Гость
Статьи
Балет для взрослых

Балет для взрослых

Привет! Хочу заняться балетом по дискам.Еще есть набор в группу "Тодес".Берут всех.Кто-то вообще занимался или занимается балетом? Какие рузультаты? Идет ли нагрузка на ноги, на спину? Поделитесь пожалуйста.

Виртуальная
22 ответа
Последний — Перейти
Рупрeхт

Я думал это какая-то порнуха в пуантах, а тут..

Гость

))))))))))

1 - я тоже так подумала)

Василиса

и я=)

Дина

сколько вам лет,автор?вы для себя или выступать хотите?

Лина

http://forum.balletfriends.ru/viewtopic.php?t=2688

И вообще посмотрите этот сайт, там много информации для тех, кто хочет заниматься балетомm причем и во взрослом возрасте тоже.

http://forum.balletfriends.ru/viewtopic.php?t=2594

Доктор Дик

Автор, ты нас всех кинула.

Виртуальная

мне 23. у меня уже есть диски по которым можно заниматься.просто хотелось узнать, у кого какие результаты

котенок

Я Когда маленькая была, то видела как танцевали (балет) вполне взрослые девушки разной комплекции, даже крупные.я ходила в детскую группу, а они занимались непрофессионально, для себя)..так что если захотеть, то можно научиться

Гость

Если даже у Волочковой получилось стать балериной, то и у вас

обязательно получится.

Хо

:)))))))

Виртуальная

9,10 Спасибо:) Да я не собираюсь балериной становиться, просто тело развитое хочется. Фитнесом заниматься уже бесит

Екатерина

Я занимаюсь в студии Тодеса 2-й год, безумно нравится)) каждые полгода новый хореограф и новые постановки+выступления 2 раза в год. До 26 лет нигде не занималась, но очень хотелось. Балерины из меня уже не получилось, но сейчас в постановках танцую в первом ряду)) +хороший коллектив, бесконечное счастье от любимого дела,красивая фигура и радостное настроение))

Екатерина

..фитнесом я тоже никогда не занималась, даже в школе физ-ру пропускала.. а в Тодесе полюбила и прес и растяжку и отжимание, а новые связки помогают развивать память)

Екатерина

по поводу нагрузок - они же все идут на пользу - осанка, плавность в движениях, мышцы. Конечно есть один минус-когда после долгого отсутствия тренировок, тело просит нагрузки)

а по поводу обучения по дискам: я тоже в одно время закупила 4-5 дисков - после 6-7 просмотров которых я их отложила далеко на полку.

Гость

а в 30 -поздно?

Екатерина

у нас есть старшая группа в которой занимается женщина в 50 лет!!))уже второй год!!

Екатерина

главное придти - и посмотреть: что и как, ну, или позвонить администратору и задать вопросы.

Гость

нет возможности ходить на занятия(маленький город).

Пож., девочки, у кого есть ДИСКИ, скиньте, если не жалко на Мегу хотя бы базовое

Гость
Виртуальная

Сообщение было удалено

Да,еще какая,ноги болят,но это того стоит))

Анастасия

Школа Классического Танца "Аделия"

Предлагаемый курс обучения включает в себя экзерсис у станка, классические комбинации на середине, прыжки, изучение техники вращения, упражнения на пуантах, специальная балетная гимнастика на полу (растяжка, пресс, спина). В дальнейшем изучение классических вариаций и фрагментов из известных балетных спектаклей. Мы приглашаем всех желающих присоединиться к нам. Не думайте о возрасте и якобы не соответствие своей формы, не упускайте свой шанс! Тем более, что помогать Вам будут опытнейшие профессионалы, блиставшие на сценах известных театров мира.

Контактный номер : 8 964 637 90 21 Анастасия.

Наша группа в вконтакте!═http://m.vk.com/club57837319

н.

по дискам не научитесь, нужно записаться в группу

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы