню снимал. Такой типаж для шукшинских и говорухинских фильмов. Но очень узкопрофильно
Сообщение было удалено
согласна. Она стала намного эффектнее и заметно краше, когда похудела. Кстати, тогда и в фильмах ее стали гораздо чаще снимать.
Мне Пегова в фильме "Прогулка" очень понравилась, а в фильме "Варенька" она мне не понравилась.
Фу она отвратительная!! маленькая,толстая и бездарщина!!!! Беееее
Режиссерам ведь тоже надо как-то проявить себя. Все снимают красавиц субтильных, а тут - нате вам! В "Прогулке" - понравились все, правда, странно, что пацаны вроде нормальные, а с катушек слетели синхронно - здесь девица простовата, ну и ладно...
Сообщение было удалено
Корова дойная
муравьева и русланова БЫЛИ ДОСТАТОЧНО ХУДЕНЬКТМИ в 36 то лет.не говорю о их таланте и таланте гундаревой и усатовой .редкие таланты
Ирина Пегова красавица и талант!!!
Я видела фильм "Зоя", как она чувствует все переживания своей героини. У нее живая игра, и это даже не игра. Заражает своей энергией и солнечностью. И да, глаза очень красивые!!!
Вы сами не знаете, что хотите. Вечно недовольные люди: то, сильно худая, то толстая; то сильно гламурная, то деревня...
Наверное, у Ирины всё-таки есть какой-то проблеск таланта, обаяние - с таким внешним видом а-ля колобок, фигурой-обрубком ей определенно сложнее, чем другим актрисам, заявить о себе.