Помогите найти название группы.Крутили где-то в 2003-2005 (точно не помню) на МУЗ ТВ.В общем песня 100% не популярная.Темнокожая девушка идет по переулкам города(не негр а темнокожая)в КАПЮШОНЕ ,по-моему шел дождь.Идет и поет.Слова наподобие Рэпа.Не буду запутывать но она шла то ли от парня...то ли с какого то бара.Не помню.Но помню как она идет по дороге между рядами машин.За ней идет парень.Ее о котором она поет.И они вроде как вместе поют припев,попеременно.А потом по-моему оборачиваются и подходят др.к другу.
Извините за сумбур.Просто постепенно вспоминала.
Девушка поет на французском! Припев...что то наподобие "Жу фа ду...."
что-то не припомню...
Похоже на My philosophie! певица Amel Bent
А парень на арабском пел?
я не помню на каком он пел.но вроде ОН ТОЛЬКО подпевал ей а не вместе пели.Я его не помню совсем.Только девушку.которая шла между машинами по ночному городу.и пела.была в капюшоне.
Кэтти,нет,это не та песня.Это знаменитая а моя по ходу.Совсем не знаменитая. Но она просто классная.
Сообщение было удалено
Похоже на Песню Youssou N'dour Seven Seconds Away
похоже я тоже эту песню ищу...песня примерно 2006 года...максимум 2007....очень малоизвестная темнокожая девушка и с ней парень...стиль хип-хоп, и там вроде они вместе сидели то ли на карусели какой-то то ли в какой-то беседке вместе с друзьями...и клип вроде даже на половину черно-белый,а парень ее в зеленой реперской толстовке(все что я помню), тоже не знаю кто поет, помогите,если кто знает,хотя бы примерно
подскажите сейчас крутят на муз-тв клип там парень пьяный поет на француском реп мелодия такая спокойная названия не знаю а исполнитель начинается на Д
Подскажите пожалуйста как называется клип или композиция, недавно начали показывать. Клип черно белый и слов почти нет и типа чарли чаплин танцует и музыка веселая
можете подсказать название клипа или кто поёт. его крутили где-то в 2003-2005 годах точно не помню. там девушка пела. она в длинном платье идёт по мостику над ущельем и несёт на руках мужчину
Сообщение было удалено
Наталья, это песня We no speak Americano :)
Народ, помогите найти песню.. её в 2003 крутили. Поёт девушка на ингл. спокойная красивая песня... очень мутно помню)) накидайте вариантов.... Плиииз)
Я только некоторые слова помню..
make you w??.. say____что-то вроде))
а куто помнит клип когда девушка стояла в пробке ей надоело там стоять и она пошла пешком среди машин и даже по ним ??
помогите найти клип...!!!! видела его еще ,чтобы не соврать лет 10 назад...девушка шатенка ,поет на француском языке..одета в платье светлое вроде ( такие носили в 18-19 веке,как в кино показывают,простенькое летнее) она видит 2 парней,как они раздеваются и прыгают в воду...она за ними наболюдает ..больше ничего такого не помню..давно ищу...
Песня называется Alors on dance
Помогите песню найти в ней пацан негр шол среди машин и пел, слова были типо for the treble then my live, давно ищу и не могу найти
Здравствуйте)))
Подскажите очень прошу! Вчера смотрела секси чарт на муз-тв! там мне клип понравился,но название группы не помню,там поют только парни,их там много,они чертовски сексуальны,поют на английском,брюнеты с прекрасной фигурой,и стаят танцуют и кажутся девушками!
Сообщение было удалено
Taio Cruz - Dinamite
слушай и наслаждайся дорогуша
А что за пеня поет какая то ли кати то ли катя, песня фалей, потскажите как правильно написать ?
Сообщение было удалено
ЭТО КАЙЛИМИНОУГ
Помогите найти песню,клип крутили в середине 2000 годов,монотонная арабская музыка и девушка-брюнетка арабской внешности поёт на фоне ночи не помню на каком языке,в названии клипа или имени исполнительницы были слова "bellydance",но танца живота там не было
ошщшр7777777777777777777777777777777777777777777
Хочу найти песню(иностранная).В клипе поёт парень красивой внешности(внешность даже напоминает парней из порнушки).Он блондин с короткой стрижкой,тело накаченное.В клипе его торс полуголый.то ли он всю песню поёт,то ли припев,не помню.И он кружится(будто на диске вращается).В Sexy-чарте на музе в 2010 или 2011 показывали.Ну очень нравится,помогите
А кто-нить помнит на муз-тв крутили шоу, где троих парней переодевали в девчонок, учили петь, двигаться, и в конце-концов они выступили на сцене, где своё первое выступление давали гёрлс элауд, и никто не понял, что это мужики, песня прикольная, чо-то вспомнилась) они там в клипе ещё типо по стенам лазили...подскажите...а
Может мою песню кто вспомнит.... лет 5 назад на муз тв был Секси чат. вела тогда еще Маша Малиновская. клип был... гонки, типо формулы 1, форсаж. девки в купальниках стояли, флажками махали. потом идет такая гонка, бабы за рулем полуголые.... Поет мужик, но сто процентов это группа. слова вроде: When the light breaks, I can see your eyes in the sunris.... Песня такая клубная почти... Тоже давно ищу.
Здравствуйте. Помогите найти клип. Там девушка гуляет по городу. Много фонтанов. А в конце - у фонтана сидят старичок со старушкой. Песня на французском. Заранее спасибо
Здравствуйте помогите найти клип , крутиле на музе года 2 назад . 2 блондинки приятной внешности пели на иностранном типа рок, одна с гитарой а другая с микрофоном на длинном штативе. одеты как я помню в чёрных футболках и чёрнх облегающих джинсах! плизз помогите вспомнить название группы ещё помню в названии было что то типо 2 иностранные буквы , потом значёк вот такой & и после него тоже 2 буквы.
Сообщение было удалено
Маша Новикова "По белому небу"
Сообщение было удалено
Маша Новикова "По белому небу"
Похоже на Duffy - Well Well Well .....только нет дождя, девушка не темнокожая и без капюшона.....а в остальном вроде оно!!
Помогите вспомнить песню. Поёт чернокожий парень. В клипе, помню, он шёл по дороге в белой одежде,потом помог черепашке перебраться через дорогу, а потом пел на пляже.
Помогите найти плиз клип, там чернокожий блины ест в клипе ещё потом девушку за изменой находит это хип-хоп или что та типа того) Зарание спс
я тоже эту песню ищу. подскажите кто поет.
клип-поет парень чернокожий в белой рубашке и лето. очень зажигательная музыка.
Девчата и ребята, помогите плиз найти песню. клип увидел когда купил новый телефон nokia 6510 (примерно 2003-2004гг) в нем на флешке был клип (может у кого еще был). Клип англоязычный, в нем девушка идет по осеннему лесу(парку) и поет очень мелодичную песню (музыка тоже мелодичная, голос немного похоже на DIDO по-моему) идет гуляет и в кадр периодически попадают два парня играющие на муз инструментах. в конце клипа девушка выходит из леса в поле (по моему) а парни стоят на краю поля и провожают ее взглядом. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ У МЕНЯ С ЭТИМ КЛИПОМ СВЯЗАНЫ ВОСПОМИНАНИЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст скорее всего а я считай уверена это ALY & AJ - POTENTIAL BREAK UP SONG
может мне кто поможет))
по музтв крутили наши 2 русские девушки поют,я помню смысл что то с изнасилованием связано,клип тоже что то было такое,одна блон была другая рыжая по моему
Кто знает название, либо певицу?
Вчера по какому-то муз. каналу видела клип молодой зарубежной исполнительницы (прототип селены гомес, деми ловато, майли сайрус).
Волосы длинные светло-коричневые, и сбрит правый висок. На руках много татуировок и еще одна татуировка на указательном пальце(надпись какая-то). Ощущение что в клипе глаза немножко косые.
В клипе поется, что она одна такая на миллион, олюбви ее с каким-то репером. По городу летит множество разноцветных надувных шаров.
помоги пожалуйста найти либо клип либо исполнителя.песня на французском.поет девушка.в клипе 2 девочки.там показывают их занятия в хореографии.заранее спасибо)
Помогите найти клип!!! Весь клип девушка совершенно голая медленно идет по лесу. Постоянно показывают только её спину и затылок. В конце клипа девушка пропадает из кадра, а когда камера заворачивает за дерево, она на корточках есть какое-то животное, и злостно так поворачивается в камеру, и становиться ясно что он вампирюга какая то, с клыками )
помогите найти клип с девушкой идущей по универсаму голой
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=NBWAzUDtVWM&feature=related
Сообщение было удалено
Точнее вот этот наверное http://www.youtube.com/watch?v=RiFJbDwQeCo
Помогите найти название группы, или DJ клип которого крутили на MTV давно 2000-2005 году. Клип нарисованный мультик про медвежат, которые живут на севере. Потом пришли люди и одного поймали и посадили в клетку (он там еще стучал по решотке пустой тарелкой), а второй медведь его искал. Клип не популярный, музыка по-моему в стиле дрим хаус, или что-то вроде того.
Люди добрые помогите голова болит!!! Ищу клип который крутили по муз тв 1999-2000года. два парня и девушка с гитарами бегут по дороге и поют. слова в песне такие. (Беру с собой молоток и с мылом белый шнурок.) Может кто помнит, крутили очень мало!
помогите найти песню-там в клипе рыцарь какой то был ранен и его ведьма выхаживала.а его там все еще искали.потом нашли и ведьму на костер а его жениться.а он убежал и к ней в костер прыгнул
Сообщение было удалено
АнЖ - Нежные слова
ПРИВЕТ ВСЕМ,,,,
ИЩУ ПЕСНЮ ИЛИ ДАЖЕ КЛИП... ТАМ ПАРЕНЬ ТЕМНОКОЖИЙ А РЯДОМ С НИМ ДЕВУШКА КРАСИВАЯ КРУТИТЬСЯ, ТАМ ВРОДЕ БЫ БЫЛ ЕЩЕ МОТОЦИКЛ И ЭТО РЕП 99%... 3 ДЕНЬ УЖЕ ИЩУ Не могу найти=( Помогите плизззззззз..
Всем привет! Может кто-то тоже видел клип, который я ищу? Видела его лет 10-12 назад один раз, но очень очу найти.Песня медленная, поет парень симпатичный с белыми волосами. Клип в стиле воспоминаний о любимой девушке.Точно не могу припомнить больше ничего.Помогите найти, пожалуйста!