Нонна-это замечательный человек!!Невероятно светлый и открытый.Она не пытается строить из себя кого-то как некоторые.Думаю Нонна заслуживает уважения и признания,очень заслуживает!
Мания величия началась?
Гришаева -молодая Шапокляк.Ну ооочень похожа)
морда у нонны как у крысы
Мне она ну совершенно не нравится, я не понимаю что в ней находят такого супер гениального. Обычная тетка. А их с Тишманом победа на двух звездах меня огорчила, считаю ее не заслуженной
Она неплохая характерная актриса. А то, что она "не строит из себя" - еще не гениальность.
А мне нравится Нонна, нормальная тетка...
Очень позитивная!
Я нейтрально к ней отношусь
а я ваще не понимаю че все с ней носятся как с писаной торбой, ну актриса и актриса, таких пачками на каждом канале, че та гениального, харизматичного????
Ее слишком много.
а мне она нравится
Гениальная актриса не опустится до крилянья в дешевых спектаклях. Особо ума не надо пародировать, особенно, когда мозгов не хватает придумать что-то свое. Нет, свое, может, и есть, но ведь чтобы привнести это "свое" в массы нужно же работать, а ведь гораздо проще показать пародию на какую-нибудь звездень и все, собирай фишки от такой аудитории, в которой автор. На нее и расчет.
Вы себе представьте Ксению Раппопорт или Изабель Юбер в подобных шоу и подумайте, пошли бы они на это.
и мне очень нравиться
Актриса она хорошая,но сама противненькая какая то,мордочка как у крыски.
зы.А вы откуда знаете что она замечательный человек?
Согласна с 10.
Нонна, хватит уже себя расхваливать))
У нее лицо тихой шкодной пердушки. Именно такие ассоциации возникают, глядя на нее, почему-то.
неплохая актриса, но причем здесь гениальная-то.Что-то загнул автор.Гениальной может быть например Раневская,а Гришаева как-то рядом не стоит.
Сообщение было удалено
Недавно слышала мысль М.Захарова. раневская не актриса.. Она-ЛИЧНОСТЬ!!! Таких сейчас нет просто. А играла она так хорошо, т.к. не играла. Просто жила своей жизнью на экране:была САМА СОБОЙ!
Да какая она актриса, еще и гениальная?! Она хорошая клоунесса, но не больше.
а мне она очень нравится, где она - всегда весело и хочется смеяться
Нонна - действительно очень хорошая актриса
Как актриса она мне нравится, но вот имя... НОННА. Кошмар.
А мне очень нравится она. на мой взгляд, она действительно очень талантливая. не согласна с мнением, что для того чтобы пародировать особого ума не надо... И у неё это получается отлично.
А насчет внешности - о вкусах не спорят; по-моему, симпатичная обаятельная женщина, с собственным стилем в отличие от многои других "звезд", стремящихся, видимо, выглядеть абсолютно одинаково.
Умничка она. Сплошной позитив.