Ваше мнение?
***, говнo, говнo, ***. Тяжело с вами, интеллигентами и аристократами.....
51 Еще раз, перечитай пост 35.
Это с современным российским населением тяжело.
50 и такими недоактеришками весь кинематограф забит.
Как попса забита "певцами" и "певицами"
Далее перечитывай фразу выше "*** хавает гoвно с визгом"
Я не интеллигент и не аристократ еще, и вообще по классификации Гриба хрен редьки не слаще, не осознаешь себя быдлом - значит ***, а если осознал себя то кто тогда ? " *** разумное что-ли.
53 Забыл таких же режиссеришек добавить им под стать.
Которые вчера клипы снимали, а завтра быдлу толкают "нетленку"
Далее перечитываем фразу выше "*** хавает гoвно с визгом"
54 Осознавшее себя - уже не ***
Нащ гoвнокинематограф таков, что даже умудряется убивать литературу-беллетристику(!) качественную.
Ну еще бы. См. выше.
Еще смешной момент.
Сколько раз было, в гoвно-"шедеврах" современного отечественного кино с "маститыми" актерами(раскрученными для быдла недоактеришками типа Безрукова) лучше сыграли и вообще порадовали случайно попавшие на роли люди, не имеющие отношения к актерской работе! Говорит о многом, что сейчас происходит в кино, которое щедро рекламируется для россиянских зрителей.
Далее перечитываем фразу выше "*** хавает гoвно с визгом"
Сообщение было удалено
Так покажите мне это граффити, может там работа тоньше и интереснее, чем у Да Винчи. Ведь можно предположить такое, правда? Что за голословное сравнивание.
Я не фанат Безрукова, видела его в роли Моцарта на сцене МХАта Чехова, в фильмах "Ключ от спальни" и "Мастер и Маргарита". Больше нигде. И я бы сказала, что в спектакле он хорошо сыграл. Остальное судить не берусь, но раздражения он точно не вызывает.
Меня раздражает просто этот повальный псевдоинтеллектуальный снобизм, сейчас модно употреблять слово "***", огораживая тем самым себя от людей, которые признают мэйнстримовую развлекательную продукцию, как тут пишите "хавают". Так вот, уважаемые интеллигенты, это самое *** иногда ведет себя подостойнее вас, пример тому язык, который использует, например, товарищ Гриб, чтобы посеять прекрасное и вечное в данной теме. Зато он НЕбыдло у нас. Хлопаем-хлопаем.
Сообщение было удалено
Пусть Джигурда играет))
Сообщение было удалено
Вот блин, он точно из предыдущей роли не вышел, на путь истинный наставлять не его забота, вам не кажется?))
Ну Гриб, ну эстет, ну правдоруб))
Гриб и Рупрехт одно и тоже лицо - зануды, с очень ограниченным словарным запасом и узким мышлением.
Гриб можешь успокоится это всего лишь слух который отлично подогревает интерес и к фильму и к Безрукову
Сообщение было удалено
Вы это серьезно?...
Шикарно он Сашу Белого сыграл...не пи*дите
И Есенина шикарно
Сообщение было удалено
Вполне.Почему Вы не допускаете возможности, что Мастер не сможет с помощью нескольких баллончиков создать шедевр? Может там будет и игра теней, и красота деталей. Гений может сотворить чудо даже из ничего, разве не так? А Вы искусствовед с твердыми убеждениями? Или просто мышление зашоренное? Извините за нескромные вопросы.
не надо нас вразумлять! пжлста!
[quote="Forget-me-not"
Вполне.Почему Вы не допускаете возможности, что Мастер не сможет с помощью нескольких баллончиков создать шедевр? Может там будет и игра теней, и красота деталей. Гений может сотворить чудо даже из ничего, разве не так? А Вы искусствовед с твердыми убеждениями? Или просто мышление зашоренное? Извините за нескромные вопросы.[/quote]
Потому что, этот шедевр был бы оценен по достоинству специалистами и любителями и вошел бы в список шедевров, как это и происходило до сих пор в истории искусства. Что-то среди граффити (к примеру), такого явления не наблюдалось до сих пор.
За вопросы - извиняю, только они не нескромные, а банальные.
Мое мышление, можете считать каким угодно, если вам это нравится. Я не специалист в балете, но мне не сложно понять что Плисецкая или Лопаткина - таланты высшей пробы, а Волочкова - попса от балета. Моя свекровь, например, убеждена, что Басков великий оперный певец. У вас ведь мышление самостоятельное?... Значит, вам не трудно будет понять мою мысль)).
Сообщение было удалено
Потому что, этот шедевр был бы оценен по достоинству специалистами и любителями и вошел бы в список шедевров, как это и происходило до сих пор в истории искусства. Что-то среди граффити (к примеру), такого явления не наблюдалось до сих пор.
За вопросы - извиняю, только они не нескромные, а банальные.
Мое мышление, можете считать каким угодно, если вам это нравится. Я не специалист в балете, но мне не сложно понять что Плисецкая или Лопаткина - таланты высшей пробы, а Волочкова - попса от балета. Моя свекровь, например, убеждена, что Басков великий оперный певец. У вас ведь мышление самостоятельное?... Значит, вам не трудно будет понять мою мысль)).
Ну если такого явления пока еще не наблюдалось, значит, все еще впереди.
Я вижу разницу в танце Ульяновой-Лопаткиной-Плисецкой и Волочковой, но это не повод для меня лично называть поклонников Волочковой, если таковые имеются, быдлом. То есть Вы свою свекровь быдлом считаете из-за то, что ей нравится Басков? Сочувствую ей в таком случае...
А я слышала из СМИ от лица его сына Никиты, что Высоцкого играть будет не артист, а создадут виртуальный образ поэта на основе фотографий и хроники. ааааа. Это будет УЖАС, остальных играют артисты, а среди них привидение! надеюсь, ему (сыну)не позволят так извращаться. Я лично за Безрукова, хотя назывались еще Машков и Вдовиченков, ну и сам Никита (внешне) подходит, не знаю как играет правда.
Сообщение было удалено
Это неправда. В конце 80-х в СССР собирались снимать религиозный фильм. На роль Христа предполагался Валерий Леонтьев, и сам он очень хотел играть. Были уже сделаны фотопробы с Леонтьевым. Но Православный Синод не одобрил то, что в роли Бога будет сниматься эстрадный певец. Леонтьеву отказали, его это очень расстроило: об этой роли он мечтал всю жизнь. Я сама об этом недавно читала в старом журнале "Экран", видела там и фотопробы Леонтьева. А фильм потом так и не сняли, то ли не смогли, то ли не хватило денег.
Т.е. Леонтьев в роли сына Бога:)
А фотопробы Леонтьева в роли Христа были замечательные. Жаль, что всё так получилось, вернее, НЕ получилось:)
Что-то все так на Безрукова ополчились? Хороший актер, талантливый. Его просто много везде нынче снимают, так это не удивительно, талантливых актеров больше и нет из молодых. Но видеть везде одного и того же надоедает, это правда. Впрочем, это уже не вина Безрукова. Кто мешает остальным актерам расти?
Сообщение было удалено
К сожалению, куча фильмов, где наштамповали с Безруковым роли, которых не должно было быть (ролей) - это реальность
72-74 Да что Леонтьев, что Безруков... Что Хабенский...
Тьфу..
Сергей Витальевич Безруков не сможет сыграть Владимира Семеновича Высоцкого по той простой причине,что Сергей Витальевич Безруков может сыграть только Сергея Витальевича Безрукова,что и делает везде,куда ни позовут.
Ваш Капитан Очевидность.
Сообщение было удалено
Я видела интервью с ним, в котором он лично озвучил то, что я написала.
Сообщение было удалено
Значит, Леонтьев слукавил в этом интервью.
Не Безруков, так Хабенский. Не Хабенский, так Баширов.
В общем какого-нибудь гламурного недоактеришку найдут для роли Высоцкого.
А бабы будут с визгом смотреть.
Бабы - дуры
Я бы наших баб лет на 50 лишил телевизора и сериалов и отправил бы в поля.
И лично отправился присматривать за ними
Гриб, а кто хороший актёр?
Ну, теперь, стало быть пошло,пропал Калабуховский дом!
Сообщение было удалено
Предлагай на роль, отвечу
84 Профессор, не макайте лацканы в салат и, пожалуйста, не надо в суп подливать водку "для остроты"
Мда, чтож его всё время на легендарных личностях тянет? Даже не смешно.
Девочки, не стройте из себя снобов. И не ругайтесь уж так :) Безруков - не самый плохой актёр современности. Да. роль Есенина ему не удалась, т.к. он показал иного Есенина, чем мы его воспринимаем. Но у каждого актёра есть удачи и неудачи. Но совсем запинывать Безрукова не надо. Есть у него талант. Но как у каждого актёра - у него своё амплуа.
Сообщение было удалено
Роль - актер Сережа Безруков) Вариант "Сергей Безруков" не предлагать!
Мы долго выбирали между Сергеем Зверевым, Борисом Моисеевым и Сергеем Безруковым. Остановились на Безрукове. Но, если народ так сильно против, мы вернёмся к просмоту остальных кандидатур.
90, )))) а мне Боря нравится, возьмите его.
89 На роль Безруков естественно - Хабенский
На роль Хабенского - Безруков
90 Это Высоцкий?
А Зверев петь то умеет? Отличный Высоцкий получится. Боря Моисеев еще лучше. Высоцкий с гитарой танцующий, поющий пед..ким голосом
Вот и случилась катастрофа. БЕСПРЕДЕЛ докатился и до Владимира Семеновича.
Сережа, конечно, не ведает, что творит...
НО! НИКИТА ВЫСОЦКИЙ, о чем думал? А ни о чем. Скорее, у них там, дружбанство. А папа - по боку. Папе теперь, как Сергею Есенину, А. Пушкину и остальным жившим гениям и личностям, воспетым и оживленным фейсом Сереженьки, останется лишь в гробу перевернуться.
А Митта - КОЗЕЛ. В свое время струсил Владимира Семеновича снять в своем фильме (запретили ему), о чем недавно "честно" признался. А тепериЧА оказался единственным, кто ПРАВО ПОИМЕЛ о Владимире Семеновиче игровой фильм снимать.
Действительно, всё смешалось в доме Облонских и в нашей несчастной России
Кстати, хорошо бы сыглал Алексей Горбунов и Машков. Но вряд ли на такую авантюру оба согласились бы.
Есть один человек. Алексей Кудрявцев. Поэт, музыкант, лидер рок-группы "Проект АК".
ТАК, как он поет песни Высоцкого, пел их только САМ Высоцкий.
И этого человека знает лично и Никита Высоцкий. Когда его исполнение в одном сборнике памяти ВСВ услышал Дмитрий Харатьян, то он искренне удивился - " А зачем меня пригласили, когда он так поет?"
Когда его услышал 2 года назад на юбилейном вечере (который в в клубе "Высоцкий" организовал для друзей отца Никита) самый близкий друг Владимира Семеновича Вадим ТУМАНОВ, то он сказал этому парню - "Я не думал, что доживу до времени, когда услышу, чтобы ТАК исполняли Володины песни". И с тех пор они дружат. Уже 2 года.
Сходите все сюда и послушайте. Здесь выложено всего несколько песен ВСВ, которые спел Алексей. И это с учетом, что запись в mp3, т.е. сжата. Но все равно. Послушайте.
НО! ОН - САМ ПОЭТ. И ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ. Т.е. он абсолютно конгениален Владимиру Семеновичу.
А для того, чтобы сыграть личность. необходимо не просто получить образование актера , но необходимо самому БЫТЬ ЛИЧНОСТЬЮ. Сережа Безруков в этом смысле НЕ ЛИЧНОСТЬ. Он просто хороший ЛИЦЕДЕЙ. Поэтому , ему просто противопоказано играть гениев.
http://ak-proekt.ru/index.php?look=1224450419
вот сайт группы "Проект АК" и там выложены песни ВСВ исполненные АК
Безруков - издевательство над памятью Владимира Высоцкого
Сообщение было удалено
Сергей универсальный актер! он может сыграть кого угодно! я надеюсь, что когда-нибудь выйдет фильм, в котором будет сниматься только Серёжа и он будет играть там ВСЕ роли!))))
Мне Безруков безразличен,но в сложившейся ситуации не смогла промолчать.
Люди-вы сошли с ума!Это Безруков -гениальный актер?Одумайтесь!А где тогда Смоктуновский,Леонов,Джигарханян?Да Безрукова с ними и рядом ставить нельзя!Я еще могу понять юных девочек,которые сходят по нему с ума(все в молодости этим переболевали),но когда об его таланте говорят взрослые люди-это уже перебор.Мне просто становится страшно-что стало с людьми если они видят в Безрукове гения?Кто ему это внушил,что он талантливый?Все время самолюбование,кривляние и презентация в каждой роли самого себя.Что с стало с нашей культурой если это уже великое?