В ее биографии очень много тайн. Мне очень интересно... Может, кто с нею знаком или лично видел? Неужели все, что она рассказывала правда? И ей в жизни так крупно повезло?
раньше чатсо втсречала её в шевченковском парке с дочкой и мамой. Только и всего. никаких подробностей её личной жизни не знаю.
А на кой ляд Вам?
Интересно каким она образом... вот что. как она выглядит? многие говорят, что без косметики она некрасива совсем
Самая главная тайна, что она незаконная внучка Брежнева Л.И.
Без тонны косметики и пластической хирургии -вы бы ее не узнали и вблизи... До этого она была достаточно уродлива...Но умение затаскивать кого нужно в свою постель, протолкнуло ее из грязи наверх...Знаю, о чем говорю...
Сообщение было удалено
Я не верю, что у нее пластика! Где???
на счет пластики, не знаю. А вот что тонна косметика - это да, без косметики видела ее пару раз, абсолютно не интересная. А нижняя часть лица так вообще очень грубая, т.ч. красоткой совсем не назовешь.
Неправда у нее очень красивая сестра, а значит гены хорошие
Вот про сестру ненадо.Та, которая замужем за цекалом просто ппц...
Мне пофиг. Знаю только,что певица из ВиаГры.=)
Не представляю себе кто это.
Сообщение было удалено
Завидовать надо молча.
Сообщение было удалено
Это еще почему? Как хотят люди, так и завидуют.
Сообщение было удалено
Не то чтобы некрасивая, но такая невзрачная, обычная.
глаза у нее какие то разные, один больше другого, без визажа это очень заметно. Нос слишком узкий, словно после пластики. Ее украшают пышные волосы( и то неизвестно, свои или накладные) и стройная фигура. В целом девушка неглупая и обаятельная.
Сообщение было удалено
да кстати, тоже всегда эта мысль в голову приходит, когда смотрю на ее лицо. Сразу вспоминается перекроенный нос Сергея Зверева. Очень уж явно заужен кончик носа, выглядит не естественно. Имхо.
А густые пышные волосы действительно украсят любую женщину :)
Вот совсем недавно, глядяна неё подумалось мне: вот про эту девушку (внешность) - сказать что-либо плохое просто невозможно!
Но - вуман есть вуман....
Девушкам она нравится. А все знакомые мужчины говорят, что что-то отталкивающее в ней... хз
по мне так ее только белые волосы облагораживают. улыбка не нравится. зубы некрасивые. и нос да... ноздри как у страуса. и вообще мне кажется, что в группе она намного красивее была, сейчас как-то постарела.
Ну вот ни от одного мужчины не слышала, чтобы она не нравилась..НИ разу.Поэтому и не ожидала здесь таких комментов:глаза косые, нос не такой, что вы там ещё накопали????
18 - а я слышала, также как и Гость17 именно от мужчин, и именно про то, что "у нее в лице что-то отталкивающее"... Хотя стройная фигура и пышная грудь конечно им нравятся)))
Сообщение было удалено
Да скорее всего из-за того, что вам она нравится и других вы пытаетесь в этом убедить, а на деле им скорее все равно, чем нежели то, что она им реально нравится
И дело не в косых глазах. Мужики на образ глядят. В ней реально что-то неприятное есть
Было бы неприятное, не продавалась бы она так хорошо, а продюсеры не дураки в го*но вкладываться. В таких группах а-ля поющие трусы и в певицах с таким амплуа не бывает отталкивающего для мужчин - это точно. Сама она лицом не в моем вкусе, но то, что симпатичная, приятная лицом это есть.
неприятная - не синоним уродины. кому-то и малиновская неприятная на лицо, хотя, тоже неплохо идет. образ достаточно яркий и того, чем мужика завлечь можно в избытке. этого достаточно
Она на Бриджит Бардо очень похожа.
Вообще она многим мужчинам ооочень нравится.
Она конечно не без изъянов в лице-но в целом у нее образ красотки
Насчет тонкого носа- так это же наоборот красиво или нет уже?)
Нос у нее оперированный, грудь тоже, силикон стоит.
Она о себе говорила что у нее лет до 16 груди не было вообще, потом что то выросло ))
Вы верите, что ни с того ни с сего она у нее стала пышной?? ))))
Очень не красивый оскал, улыбкой похожа на Судзиловскую.
Обе еврейки ))
нос у нее очень красивый, поэтому и кажется ненатуральным, ноздри такие хищные. Действительно, напоминает Бриджит Б.
Сообщение было удалено
А чего грудь не может вырасти после 16?? Вполне себе может
Дык, она родила, вот она и выросла. Я в это верю. У многих от гормональных таблеток сиськи ого-го растут. Тем более, она худая, и поэтому на контрасте с телом грудь нехило выделяется.
Насчет Бриджит Бардо вы сильно загнули)))
17, ДА ТЫ ШОО ??? ПРАВДА ???
Как раз таких как Верка БАБЫ, в отличие от мужиков , ПРОСТО НЕНАВИДЯТ, что посты на вумане и доказывают !
17, Мра зь невостребованная
Лицо пикинеза у нее, но все равно образ ее мне нравится, волосы шикарные, вообще вид шикарной женщины. Знакомые мужики тащатся от нее, но как только спрашиваешь про лицо, сразу говорят, что страшна. В общем, женщина-загадка: и нравится и не нравится одновременно. Вот не припомню я больше человека, который бы вызывал у меня такие противерочивые чувства.
Сообщение было удалено
Прикинь, а??? Правда...
Да тут насильно мил не будешь, если не нравится. Только волосы красивые, так что не надо тут включать свою недалекость и в обращение включать слово ***. На вкус и цвет фломастеры разные
Кстати, еще неизвестно, свои ли, т.к. после обесцвечивания они мало у кого в живых остаются
и мне она очeнь нравится.
красивая девушка.
и без косметики хорошА.
Феномен Веры в том, что она словно искажает реальное восприятие своей персоны. Глядя на нее, многие видят вроде бы красивую девушка, хотя при ближайшем и более детальном рассмотрении, она таковой не является. А даже скорей уродлива.
Ничто так не портит женщину, как некрасивый рот. У Веры он ну чисто лягушачий, особенно когда улыбается.
Так что по мне так она довольно страшноватенькая хоть при антураже хоть без него, и это при том, что я жутко люблю именно белокожих, светлоглазых блондинок.
Я никогда не видела её с собранными волосами. Даже на ледниковом периоде, когда распущенные волосы реально мешали, она их никогда не собирала. Всегда лохматая, непричёсанная.
Ничто так не портит женщину, как некрасивый рот
Ну не скажите , вон у Жуковой вообще рот на бок съезжает, криворожая, а в коментах про нее пишут дескать идеальные губы и красивый рот в целом .
37, Да ладно, Верка часто ходит с хвостиком ...
У Жуковой он не лягушачий
А я вроде как знаю что у нее фамилия настоящяя Галушко, так что фигня это все про внучку Брежнева))))
дык, естессно! эту псевдофамилию ей дали просюдесеры виагры. тупой пиар
У нее не очень красивое лицо(за исключением обложек) и очень красивая фигура. Но разговор не об этом.... Как я слышала со своим сегодняшним мужем она была знакома еще до виа-гры он друг Меладзе.....Да с виду ее жизни можно позавидовать, но не думаю что на деле все так красиво. Вот вы бы хотели чтоб от вашего мужа-бандита зависела ваша карьера, вы бы смогли терпеть его измены и т.д.....?
Сообщение было удалено
Как можно быть такой слепой? Глаза разныееее!!!веки липнут на них!ноздри парашутыыы!!!рот не буду уже повторяться.МОПС она!Айшвария РАй -супер.
Сообщение было удалено
Ну да !!!папа мне говорил что у нее фамилия какая то подзаборная))))так долго смеялась,взяла себе псевдоним и крутая типа....
Сообщение было удалено
Дааа, папа у вас интелехенг еще тот , хуже бабы базарной ,смеяться с фамилии , Галушко со своей фамилией подзаборной вон где , а вы с папой в ж_опе
Сосала, кому надо, вот и повезло...