По ТНТ рекламу молодежного сериала "Барвиха" крутят, что-то там про школьников. Не смотрела, но песенка понравилась.. Может знает кто. Подскажите плиз
На будущее - учитесь пользоваться поисковиками. Я нашла за несколько секунд.
http://www.zaycev.net/pages/4802/480204.shtml
у меня она ужо на телефоне как звонок, про грибы
а вот и первые фанаты этой мути
сериал кстати не очень. лишь 2 плюса: симпатичные ухоженные девушки, и саундтрек улыбнул.
.. я вырастил грибы
они растут и радуют меня
я вырастил грибы
а остальное все фигня)))
а я смотрю, мне нравится, может я глупая курица?
Сообщение было удалено
xxll получается такой же курицей, раз сидит на woman и читает сплетни про звезд и как другие выносят грязь из своей избы.
песню нашла, она кстати не про грибы, я иностранную имела в виду. xxll может тут и фанаты, а вам видно вообще делать нечего, если вы на неинтересную вам ветку поёрничать заходите))
Дайте ссылку припева Cheese people, пожалуйста!
Нормальный сериал
ой!!сериал просто потРЯсающий))мне очень нравится......!!Любовь,романтика,да и вообще отношения ярко показаны))я довольна!!
А я хочу песню тоже из Барфихи,только не про грибы, и не на английском, а нашу,на русском, мужчина поет, очень романтичная. Не подскажите? Плиииииз)
А я хочу,на английском,та что играет в рекламном ролике спокойная такая,красивая..там тётя поёт...Спасибо заранее!)
серьял офигеный мне Башашкин нравится
Мне нравится Барвиха.Потому что япродусер этого сериала.
Сообщение было удалено
Сериал конечно супер.Но я хотел там сниматся а мне не дали роль...су..........................................................ки........................................................................................................................
привет я не могу с вами разговаривать мне стыдно что я ***.Я гаварю вам это потому что мне некому прогаворится.
Сериал нармальный.
хттп://мызука.ру/сонгс/302331/моон.хтмл
Приветствую истенных фанатов сериала.
Если Вам не трудно ребята, подскажите пожалуйста, какой клубный трек звучал в 17 серии на музыкальном канале, когда его включила Анджела? (напомню, тогда Женя смотрел футбол, а она переключила мол с его помощью будем делать уборку).
Зарание спасибо.
*** сериал про ебанутых малолеток
Че *** недоноски кипятком сссыте от этой хуни??
поет фендер-такой симпотный мальчик
сам ты ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а где ее прослу прослушать можно.
введи в поисковике-Cheese People-O.M.E.(он сразу же найдёт эту песню)
Другой мир,что за песня в рекламе....там сначала стих,весна весна пора любви бла бла