Гость
Статьи
Актриса Ирина Маркова. …

Актриса Ирина Маркова. Кто что знает?

Она снималась в фильме "Настя", играла "красивую" Настя и в фильме "Шоу-бой". Потом пропала,может кто что знает?

Джессика
454 ответа
Последний — Перейти

Надо будет у Межулиса спросить при случае.

Джессика
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

А кто это, если не секрет?

Джессика

Усё, посмотрела, вспомнила! Он тоже в "Насте" играл!Если есть возможность действительно спросите! Плиз! Это, на самом, деле многим интересно, я читала на сайтах кино многие интересуются, а инфы в инете практически нет.

Хорошо, но скоро не обещаю, когда в гости к ним поеду. Я много лет дружу с его женой, задолго до того, как они поженились. Сейчас они далеко от меня живут, а созваниваемся редко, т.к. моя подруга очень занятой человек и трое детей у них с Андреем, кроме всего.

CкакалкА

первый раз слышу

Джессика

Буду следить за темой!

Джессика
CкакалкА

Сообщение было удалено

неужели вы "Настю" не смотрели???!!!! Советую! Доброе кино!

Эпитаксия

помню её. Красава. Но что с ней - не в курсе. либо профессию сменила либо уехала из страны

Ольга

Кто-то что-то про нее узнал? Жаль, если такая красота пропала...

Джессика

Ненси Дрю! Вы мне обещали узнать!!!!!

Balkanets

действительно... кто знает про нее хоть что-то?

Гость

ну где ответ??

Оля

По ходу дела она уехала в Штаты сразу после "Насти"

с 93 года по 2008 играла в американском сериале (причем САМУ СЕБЯ,как указано в титрах), и в этом году снялась в фильме, опять же американском.

Юля

Я смотрела фильм The Poodle Trainer 2010 г.с Марковой. Это типа автобиография. Она там дрессировщица пуделей. Рассказывает, что всегда мечтала работать в цирке! :))) Такая старая..... на молодую мало чем похожа! Кто захочет скину ссылку на фильм!!!!:)

Марта

Здравствуйте,Юля! Буду вам очень благодарна, если вы оставите ссылку на фильм.

Александр

Вряд ли это та самая Маркова:

http://www.youtube.com/watch?v=Kwwb_G_92tk

Совсем не похожа. Да и возраст не соответствует. Всё ж с 94-го года не сорок лет прошло..

Лали

Да, вы что??????? Это, вообще, не она эта дрессировщица, это невооружённым взглядом видно! Маркова, во-первых, высокая, во-вторых, намного старше в фильме женщина, чем Марковой сейчас может быть.

НЕНСИ ДРЮ!!! На вас вся надежда!!!

Лали
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

АУ, вы ещё ест на форуме????????????????

Гость

Лали, дозвонилась я до Андрея. Он ничего не знает про Маркову; говорит, просто не было потом никаких контактов. Еще сказал, что она родом из Минска, может в интернете найдете какую-то информацию по этому признаку.

Это я была, п.19

Лали

Ох, спасибо! Да нету никакой информации((( а так интересно!!!

Лали, мне уже даже интересно стало)), почему вы так ей интересуетесь? Если не секрет, конечно.. Нравится, как актриса?

Да, еще совет: создайте здесь на Вумане тему "Девушки из Беларуси, очень нужна ваша помощь!" или что-то в этом роде. Они тут люди очень отзывчивые и хорошие; если знают, точно подскажут.

Лали

А, я, вообще, любознательна очень)))) загорелось мне узнать, как сложилась судьба такой красивой женщины! но что-то мне подсказывает раз нет никакой инфо, ничего интересного с её жизнью, к сожалению, не стало.

Она могла уехать например заграницу, поэтому - тишина.

Спрсите у белорусок, они скорее всего будут знать.

Лали

Надо попробовать! Спасибо!

Гога

Присоединяюсь к вопросу. В фильмографии только 3 фильма, хотя мне казалось что ее список должен быть побогаче, тем более с такой то внешностью. Впрочем, снималась в смутные 91-93, с учетом еще неких эротических фото и спроса на русских красавиц - вполне могла бы воспользоваться шансом, выбрав жизнь зарубежом. Жаль если так.

brilliant success

мне тоже интересно узнать

Гога

http://www.mytalenteddogs.com

Действительно что ли дрессировщица пуделей? :)

Гога

Написал ей на сайт по почте - ответила сразу:

net,eto ne ya

:) Ну тем интереснее таки узнать судьбу

Гость

НЕ ИЩИТЕ. ЕЁ НЕТ. ОНА НЕ КАРТИНА, А ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК. ЕЙ ПОСЛЕ СЪЕМОК ЖИТЬ НЕ ДАВАЛИ. ЧТО ВЫ ОТ НЕЕ ХОТИТЕ? ВАМ НИКТО НЕ СКАЖЕТ ГДЕ ОНА.

Гога

А нам и не интересно ГДЕ она, мы же не маньяки какие сексуальные - адресов и телефонов Марковой не просим и в личную жизнь вторгаться тоже не собираемся :) Просто интересна судьба актриссы, не более того :)

Гога

Самое плохое, что о жизни многих некогда вполне себе известных актеров, сейчас мы узнаем из грязных желтушных передач НТВ на выходных...

Лали
Гость

Сообщение было удалено

так мы просто интересуемся, приставать к ней не собираемся, наоборот помним - ценим - восхищаемся! Пару слов бы узнать о дальнейшей её судьбе и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж, не сама ли Ирина пишет? Ирина, то время уже безвозвратно прошло, больше никто доставать вас никогда не будет, просто бы пару слов рассказали о себе и всё. Ну, там в какой стране хотя бы живёте, чем занимаетесь...

Хаттаб

Какой 3-й фильм? Шоу-бой, Настя и ?

Aglaja

tozhe vot iskala...zabespokoilas' genacidom krasivyh zhenshchin, perepolzala s sajta na sajt i vdrug, Nastja....zahotelos' uznat' sud'bu aktrisy, a eto okazyvaetsja nevozmozhno....

Irina, pust' u vas vse budet horosho!Mne sobsno tol'ko eto i hotelos' by uznat')

Мирра

Я тоже очень хочу узнать, буду следить за темой...

san4es77

Шоу-бой 2 часть когда будет )))))Такая классная пара была,..Уехала Маша за границу без Андрея,, жалко....Фильм отличный,,

изольда

Тоже шоу бой пересмотрела)))) Красивая девушка.Новостей так и нет?

Гость

ничего себе.....даже странно как-то это...Но это ТОЧНО не дрессировщица пуделей...Там сказано, что она с 14 лет занимается собаками. Соответствено, это быть она не может, т.к. она актриса....

изоль

Ирине теперь где то в районе сорока. А дрессировщице наверное все 60. имхо

вадя

хотелось бы,пожелать ей всего самого наилучшего!!!!!!!!!!

дмитрий

по свежим следам находки. говорят она снялась в сериале Риэлтор и вот ссылка на одноименный http://www.youtube.com/watch?v=Hh7KCdpgniE в главных ролях вроде ее нет, может в какой серии промелькнула

дмитрий

живет в Минске

Гога

Предлагаете сериал пересмотреть? :)

Гога

Ну да! Нашел! :)

http://www.youtube.com/watch?v=4J48EvK6nhI&feature=relat​ed

Начиная с 5-й минуты смотрим и восхищаемся :)

Гога

Или вот здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=K5N0rjbZvfM&feature=relat​ed

Начиная с 5-08

дмитрий

ну вы правильно меня поняли) спасибо за проделанную работу) включил видео, пока не дошел до того места. Я не то чтобы фанат там какой. вчера просто вспомнил о песне из шоу-бой, а там эта принцесса из непростых 90-ых и задумался я о ее судьбе. Сейчас посмотрим, уже недолго. Скляр хороший артист. Смотрели постановку "Похорините меня за плинтусом" ? верх мастерства, как говорится. Уже немного осталось, я волнуюсь. она так же хороша? вот музыка какая-то, наверно скоро. Нет, тянут, тянут, ну эта молодая мартышка не она... уже 7-ая минута, но я готов ждать смотрю второй ролик, ну вроде не она. .. сравниваю с Настей. Смотрю под лупой. Похожа, форма носа, губ. но ощущение совсем другого человека. потом она в сериале выглядет чуть ли не моложе той Насти. Я не уверен и в смятении.

Гога

дмитрий

Ну какие вопрос - конечно это она - Настя!, хотя на втором ролике можно узнать не сразу, но в принципе выглядит она очень хорошо.