Гость
Статьи
Считаете ли вы звездой …

Считаете ли вы звездой Ксению Алферову?

Вам нравится Ксения Алферова? Считаете вы ее звездой?

Аня
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Гюрова Ксения Бойкова(это отчество)- так что очень похоже, что она дочь БОЛГАРИНА......инфо из первых рук...

Гость

Сообщение было удалено

В телефонной базе Москвы ваше инфо из первых рук.

Гость

Во народ, до сих пор спорят о том, что давно известно. И находятся же такие, кто еще считает Абдулова ее родным отцом. Вот темнота. В тундре что ли живете?

Дикая Орхидея

некрасивая, неухоженная, нестильная-это все о Ксении. Зато муж какой мачо-Егор Бероев!

ПавеL

Перечитал (снизошёл!) все ваши 54 поста(( АХАХАХ!!! Цитирую (из Интернета): "Уважаю женщин, в свои 65 лет выглядящих на 45. Но чтобы в 38 - на 18?! Да ещё ТАК на 18, как Ксения Алфёрова?!" Искренне желаю всем вам - дамочкам, открывшим эту ветку и теперь злобно (если КУР можно назвать злобными, гы-гы) "кудахчащих" на ней, всего ТОГО ЖЕ. Уверен: чтобы похвастаться ТЕМ ЖЕ (умом, искренностью, красотой, стройностью, складностью и пропорциональностью фигуры, неординарностью, крОсавчЕГом-мужем и - много раз ха-ха! - знаменитыми родителями), вам придётся родиться ЗАНОВО!)))

Светkа

ВОПРОС АВТОРУ ветки: а что сами-то вы подразумеваете под словом-статусом "ЗВЕЗДА"?! ДэБилана, Камеди-клаб, Ксюшу Собчак, Николая Дроздова, Сергея Светлакова, Аллу Пугачёву, Сергея Зверева, Константина Сергеевича Станиславского, доктора Рошаля, Михаила Боярского, Костю Хабенского, Ури Геллера и пр. и пр.? (Всех не перечислить, увы. Даже в формате Вумана.) Вы решили "измерить" Ксению в формате "звёзд" шоу "ЛП" (Фриске, Волочкова, Большова, Арнтгольц, Железняк, Хаматова и т.д.) или в формате свершившихся фигуристок (Петрова, Дробязко,Навка, Тотьмянина и пр.)??? Или в категории КИНЕМАТОГРАФ? Или в области ТЕЛЕВИДЕНИЯ? Или относительно "звёзд" ТЕАТРА? Или в сфере ЮРИСПРУДЕНЦИИ? (Ксения А. имеет высшее юридическое образование, подкреплённое заграничной практикой. Для тех, кто не в курсе.) Или в плане её востребованности как англоязычной актрисы не только в России, но и в Голливуде? (Дружно шукайте в Инете!) Или она не ЗВЕЗДА в ипостасях матери, жены, дочери, внучки, о-О?

Я

ПавеL,а вы случайно не Егор Бероев? Про кур-очеь знакомо.

Гость

Ага, и Павел и Светка и Егор Бероев!

А может это сама Ксения считает, что она выглядит на 18?

Кстати, при чем тут юридическое образование, подкреплённое заграничной практикой, если за эти годы она уже потеряла квалификацию! Родители позаботились о ее будущем, не в артистки отправили, а на юрфак - а она все засунула в задницу! Чтоб стать звездой видимо!

Ну нет же великого таланта, не Марина Неелова и не Инна Чурикова! Зачем нужны эти ролишки в кино, когда есть отличная профессия в руках!

Гость

55, 56 - чтобы изобразить нескольких человек на форуме (типа народный гнев), надо не только ники сменить, желательно переменить стиль и не забыть переключить модем! :)))))))))

Дикая Орхидея

павел и светка-двойняшки! :)))

Эпитаксия

60, угу, палево полнейшее.

Ivory
Светkа

Сообщение было удалено

Ну это вообще маразм, гы-гы!!! Типа востребована Алферова в Голливуде))))Ну как же не востребована, она же английский знает, а это самое главное чтобы стать голливудской звездой, гы-гы....

I
Гость

Сообщение было удалено

Да, красавчик хоть куда))) Говорят, он налево сходить любитель, да и не удивительно, мужик видный и к тому же популярный. Похоже, у Ксении такая же судьба будет как и у ее матери, - Абдулов постоянно налево бегал пока не разошлись, наверное поэтому она от него и рожать не стала.

Гость

сколько грязи...

Мушка

Ни разу нигде ее не видела.

Самая умная

А кто это?

Ащаынице

Вообще x кто ето такая. Потому нет, не считаю

Awaynice

xz

I
Самая умная

Сообщение было удалено

Как кто? Алферова снялась в парочке сериалов и второй год катается в Ледниковом периоде, где звездит и капризничает по полной программе.

Гость

Я помню ее еще в программе взгляд, она тогда адвокатом работала. А потом стала в кино сниматься, я очень удивилась.Симпатичная. А ей правда 38 лет?

Гость

Ей 35

МЗВ

ПавеL пишет:

"красотой, стройностью, складностью и пропорциональностью фигуры, неординарностью, крОсавчЕГом-мужем и - много раз ха-ха! - знаменитыми родителями"

Видимо,это только ваше личное мнение.Отчеты очевидцев с последних съемок ЛП утверждают обратное.Про знаменитых родителей тоже "умно" сказано,вот только заслуги родителей никогда не распространялись на детей,талант-он ,знаете ли, или есть,или нет,его не купишь ,не пропьешь! В Ксении таланта актрисы я напрочь не вижу,может,юрист она и неплохой,а играть лицом не умеет (опять же почитайте отчеты очевидцев ЛП и посмотрите съемки).В наши дни английский не знает только ленивый (что можно сказать про крОсавчЕГа-мужа Алферовой,да и с самомнением у парня конкретная переоценка,нисколько не умаляю его внешних данныхи актерского мастерства,но в Лп его победа напрямую связана именно с Катиным участием).

И ещё по поводу юридического образования,подкрепленного загранпрактикой-лишнее доказательства,что у девушки только мозг остался на 18 лет,чтобы бросать такую работу и подаваться в актрисы с сомнительным заработком и ещё более сомнительным талантом актрисы.А про мать,жену,любовницу это не нам судить,а скорее крОсавчЕГу-мужу.

Гость

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/alfiorova/alfiorova_6​32.shtml

Гость

Тетка как тетка, ни на какую н18-летнюю не похожа

Гость

Но и от 35 слишком далека, приятная девушка

Лера

мзв, Вы своими тупыми и претенциозными постами о том, что, кроме Бероева-Гордеевой и смотреть больше не на кого, весь форум ФПК загадили, теперь сюда пришли?:-))))

вот именно: почитайте очевидцев. Все говорят, что танец классный.У Ксении много поклонников, так что дуйте к единомышленникам на форум гордеева.ру и продолжайте там месячник ненависти к Ксении.

Гость

75, а как по вашему должна выглядеть девушка в 35?

МЗВ

Лера,По-моему,вы меня с кем-то путаете,уж не знаю кто там гадил на ФПК,но этот человек не имеет ко мне никакого отношения.Разве что мой ник вас спутал,так его легко поменять.Я читаю Тихую Гавань,там очевидцы,болеющие в первую очередь за Лешу-Леру.

Из отчета Ferrari Modena

"Алферова - Чернышев. Шнитке Ну Ксюша в нижнем белье это зря конечно, эротизма в ней ноль, Петя , ясное дело в майке-алкоголичке, выглядел куда более аппетитным, но упал, причем грязно так, прямо под ноги Алферовой, однако жюри , все, кроме Сиха, предпочли этого не заметить. Танец был бы интересный, если бы это все катал кто-то другой, я понимаю, что по версии Авера это самая новаторская пара проекта(хотя в этот раз тренер Жулин) однако и самая малопрогрессирующая и в принципе не пара вовсе. В начале танца Петя на руки нацепил колготки, в процессе беседы с Завортнюк , выяснилось, что колготки были ее, а вот зачем они там вообще были , для меня так и осталось загадкой."

Из отчета tamriko

"Алферова-Чернышов были под Imagine. Сих сказал то, что я всегда про ЛП думала - в ЛП надо ставить номера и судьи их оценят, а не изображать ФК. И дальше ввернул, что лучше характерные номера. А Чернышов просто возил на себе Ксюшу в поддержках освоенных со своей партнершей Наоми, которая куда ниже Алферовой + мне показалось Алферова был жутко недовольна вообще всем на свете в этот раз - нос задирала и куксилась еще до проката, а уж когда Чернышов ее уронил и вовсе стала злой фурией. Короче тут и мискаст явный пары и полное отсутствие взаимопонимания (не ну кроме Повика ее мне кажется никто не выдержит) и дурацкая постановка и вообще а как актриса Ксения Алферова снялась хоть в чем-нибудь что можно запомнить?"

А кроме Гордеевой и Бероева ещё можно посмотреть на Ковальчук-Костомарова,в техническом плане они бесподобны и Дробязко-Красилов

Гость

Алферова все не может забыть Повиласа, который возился с ее капризами. А он катается с Большовой и в ус себе не дует. А Большова молодец, не капризная и катается здорово. И стройная, не то что сутулая Алферова.

Лера

мзв, у Вас два отзыва о двух совершенно разных танцах.:-)

Тихая гавань-это не то место, где можно ждать восторгов по отношению к кому-то, кроме Ягудина и Навки ( которую поддерживают просто из дурацкой солидарности, несмотря на её халтуру). Тамрико я вобще терпеть не могу: вечно претенциозная, типа: Лп это для дураков, но я , так уж и быть, потакая низменным вкусам публили, схожу и потом расскажу.

Другие очевидцы пишут о последнем ( мы его еще не видели) танце Ксении следующее:

"Танец отличный у них - танго, все было исполнено на хорошей скорости, со сложными шагами."

"Очень необычный, свежий и экстравагантный танец. Драматургия- очень точно подходящая именно этой паре. Интересные находки в движениях и элементах. Всё соответствовало духу и настроению номера. "

"Экспрессия, нерв это то, что я особенно ценю в номерах Ксении. Она была хороша в таких номерах с Повиласом и хороша в них с Петром. Когда услышал музыку, удивился, как они будут под нее кататься, но получилось очень интересно."

МЗВ

Лера,вы мне назовите хоть одну выдающуюся драматическую работу Ксении в кинематографе,которая бы убедила всех безоговорочно,что она талантливая и разноплановая актриса,скажем как Чулпан Хаматова, Сергей Безруков,Костя Хабенский,Мария Аронова,Мария Порошина.

Дикая Орхидея

егор бероев сделал карьеру благодаря женитьбе на ксении алферовой и влиятельной теще.

Гость
Дикая Орхидея

Сообщение было удалено

какой бред! никакого влияния нет у Алферовых, это для них большая честь, что он женился.

Гость
МЗВ

Сообщение было удалено

нет у нее выдающихся драматических работ, лучше бы брала пример с Друбич, кооторая и в кино снималась и профессию нормальную в руках держала и продолжает, при том, что и таланта у Друбич поболее...

Лера

а с чего Вы взяли, мзв, что я собираюсь кому-то гениальность Ксении доказывать????

единственная талантливая актриса, участница ЛП-это Чулпан.

Все остальные-на одном уровне.Ксения не хуже других.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

а с какой стати вы тут кому-то выговариваете?

Лера

очередной гость, я у Вас забыла спросить, что мне делать.:-))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то Друбич снималась только у своего мужа - режиссёра Соловьёва. И всё. У Ксении нет мужа-режиссёра, кто бы её по блату снимал в своих интересных фильмах.

Гость
МЗВ

Сообщение было удалено

мама дороХая, если Мария Порошина - талантливая, то я...Мэрил Стрип буду :) Девушка, вы так стремитесь полить грязью Ксению, так копаетесь в грязном белье, что хотся вам сказать: займиетсь своей жизнью и живите своей жизнью. уважаемая.

75
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае, выглядеть постарше Ксении

75
Гость

Сообщение было удалено

У Друбич муж режиссер, снимавший ее с 14 лет, далее вам понятно

Виктор

В бой идет тяжелая артиллерия Алферовой! Всем в окоп!!!

Написать то ей можно а она это сыграет? Сомневаюсь!

@@@

http://kp.by/daily/24224.3/425015/?geo=3

Самая талантливая актриса российского кино в 2008 году

Чулпан Хаматова 50,26%

Мария Аронова 14,30%

Евгения Добровольская 9,11%

Нонна Гришаева 4,85%

Татьяна Арнтгольц 4,79%

Елизавета Боярская 4,23%

Ольга Прокофьева 4,13%

Мария Порошина 4,10%

Анна Снаткина 2,84%

Елена Ксенофонтова 1,39%

Гость

Да закончится этот ЛП и про Алферову никто и не вспомнит (кроме десятка ее фанатов, гы-гы) Нет таланта так хоть закапризничай и зазведись, толку не будет

Гость
@@@

Сообщение было удалено

енто кто считал талант в процентах? Это рейтинг звзёд, которые часто мелькают на экранаха. Они просто примелькались, а мелькают они не за талант (не все, но некоторые)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Друбич снималась не только у своего мужа.

И после окончания школы сам Бондарчук брал ее на свой курс без экзаменов, но она отказалась. Так что до Друбич Алферовой очень далеко.

Гость
75

Сообщение было удалено

Темнота, Друбич давно с ним в разводе.

I

Да в любом случае нельзя даже сравнивать Друбич и Алферову. У Друбич талант, а у Алферовой что?

Гость
I

Сообщение было удалено

+1

при том Друбич - и врач, и актриса, а Алферова с чем осталась, бросив профессию?

I
Гость

Сообщение было удалено

Ну, сейчас у нее муж есть, причем довольно состоятельный. Правда, сегодня он у нее есть, а завтра будет у другой, мужик смазливый и к тому же популярный.