Внешне Бероев выглядит очень привлекательно - высокий, красивый.....А как вам его игра в кино и театре?
Бероев привлекательно?Да ну.Подруге тоже нравится,не могу понять,что в нём такого?Мне он понравился только в "Турецком гамбите".
внешне.. хмм... просто в меру симпатичный приятный, но не более того. Где вы там красавца-мужчину увидели? Прямо смешно :)
да ну внешне обычный ботан, мне такие не нравятся
А как вам Бероев в "Адмирале"?
В военной форме все мужики кажутся мужественными красавчиками.
ну не знаю...По мне, так какая-то мальчиковая у него внешность...Не мужественная.
а кто это?
бээээээээээээээ! Не нарвится ни как мужчина, ни как актер!
Был такой симпантичный мальчик,а стал таким обыкновенным мужчиной (внешне))
мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны)))не помню,кто сказал
Вообще ненравится Бероев! Во-первых игра в худ. фильмах и театре, во-вторых внешность.
Сообщение было удалено
А в каком он театре играет? и какие у него там роли?
Ой, посмотрела бы я на ваших парней и мужей. У самих такого мужчины нету, вот и не нравится он вам. Я к Бероеву отношусь нейтрально, но он действительно симпатичный.
Сообщение было удалено
Мне тоже он не нравится. Нет, он не страшный, просто обыкновенный, в моем понимании. А откуда вы в курсе, какие у кого тут мужчины? ; )))
13, Даша была на спектаклях " Борис Годунов"- Бероев играл Федора Годунова. В "Лесной песне" был Лукаш, " Серебряная корова" кажись Гасси звали, который хотел жениться.
бляДво даже не считал нужным свой роман с этой карлицей Гордеевой скрывать. тьфу
Очень даже красивый и импозантный мужчина!
На мой взгляд интересный мужчина, а как актер не знаю, много таких. В "Турецком гамбите" он меня не впечатлил, ну не Фандорин он. А вот в "Ледниковом периоде" понравился, катался классно.
Сообщение было удалено
Как бы вы не обзывали Гордееву женщина она интересная, с шармом (конечно, фуромчанки круче, никто не спорит). А что касается их романа, то был ли он или пресса раздула. Я так думаю налево он хороший ходок, тем более женщины (особенно девчонки молодые) виснут на популярных артистах, а Бероев еще и из себя ничего вполне.
Читала в новостях, что он от Алферовой почти ушел, да она его вернула.
Сообщение было удалено
ну вот как раз на это все есть одно емкое слово - бл ядво
Вроде, фактурный внешне, рослый брюнет. Но этот вздернутый курносый совершенно не мужской нос так его портит.
всегда нравился, но посмотрела Адмирал и разочаровалась в Бероеве, выглядит там как мальчик на побегушках.
Бероев снова начал кататься в Ледниковом периоде, вместе с Навкой.
Прочитала в интернте что у Бероева есть еще одна дочь, 7 лет. Он что, второй раз женат?
навка с башариком в паре... или я не в теме?
Башаров ногу сломал и теперь Навка с Бероевым.
Специально Этой Навке-мерзавке дали Бероева, чтобы она выиграла. Мерзкая она
вася васич, где там красота? не противный да, но с точки зрения красоты 0