Как вам этот ведущий и что вы о нем знаете?
дениска получше будет
Сообщение было удалено
да да такого же мнения
Нее, мне боше Григорий нрацца
мне больше нравится григорий
Мне Денис больше нравится. А Кулагин раньше на MTV работал.
А вам как кажется люди в этих историях подставные или настоящие?
да, Денис поинтересней. так и не нашла ничего о нем в интернете(( сколько лет то ему хоть?
если участники подставные, то играют просто гениально...
обоим за 30
1.Гость
дениска получше будет
Согласна)
Мне кажется, что есть подставные сюжеты, есть настоящие.
9, с чего вы взяли, что им обоим за 30? Зайдите на сайт "Одноклассники" и посмотрите их возраст.
Кулагину 32 года. Однокурсник моего знакомого. Да и не Кулагин он вовсе, творческий псевдоним, так сказать....
16, и что вам про него знкомый рсскзывл?
16, если можно, поподробнее про кулагина
деградация людей видна по зрителям такой программе и по оценке, что игра подставных лиц гениальная.
ГРИГОРИЙ САМЫЙ КЛЁВЫЙ!!!!!!!!
krasivui.
передача не высший пилотаж,но затягивает,как любое "мыло", и ребята-ведущие ничего,симпатичные
IA SCHITAU CHTO ETA SAMOIA AMORALNAIA I BEZZAKONNAIA PEREDACHA!!!! GDE NARUWAUTSA VSE PRAVA CHELOVEKA ZAWITA LICHNOY JIZNI!!!! A V IZMENAX LUCHWE RAZBIRATSA SAMIM A NE POZORITSA NA VSU STRANU!!!!
Сообщение было удалено
Григорий лапочка)))
А по моему, Гришка-СУПЕР!!!Не многим удаётся в 32 года достичь чего достиг он!Молодчинка Гришаня!Так держать!Ваше Брачное чтиво заставляет задуматься над причиной измен самому близкому и дорогому человеку!А кто со мной не согласен-мой e-mail:marina210381@gmail.com Пишите-поспорим.
Денис симпотичный,Но Гриша-Супер!!!!!)))))
Григорий самый классный!ДЕнис тоже ниче
1) все сюжеты настоящие
2) мне все нра!
Гриш скажу чесно ты мне очень нравишься.А знаешь я никого так сильно не любила как тебя.Но знай я тебя буду любить всегда и ты мне каждый день снишься,что мы с тобой вместе.И твой вечерний эфир я всегда смотрю.Пиши мне по адресу:www.tekna96@rambler.ru или по номеру:89671470019 Буду ждать и надеется. Я тебя люблю и Денису поцелуй от меня передай.
Все это лажа, слежки, подозрения... Разве так чювства проверяют!!!???
Сообщение было удалено
Самый классный и хороший человек!С ним программа была на много лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернись на передачу!Ты лучший!!!
Зачем нужны новые ведущие???Вы не заменимы!Даже смотреть противно!А Егор молодец остался!!!Куда вы ушли?????????
Денис похож на Джорджа Майкла:)
Григорий без вас передача пустая! :) а эти две обезьяны нифига не смыслят в такой работе! Я когда их увидела чуть с кресла не перевернулась:) P.S жду ответа:)
А мне Егор нравится больше Гриши и Дениса! Считаю, его нужно было сделать новым ведущим, с еще каким нибудь парнем! Все было бы логично, он долго проработал на БЧ агентом, и стал ведущим...Очень симпатичный... Но он тоже к сожалениию женат...Ничего не поделаешь... А ведущим нужно было его делать!
Я согласен. Если нужно было делать программу с новыми ведущими, однозначно самый лучший кандидат - Егор!
Сообщение было удалено
Денис и Егор,конечно хороши...,но я за Гришу)))Мне он больше нравится)))Чмоки,чмоки***
Гришу я люблю просто схожу с ума.
гриша просто супер!!! я тебя обожаю!!!! такой классный, симпотичный.. денис тоже, оба мне нравятся!!!
Он клевый!!!!!
он супер!
Сообщение было удалено
И гриша.и Денис очень хорошие ведущие.
Мне Григорий нравится он супер
Гриша самый классный!!!
оба супер и Денис и Гриша
мне гриша нравица.он супер
Сообщение было удалено
лучше всех. он,мне очень нравиться.
гриша у тебя есть жена?