Гость
Статьи
Безруков сыграет …

Безруков сыграет Высоцкого

Ваше мнение?

Гость
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

***, говнo, говнo, ***. Тяжело с вами, интеллигентами и аристократами.....

Гриб

51 Еще раз, перечитай пост 35.

Это с современным российским населением тяжело.

Гриб

50 и такими недоактеришками весь кинематограф забит.

Как попса забита "певцами" и "певицами"

Далее перечитывай фразу выше "*** хавает гoвно с визгом"

Райская табуретка

Я не интеллигент и не аристократ еще, и вообще по классификации Гриба хрен редьки не слаще, не осознаешь себя быдлом - значит ***, а если осознал себя то кто тогда ? " *** разумное что-ли.

Гриб

53 Забыл таких же режиссеришек добавить им под стать.

Которые вчера клипы снимали, а завтра быдлу толкают "нетленку"

Далее перечитываем фразу выше "*** хавает гoвно с визгом"

Гриб

54 Осознавшее себя - уже не ***

Гриб

Нащ гoвнокинематограф таков, что даже умудряется убивать литературу-беллетристику(!) качественную.

Ну еще бы. См. выше.

Еще смешной момент.

Сколько раз было, в гoвно-"шедеврах" современного отечественного кино с "маститыми" актерами(раскрученными для быдла недоактеришками типа Безрукова) лучше сыграли и вообще порадовали случайно попавшие на роли люди, не имеющие отношения к актерской работе! Говорит о многом, что сейчас происходит в кино, которое щедро рекламируется для россиянских зрителей.

Далее перечитываем фразу выше "*** хавает гoвно с визгом"

Forget-me-not
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Так покажите мне это граффити, может там работа тоньше и интереснее, чем у Да Винчи. Ведь можно предположить такое, правда? Что за голословное сравнивание.

Я не фанат Безрукова, видела его в роли Моцарта на сцене МХАта Чехова, в фильмах "Ключ от спальни" и "Мастер и Маргарита". Больше нигде. И я бы сказала, что в спектакле он хорошо сыграл. Остальное судить не берусь, но раздражения он точно не вызывает.

Меня раздражает просто этот повальный псевдоинтеллектуальный снобизм, сейчас модно употреблять слово "***", огораживая тем самым себя от людей, которые признают мэйнстримовую развлекательную продукцию, как тут пишите "хавают". Так вот, уважаемые интеллигенты, это самое *** иногда ведет себя подостойнее вас, пример тому язык, который использует, например, товарищ Гриб, чтобы посеять прекрасное и вечное в данной теме. Зато он НЕбыдло у нас. Хлопаем-хлопаем.

Д-те
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Пусть Джигурда играет))

Д-те
НЕ ВАЖНО

Сообщение было удалено

Вот блин, он точно из предыдущей роли не вышел, на путь истинный наставлять не его забота, вам не кажется?))

Д-те

Ну Гриб, ну эстет, ну правдоруб))

Гость

Гриб и Рупрехт одно и тоже лицо - зануды, с очень ограниченным словарным запасом и узким мышлением.

НЕ ВАЖНО

Гриб можешь успокоится это всего лишь слух который отлично подогревает интерес и к фильму и к Безрукову

Forget-me-not

Сообщение было удалено

Вы это серьезно?...

Барби

Шикарно он Сашу Белого сыграл...не пи*дите

Барби

И Есенина шикарно

Forget-me-not
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Вполне.Почему Вы не допускаете возможности, что Мастер не сможет с помощью нескольких баллончиков создать шедевр? Может там будет и игра теней, и красота деталей. Гений может сотворить чудо даже из ничего, разве не так? А Вы искусствовед с твердыми убеждениями? Или просто мышление зашоренное? Извините за нескромные вопросы.

быдло

не надо нас вразумлять! пжлста!

[quote="Forget-me-not"

Вполне.Почему Вы не допускаете возможности, что Мастер не сможет с помощью нескольких баллончиков создать шедевр? Может там будет и игра теней, и красота деталей. Гений может сотворить чудо даже из ничего, разве не так? А Вы искусствовед с твердыми убеждениями? Или просто мышление зашоренное? Извините за нескромные вопросы.[/quote]

Потому что, этот шедевр был бы оценен по достоинству специалистами и любителями и вошел бы в список шедевров, как это и происходило до сих пор в истории искусства. Что-то среди граффити (к примеру), такого явления не наблюдалось до сих пор.

За вопросы - извиняю, только они не нескромные, а банальные.

Мое мышление, можете считать каким угодно, если вам это нравится. Я не специалист в балете, но мне не сложно понять что Плисецкая или Лопаткина - таланты высшей пробы, а Волочкова - попса от балета. Моя свекровь, например, убеждена, что Басков великий оперный певец. У вас ведь мышление самостоятельное?... Значит, вам не трудно будет понять мою мысль)).

Forget-me-not
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Потому что, этот шедевр был бы оценен по достоинству специалистами и любителями и вошел бы в список шедевров, как это и происходило до сих пор в истории искусства. Что-то среди граффити (к примеру), такого явления не наблюдалось до сих пор.

За вопросы - извиняю, только они не нескромные, а банальные.

Мое мышление, можете считать каким угодно, если вам это нравится. Я не специалист в балете, но мне не сложно понять что Плисецкая или Лопаткина - таланты высшей пробы, а Волочкова - попса от балета. Моя свекровь, например, убеждена, что Басков великий оперный певец. У вас ведь мышление самостоятельное?... Значит, вам не трудно будет понять мою мысль)).

Ну если такого явления пока еще не наблюдалось, значит, все еще впереди.

Я вижу разницу в танце Ульяновой-Лопаткиной-Плисецкой и Волочковой, но это не повод для меня лично называть поклонников Волочковой, если таковые имеются, быдлом. То есть Вы свою свекровь быдлом считаете из-за то, что ей нравится Басков? Сочувствую ей в таком случае...

так просто

А я слышала из СМИ от лица его сына Никиты, что Высоцкого играть будет не артист, а создадут виртуальный образ поэта на основе фотографий и хроники. ааааа. Это будет УЖАС, остальных играют артисты, а среди них привидение! надеюсь, ему (сыну)не позволят так извращаться. Я лично за Безрукова, хотя назывались еще Машков и Вдовиченков, ну и сам Никита (внешне) подходит, не знаю как играет правда.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Это неправда. В конце 80-х в СССР собирались снимать религиозный фильм. На роль Христа предполагался Валерий Леонтьев, и сам он очень хотел играть. Были уже сделаны фотопробы с Леонтьевым. Но Православный Синод не одобрил то, что в роли Бога будет сниматься эстрадный певец. Леонтьеву отказали, его это очень расстроило: об этой роли он мечтал всю жизнь. Я сама об этом недавно читала в старом журнале "Экран", видела там и фотопробы Леонтьева. А фильм потом так и не сняли, то ли не смогли, то ли не хватило денег.

Гость

Т.е. Леонтьев в роли сына Бога:)

Гость

А фотопробы Леонтьева в роли Христа были замечательные. Жаль, что всё так получилось, вернее, НЕ получилось:)

кот в мешке

Что-то все так на Безрукова ополчились? Хороший актер, талантливый. Его просто много везде нынче снимают, так это не удивительно, талантливых актеров больше и нет из молодых. Но видеть везде одного и того же надоедает, это правда. Впрочем, это уже не вина Безрукова. Кто мешает остальным актерам расти?

Гриб
НЕ ВАЖНО

Сообщение было удалено

К сожалению, куча фильмов, где наштамповали с Безруковым роли, которых не должно было быть (ролей) - это реальность

Гриб

72-74 Да что Леонтьев, что Безруков... Что Хабенский...

Тьфу..

Гость

Сергей Витальевич Безруков не сможет сыграть Владимира Семеновича Высоцкого по той простой причине,что Сергей Витальевич Безруков может сыграть только Сергея Витальевича Безрукова,что и делает везде,куда ни позовут.

Ваш Капитан Очевидность.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Я видела интервью с ним, в котором он лично озвучил то, что я написала.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Значит, Леонтьев слукавил в этом интервью.

Гриб

Не Безруков, так Хабенский. Не Хабенский, так Баширов.

В общем какого-нибудь гламурного недоактеришку найдут для роли Высоцкого.

А бабы будут с визгом смотреть.

Бабы - дуры

Гриб

Я бы наших баб лет на 50 лишил телевизора и сериалов и отправил бы в поля.

И лично отправился присматривать за ними

Гость

Гриб, а кто хороший актёр?

Профессор Преображенский

Ну, теперь, стало быть пошло,пропал Калабуховский дом!

Гость

Сообщение было удалено

Предлагай на роль, отвечу

84 Профессор, не макайте лацканы в салат и, пожалуйста, не надо в суп подливать водку "для остроты"

Люся Виноградова

Мда, чтож его всё время на легендарных личностях тянет? Даже не смешно.

Гость

Девочки, не стройте из себя снобов. И не ругайтесь уж так :) Безруков - не самый плохой актёр современности. Да. роль Есенина ему не удалась, т.к. он показал иного Есенина, чем мы его воспринимаем. Но у каждого актёра есть удачи и неудачи. Но совсем запинывать Безрукова не надо. Есть у него талант. Но как у каждого актёра - у него своё амплуа.

Forget-me-not
Гриб

Сообщение было удалено

Роль - актер Сережа Безруков) Вариант "Сергей Безруков" не предлагать!

Режиссёр Александр Митта

Мы долго выбирали между Сергеем Зверевым, Борисом Моисеевым и Сергеем Безруковым. Остановились на Безрукове. Но, если народ так сильно против, мы вернёмся к просмоту остальных кандидатур.

Гость

90, )))) а мне Боря нравится, возьмите его.

Гриб

89 На роль Безруков естественно - Хабенский

На роль Хабенского - Безруков

Гриб

90 Это Высоцкий?

А Зверев петь то умеет? Отличный Высоцкий получится. Боря Моисеев еще лучше. Высоцкий с гитарой танцующий, поющий пед..ким голосом

Ирина

Вот и случилась катастрофа. БЕСПРЕДЕЛ докатился и до Владимира Семеновича.

Сережа, конечно, не ведает, что творит...

НО! НИКИТА ВЫСОЦКИЙ, о чем думал? А ни о чем. Скорее, у них там, дружбанство. А папа - по боку. Папе теперь, как Сергею Есенину, А. Пушкину и остальным жившим гениям и личностям, воспетым и оживленным фейсом Сереженьки, останется лишь в гробу перевернуться.

А Митта - КОЗЕЛ. В свое время струсил Владимира Семеновича снять в своем фильме (запретили ему), о чем недавно "честно" признался. А тепериЧА оказался единственным, кто ПРАВО ПОИМЕЛ о Владимире Семеновиче игровой фильм снимать.

Действительно, всё смешалось в доме Облонских и в нашей несчастной России

Ирина

Кстати, хорошо бы сыглал Алексей Горбунов и Машков. Но вряд ли на такую авантюру оба согласились бы.

Ирина

Есть один человек. Алексей Кудрявцев. Поэт, музыкант, лидер рок-группы "Проект АК".

ТАК, как он поет песни Высоцкого, пел их только САМ Высоцкий.

И этого человека знает лично и Никита Высоцкий. Когда его исполнение в одном сборнике памяти ВСВ услышал Дмитрий Харатьян, то он искренне удивился - " А зачем меня пригласили, когда он так поет?"

Когда его услышал 2 года назад на юбилейном вечере (который в в клубе "Высоцкий" организовал для друзей отца Никита) самый близкий друг Владимира Семеновича Вадим ТУМАНОВ, то он сказал этому парню - "Я не думал, что доживу до времени, когда услышу, чтобы ТАК исполняли Володины песни". И с тех пор они дружат. Уже 2 года.

Сходите все сюда и послушайте. Здесь выложено всего несколько песен ВСВ, которые спел Алексей. И это с учетом, что запись в mp3, т.е. сжата. Но все равно. Послушайте.

НО! ОН - САМ ПОЭТ. И ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ. Т.е. он абсолютно конгениален Владимиру Семеновичу.

А для того, чтобы сыграть личность. необходимо не просто получить образование актера , но необходимо самому БЫТЬ ЛИЧНОСТЬЮ. Сережа Безруков в этом смысле НЕ ЛИЧНОСТЬ. Он просто хороший ЛИЦЕДЕЙ. Поэтому , ему просто противопоказано играть гениев.

Ирина

http://ak-proekt.ru/index.php?look=1224450419

вот сайт группы "Проект АК" и там выложены песни ВСВ исполненные АК

тихий ужас

Безруков - издевательство над памятью Владимира Высоцкого

Гость

Сообщение было удалено

Сергей универсальный актер! он может сыграть кого угодно! я надеюсь, что когда-нибудь выйдет фильм, в котором будет сниматься только Серёжа и он будет играть там ВСЕ роли!))))

Элегия

Мне Безруков безразличен,но в сложившейся ситуации не смогла промолчать.

Люди-вы сошли с ума!Это Безруков -гениальный актер?Одумайтесь!А где тогда Смоктуновский,Леонов,Джигарханян?Да Безрукова с ними и рядом ставить нельзя!Я еще могу понять юных девочек,которые сходят по нему с ума(все в молодости этим переболевали),но когда об его таланте говорят взрослые люди-это уже перебор.Мне просто становится страшно-что стало с людьми если они видят в Безрукове гения?Кто ему это внушил,что он талантливый?Все время самолюбование,кривляние и презентация в каждой роли самого себя.Что с стало с нашей культурой если это уже великое?

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы