Гость
Статьи
На каких звездных …

На каких звездных детях природа не отдохнула?

Посмотрела сейчас тему о Ксении Алферовой и у меня возник вопрос - на ваш взгляд, на каких детях звездных родителей природа не отдохнула?

Ivory
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ivory

Сообщение было удалено

Написано, что ей 47 лет, но выглядит на все 70! Ужас. Я бы не сказала, что это обычная российская женщина, это опустившаяся заплывшая от пьянки тетка на снимке.

Д-те
МаrКошка

Сообщение было удалено

Я поняла вашу мысль, и я вам говорю, что он бы не вырвался, потому что тысячи более талантливых, чем он, не вырвались. Вот их было бы за что хвалить, а что он такого гениального снял, я лично не вижу.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Выдайте че-нибудь получше, про вас могу сказать только то, что вы пустое место. Сначала сгенерируйте мысль, хотя бы одну, если способны, а потом вместе оценим, банальна она или нет.

Гость

53, ой да отлипните, пожалуйста! Липучка какая-то. Тут речь не о вас в принципе, вы так... к слову пришлись, гоните плоские комменты на всех ветках. Идите быстренько пожалуйтесь на меня, чтобы забанили, а то я сама никак не уйду от компа, дождик у нас.

Гость

Гость54, не связывайтесь с Д-те, это та еще жвачка. Она точно сейчас настучит!)))))))))Детский сад, штанцы на лямках.

Гость
Заноза

Сообщение было удалено

но ведь снимают же.... может просто из числа везунчиков она?

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Так это я к вам прилипла?)) Тогда видимо мне надо извиниться за то, что вас преследую, как и вторую подскочившую вашу сестру по разуму))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Может папа попросил папу Феди?))

Гость

Кто бы тебя попросил свинтить отсюда?

МаrКошка

Д-те 52, ооооооо, случай тяжелый и видимо неизлечимый. Раньше не замечала, а теперь согласна с другими, зануда вы редкостная.

Д-те

Зануды это те, кто друг за дружкой пять раз повторили одну и ту же глупость)) Я бы даже добавила дуры))

Гость
МаrКошка

Сообщение было удалено

Давайте переключимся на сплетни о звездных детях, потому что разговор об этой бабке уже поднадоел. Прошу прощения, что сама его вызвала, каюсь. Д-те, свалите, а?

МаrКошка

Умная вы наша! :))))))))))))))))))))) Умище так и прет изо всех щелей!

АмеЛи
Гость

Сообщение было удалено

Гость, путаете, Наталья Бондарчук - дочь Бондарчука и его первой жены Инны Макаровой. Бездарная актриса, согласна. Дочь Скобцевой и Бондарчука Алена Бондарчук, в его "Тихом Доне" сыграла Дарью - тож никакая. О Федоре Бондарчуке вообще молчу.

Ivory

Я вот тоже думаю если бы Лиза не была дочерью Боярского попала бы она на Экран?

АмеЛи

Почему звездные детки идут прямой дорогой в аристы? Еще в советское время был такой анекдот:

- Может ли сын генерала стать маршалом? - Нет. - А почему? - Потому что у маршала есть свой сын.)))

Гость

Амели, я не знала, что Наталья дочка Макаровой. Как много я еще не знаю, мала была, когда все эти актрисы сверкали! А на деток их смотреть просто грустно порой.

Посмотрю, кто такая Алена Бондарчук.

Гость

Девушки, а кто что скажет за дочку нашего прекрасного актера Яковлева?

АмеЛи

Еще помню, как-то давно смотрела передачу про Светлану Крючкову, так с чего бы вы думали ведущий начал? Предупредил, что СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА КРЮЧКОВА НЕ ДОЧЬ (!!!) НИКОЛАЯ КРЮЧКОВА. Поломал, так сказать, стееотипы)))

Гость

Поглядела на Алену-Елену Бондарчук. Что вид-то такой у них потрепанный - у Феди, у Ирины Скобцевой, у этой Елены? Мешки висят под глазами, как с похмелья.

Гость
АмеЛи

Сообщение было удалено

)) Крючкова - чудо! Вот уж кто умница. Еще Чурикова молодец. Нравятся они мне. Достойные умные женщины, и прекрасные актрисы.

Гость

Кстати, о похмелье. На память пришла Ксения Стриж - дочь Юрия Волынцева.

АмеЛи

Гость, 72 - а я этого не знала))) Тоже много чего не знаю! Юрий Волынцев - я не путаю, это пан Спортсмен из Кабачка 13 стульев?

АмеЛи

Алена Яковлева мне очень нравится, внешность такая - не просто красавица, а какая-то очень яркая, необычная. И талант, по-моему, присутствует.

Гость

не поняла, чем это не угодила бондарчук наталья публике? прекрасно сыграла в Красное и черное. прекрасно царевну софью сыграла.

Гость
АмеЛи

Сообщение было удалено

Он! Пан Спортсмен!

АмеЛи

А кто помнит, что Алиса Фрейндлих - дочь довольно известного актера Бруно Фрейндлиха? Он был красавцем, но не шибко талантливым актером. Как-то прочла в одной рецензии "...Бруно Фрейндлих (отец Алисы Фрейндлих)". Вот когда нынешние звездные детки удостоятся такой строчки - тогда я скажу, что природа не отдохнула)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне она фальшивой кажется, просто фальшивая и все, а уж в ф. "Юность Бемби" вообще отвратно сыграла.

Гость
АмеЛи

Сообщение было удалено

Да! Мне мама сказала, что она его дочь, а я даже не помню, где и кого он играл, хотя легко связать родство с ее отчеством - Бруновна.

АмеЛи
Гость

Сообщение было удалено

Значит, не ошиблась! Основной состав Кабачка был из Театра Сатиры, а Волынцев - из Вахтанговского, я его видела в нескольких спектаклях. Он очень хорошо играл, совершенно не вспоминался имидж пана Спортсмена)))

Гость

Кто знает, как зовут дочь Папанова и где она играет? Или играла? Не вижу инфы. В фильме "Дежавю" орущая комсомолка-вожатая это не она?

Муммий

АмеЛи, и снова здравствуйте ;)

Муммий

Мне нравится Маша Миронова - дочь Андрея Миронова: и красота, и такт, и талант.

Гость

79 А дочка самой Френлих играла принцессу в фильме "Не покидай"

Гость

Сама спросила и сама отвечаю. Нашла дочь Папанова.

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/17249/bio/

Гость
Муммий

Сообщение было удалено

Дайте ссылку плиз, я в них путаюсь, в этих Машах.

АмеЛи

Муммий, привет)))

АмеЛи

Маша Миронова - дочь Андрея Миронова и Екатерины Градовой, Маша Голубкина - приемная дочь Миронова, она дочь Голубкиной от первого брака. Мне нравятся обе)))

АмеЛи

Кстати, У Райкина была еще дочь Екатерина, тоже актриса, довольно бездарная. Тут природа все в сына вложила и отдохнула на дочке))

Муммий
Гость

Сообщение было удалено

вот 1-ая попавшая ссылка про Машу Миронову: http://www.pravda.ru/culture/cinema/russiancinema/290538-1/

Гость
АмеЛи

Сообщение было удалено

))) В фильме "Француз" кто играет? Чья дочь?!

Муммий

"Француз" - Маша Голубкина

Муммий

Ещё мне нравится Маша Шукшина. И судя по интервью - она глубокий и искренний человек.

Гость
Муммий

Сообщение было удалено

И мне нравится. А еще она такая красавица!

АмеЛи

Я обалдеваю, до чего Маша Шукшина все больше становится похожа на мать!

Гость
Муммий

Сообщение было удалено

Спасибо. Мне нравится именно эта Маша, хотя я читала о ней не самые хорошие статьи. В Ребре Адама она играла? Прекрасно!!!

Муммий
Гость

Сообщение было удалено

да, красивая женщина. а 4 детей - моя мечта...

Гость
АмеЛи

Сообщение было удалено

А в каких фильмах она снималась?

Гость
Муммий

Сообщение было удалено

Какая хорошая мечта!)) Желаю удачи!

Муммий
АмеЛи

Сообщение было удалено

по мне Маша - более красивая и более хорошая :)