Как вам их творчество? Считаете ли их красивыми?
А у них есть что-то еще общее кроме того что это блондинки и голимая попса?
не нравятся
буэ, буэ, буэ.
см ответ ╧3
А почему именно они?
Натали давно не поет и кроме "Ветер с моря дули" и "Я люблю тебя, Дима" от нее ниего не запомнилось. Сейчас это уже ретро
У Валерии огромный пиар. Сказать, что вызывает какой-то восторг- нет, но глаза уже приличо замылила всем. Никто ее особо не воспринимает, пусть хоть она и налысо побреется.
У Началовой тожеетсь только одна песняЮ первая "Герой не моего романа" и то(!) я в контакте слышала перепевки гораздо лучше её голоса. Усё
У Началовой-Мочаловой смазливая физиономия,фсе,кроме этого о ней написать больше нечего!А,да!Видела ее в космо-телеверсия неделю назад,стала эдакой высокомерной фифой,ходила по какому-то торговому центру,присматривала своему маленькому ребенку вещицу,фыркала все.Очень противная особа с апломбом
Началова противная, и мне совсем не нравится ее голос. Вернее его отсутствие (на мой взгляд). Валерия надоела, почти нет песен хороших, но суют ее в каждую дырку. Натали вроде приятная, показывали ее недавно, но песен нет.
МалиБУ, вообще-то это Черникова Л. пела про Диму:)))
никто из них не нравится. Завывальщицы искусственные.
Красивыми их не считаю, просто обоятельные и симпатичные. В творческом плане никто не нравится. Более профессиональна из них Валерия.
Сообщение было удалено
Да?) Да какая разница) Значит нет в них изюминки, если даже путаешь))
Валерия боле-менее ничего. Юлия Началова - фу. А кто такая Натали и не знаю.
Натали очень нравится, как и её творчество. Жаль что она больше не поёт. Валерия и Началова не нравятся, как и их творчество.
Как пустое место.
6,про диму пела не Натали,а ЛАРИСА ЧЕРНИКОВА.
Сообщение было удалено
А "Ты не герой из моего романа"какая-то Прядина пела.А Началова что-то про Дюймовочку.
Валерия лучшая!!!
они все бесят!!!!особенно Валерия!!Терпеть ее не могу
Валерия очень красивая, и не надо тут ничего говорить!
классные девчонки, кроме Валерии, она мне не нравилась никогда
Сообщение было удалено
валерка страшна
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЮЛЕНЬКА ❤❤❤