Ваше мнение?
ужасно!
Пушкин - Есенин - Высоцкий... Мдя...
Боюсь представить, какова будет следующая роль))
Сообщение было удалено
По логике событий - Маяковский))
Опять блажить будет.Что он во всех фильмах так орет? Хочется подойти и спросить: "Мужичок, тебе ,что покоя в жизни нет? Тогда иди на завод поработай,мож полегчает".Хотя Сереженька не виноват.Это его папа внушил ему ,что он гений и Сережечка папе поверил
блин он в любом фильме играет только Сашу Белого и больше никого. неужели не видно?
Сообщение было удалено
Наверно Бога сыграет, а во время съёмок так войдёт в роль, что выйти уже не сможет нкогда))
***, где Высоцкий, и где Безруков...
Наше бл..кое кино стало точно таким же как бл..кая мутная попса.
Быдлу что угодно кормить будут, и *** съест
7 Бога он уже играл, отстала от жизни
Сообщение было удалено
Самое смешное, что он и Сашу Белого играл плохо. В очень поганом, слабеньком фильме играл хуже всех.
Я все фильмы не видел, но по паре видно было, что он из юмористических телепередач до актера игрового кино не вырос вообще
Не смотрела его ни в одной роли, кроме Бригады и не собираюсь. Поэтому, пусть хоть тетю Клаву "играет"
так он сына бога играл...
он, как и большинство актеров и актрис современного российского кино играет САМОГО СЕБЯ!
Бога он уже играл:)
Помню Валерий Леонтьев отказался играть главную роль в мюзикле "Иисус Христос - cуперзвезда", cказал, что после такой роли недопустимо вести прежний образ жизни, такая роль накладывает большие обязательства. Cейчас видимо все гораздо проще))
Сообщение было удалено
Хоссссссподи, да скока вам лет-то? Откуда вы выползли, моралистка?
Ползите, милая, вон мужа себе найдите для начала, чего вы за мной-то ходите, я на вас не женюсь, cразу предупреждаю))
Сообщение было удалено
))))))))))))))) ***, вы же даром никому не нужны, а вы все еще оглядываетесь?
:)))
Сообщение было удалено
Ваш лексикон вас не украшает)) Надеюсь, что с закрытым ртом вы производите более приятное впечатление, иначе ваши шансы равны нулю, увы))
19 было для 17
Сообщение было удалено
+100! абсолютно верно.
По теме. Если правда такое случится, и Безруков будет играть Высоцкого - то это ужасно! Других слов нет.
Сообщение было удалено
А вы, что, с противоположной стороны выползали, оригиналка?))
Я надеюсь, это шутка? Это уже даже не смешно.
Есениным он уже был((((((((
Безруков и Высоцкий - это же совершенно два разных типажа.
Как меня зае..л этот "великий русский актер"!
Гаврила - )))))))))))Супер!!!!Присоединяюсь!!!!!+10000000000000
Сообщение было удалено
Эх братушки, братушки, эх безёзонька моя ...эх Русь русская....
Сообщение было удалено
Ога)))"...эх,держу я в руках сиськи русские-и плааачу"(с)=)))Во всех фильмах Безруков играет одну роль-Сергея Безрукова.
Не любят у нас таланты, завидуют, злословят))
Пусть сыграет еще Путина,Гитлера и Сталина)))
Тогда еще пусть и Горбачева и Кинг-конга( которого так и вижу в свете Гавайского заката: "Пальмушки, мои пальмушки, кокосоньки да бананушки всему голова!") А потом можно будет приняться за "Уильма Шекспира нашего" и сыграть королеву английскую...
да кому всрался этот безруков, тем более на роль ВЫСОЦКОГО!! докатились бл.я
Сообщение было удалено
Да сожрет *** и не поморщится! Даже нахваливать будет в очередной раз, какой гламурный актер, как сыграно то...
*** давно все покорно жрет, аж за ушами скрипит, народ в России(особенно в Москве) давно пошел хлипкий, поганый и гнилой напрочь.
А вот, помню, читал, к одной из годовщин Победы должны были давать для ветеранов концерт.
Ну нашему блeвотному поп-шоу-бизнесу давно все по барабану, лишь бы бабло рубилось, и он лучше знает, что показывать ветеранам, давно поп-шоу-деятели привыкли к тому, что народ с визгом хавает все эти "песни" пидaрaсов и бл.ядей безголосых, да еще нахваливает. В общем, позвали ветеранам спеть Борю Моисеева. Так 3 тыс. ветеранов как один выступили против того, чтобы Боря им на концерте к юбилею дня Победы пел.
Ну власти мудро осознали, что 3 тыс. ветеранов - относительно боеспособная дивизия и вежливо попросили Борю Моисеева не петь на концерте. Хотя бабла дали, будто выступал.
Но это к вопросу о ТЕХ людях. А нынешние - гoвно откровенное
А Ирина Безрукова не пробоволась на роль Марины Влади? ха-ха))
Что вы все злые такие, неужели не интересно посмотреть, что из этого выйдет? Почему если люди не разделяют вашу точку зрения, они сразу "***"?
37 "Почему если люди не разделяют вашу точку зрения, они сразу "***"? "
Есть объективные оценки художественного уровня, уровня музыки и певческого искусства, например.
Есть и объективные критерии определения быдла. Ведь есть?
И совсем не по разделению точек зрения.
Сообщение было удалено
Согласна.
П.37, Как думаете, в чьем исполнении Джоконда лучше: Леонардо да Винчи или в виде граффити (спрей-арт) на стене?
И то и другое, считается искусством.
38 Последнее определяется не по уровню вкусов, конечно.
Совсем по другому.
Сообщение было удалено
Вопрос был к 37. Или ты просто свое мнение добавил?
Мне все равно, пусть играет.
Серёжа сможет сыграть.
Безруков хороший актёр, но Высоцкого сыграть, не сможет.
Сообщение было удалено
+1000 МРАК
Подумать только сколько грязи тут!И самое главное звучит всё это в человека который своим творчеством и работой пытается *** на путь истинный поставить,а в итоге его поливают грязью.Сложно ему будет сыграть Высоцкого,но сложно не потому что он плохой актер а потому что Высоцкого помнят многие еще живет это поколение которое свою молодость провели под песни Высоцкого
Почему грязи? Это мнение тех, кого он якобы старается на путь истинный наставить, и кому,по меткому выражению "не всрался" на самом-то деле. Что под путём-то истинным подразумеваете ? Кривлянье быдляцкое? И кто после этого ***?
Сообщение было удалено
Разве что в шашки
Сообщение было удалено
Н-да.. вот и я думаю от чего он меня раздражает временами в образе Христа и Есенина, может от того что я из того поколения..все может быть...
46 "который своим творчеством и работой пытается *** на путь истинный поставить"
Кто-то мои пост 35 не удосужился прочесть. Ну еще бы, тут бабское "туннельное" восприятие добавилось.
Это кто будет на путь истинный ставить?
Эти недоактеришка? Который из телепередач не вырос и в той же отстойной "Бригаде" сыграл хуже всех и погано?
*** не ставят на путь истинный, быдлу дают гoвно, а *** его с визгом хавает. Это как с нашей попсой.
А самый главный и важный момент! *** не осознает, что оно ***. И что гoвно - гoвно. ИМЕННО ПОТОМУ оно *** - вот это уже определение.