Очень нравится Ольга Куриленко. Есть в ней что-то притягательно-загадочное. Как Вам она?
Это она? Нравится. Симпатишная.=) А кто это?
Даже без косметики симпатяшка. Мне она тоже нравится, сама всего добилась. Только вот в фильме Квант милосердия всё таки не очень сильно сыграла.
очень нравится! в любом виде... глаза очень выразительные, что большая сейчас редкость.. :)
Напоминает Софи Марсо и немного Изабель Аджани.
особенно понравилась е последняя съемка в Glamour... ))
Очень нравится!
очень утешает, что есть еще по-настящему красивые женщины, а не всякие там ..Йохансон с бл-ским выражением лица. Просто оскорбление женщин. :)))
Сообщение было удалено
Украинская актриса.
Сообщение было удалено
С чего вы взли,что сама добилась?Вам рассказали красивую историю,а вы в неё поверили?
Шапка, а какая разница! :)
Она все равно безусловно красивая..
не вижу ничего особо красивого.
вот жаль что актриса неважная пока.
даже агент 007 про ней слегка проехался, дескать жуть какая старательная.
да уж слегка перестаралась
10, она вообще-то модель.. :) Актриса - опционально в эпизодичексих ролях.. Но все равно красивая!
И мы вообще-то не ее актерский талант обсуждаем..
Фигурка у нее безусловно стройненькая-хорошенькая : ) А вот личико подкачало, весьма заурядная мордашка.
Сообщение было удалено
Шапка, ну а вы конечно знаете другую, некрасивую историю, я так полагаю из достоверных источников?
приятная,миловидная хохлуша
Да, видно что она в гармонии с собой. Нет в ней вульгарности и пошлости.
по ссылке статья о ней blik.ua/content/view/26163/39/
мне она внеше не нравится вообще...так что восторгов не понимаю
а фигура хорошая, да )
как актриса - плохая, внешность обычная..
Внешность обычной Маши. Неинтересная она. Как играет - не знаю. Видел её только в Макс Пейне.
приятная, натуральная и одновременно красивая молодая женщина, фигура супер, играет не плохо
Милая, но не красавица
Миловидная мордашка, актрисулька средняя. Кто-то тянет её, играет с известными актёрами, но повторюсь, её актёрский способности оставляют желать лучшего. Ещё у неё жуткие комплексы по поводу её национальной принадлежности.