А?
Верю. Смотрю нечасто, но пару раз мое мнение и "экспертов" совпадало.
а вы верите, что на первом есть хоть что-нибудь честное?
Удивительно, но программа честная. Сама не верила, если честно :) Раньше работала на кондитерской фабрике и мы участвовали в закупке. Нас попросили только предоставить образы - и все. Даже результаты разглашать не стали до передачи.
нет естественно, это обычная реклама
Раз смотрела про брынзу и не согласилась с ними. А недавно про колготки смотрела - согласна. К сожалению не часто приходиться посмотреть. Но думаю, что если бы они хаяли продукцию просто так, то их бы по судам затаскали (а может уже затаскали).
Нет, не верю.
Сообщение было удалено
)))))))))))гыыыыы
По крайней мере, они дают полезную информацию к размышлению. А вот выбор марок для тестирования, возможно, осуществляется не совсем объективно.
Сообщение было удалено
потому и сомнения..
Сообщение было удалено
плюс результатами зрительского жюри можно запросто .. о1!! забыла слово! подскажите!!!!!!
манипулировать!!!!
пренебречь!
Безумная- "раз смотрела про брынзу и не согласилась с ними. А недавно про колготки смотрела - согласна"/ Дорогая, они вообще то смотрят состав , проводят экспертизу а не только о вкусе говорят. Вы эксперт что бы быть против или за? иногда столько гадости в продукте кот не указана в составе а кажется что вкуснотень...
Честная. Потому как сами стали ее участниками, если можно так выразиться в данном случае. Работала в офисе обувной фирмы. Обувь китайская, низкокачественная, но с возвратом денег вечно проблемы, управляющие магазинов на точке продаж бывают редко и все проблемы обрушиваются на головы продавцов, которые не желают их решать в сторону покупателя. Так вот принес мужчина на возврат ботинки осенние - промокают. По ГОСТу никаких отверстий на свет у обуви данного сезона быть не может, а тут если посмотреть на свет между подошвой и верхом все просвечивается. Очевидно что не качественная, но продавец свое дело знает: "как новую не приму, так как ношеная, а как брак - тоже не приму, нет тут брака никакого - такую Вы ее и покупали". В общем, потом в программе контрольная закупка его показывали со всей этой историей. Естественно справедливость восторжествовала - деньги ему вернули.
присоединяюсь к посту ╧ 2.
да. нашу компанию хорошо отметили. мы не то, что не платили за это, а и не знали, что входим в список участников. случайно услышали.
Сообщение было удалено
А вы видимо эксперт. И прежде чем что-то скушать, то делаете экспертизу.
14 - это другая история.
я верю
17- не о том речь, мозги раскинь. в составь херь всякую которую вообще есть нельзя замешают а вы едите и говорите "вкусно, я не согласна". Кароч пытаются людям глаза открыть а они все равно слепы и наивны.
Ваш ник говорит сам за себя.
нет конечно,например,в одной передаче победил продукт,причем эксперты не выявили никаких хим.добавок в нем,но у меня на производстве данного конкретного продукта случайно оказались знакомые знакомых,оказывается,как раз потому их марка и кажется вкусной,что что-то они там в нее добавляют,вот так
Сообщение было удалено
Ну почему же другая? Там проводили экспертизу обуви данной фирмы на равне с другими фирмами. Все как обычно в этой передаче.
сорри за ошибки))
На путинских каналах ничего честного нет и быть не может!!!
А чем вам путинские каналы не угодили? Смотрю, не хуже, а иногда и лучше наших украинских. У нас есть похожая передача"Знак качества".Как-то читала интервью с ведущим, он рассказывал , что бывало иногда, и угрожали им, и деньги предлагали, и судами грозились, и что он после того, как стал вести"З.к" некоторые продукты перестал покупать. И "закупку" тоже смотрю. Верю им.
Наша компания выграла в Контрольной закупке. Были в шоке, ни копейки не платили. Раньше тоже думала, что передача подставная.
вроде верю...
НЕТ! Знакомый там снимался, "дегустаторы" говорят то, что им напишут.
Верю.
Полезная программа.
а меня ведущий раздражает с его СССС-каньем((, а еще девочки из группы поддержки, это нелепое мельтешение...
поэтому не смотрю
Сообщение было удалено
О! я же говорила, вот где простор для манипуляций!
Смотрела несколько раз. Два раза были серьезные сомнения. Первый, когда проверяли соки (фруктовые напитки, нектары и т.ж.) так ведущий заикнулся что воду добляют и это уже не сок и не очень полезно. Но тут какой-то представитель начал уверять что добавляют они витамины, а это так полезно и т.д. И ведущий все это проглотил, как будто не понятно что витамины можно и в аптеке купить, а это так, подслащенная водичка. И второй раз про колбасные изделия, показали что делается из мясного фарша с добавлением сои. Хотя я знаю от подруги, которая там работает, что этот фарш из чего только не делают - и хрящи туда кладут, и кожу, и кишки, и просроченное мясо с антибиотиками и т.д. И все эти карбонаты и буженину делают подобным образом (а не как раньше из куска мяса) а потом прессуют. Ну и в колбасные и мясные изделия хорошо добавляют различные вкусовые добавки.
щас во все добавляют все)))))))))))))))))))) Если надо натуральное - делайте лучше сами. А в этой программе можно понять только, что из продуктов,например, наименее вредное по составу)))))))))))))))
девушки)НЕ ЧЕСТНАЯ)друг снимается в этой массовке уже несколько лет)что хвалить и как хвалить им пишут как роли на бумажке
Массовку всегда найти ОЧЕНЬ трудно. Тем более эти подставные люди говорят, разные комменты про разные продукты)) Выборка тоже может быть оплаченной. А вот выигрыш как тут писали - может быть честным))) Помню передачу про молочный шоколад... Так вот, там был дурацкий Нестле, Dove... А вот всеми любимой Алёнки не было..
НЕ ЧЕСТНАЯ! Мой знакомый работает в конторе, которая производит довольно известные продукты питания. Им поступало предложение принять участие в программе, при чем цены обозначены за места - и они совсем не детские! Те отказались.. Потом видела эту передачу по телеку - их продукт в программе не появился :-).. А до этого тоже думала, что программа честная. Наивная))
Мож и честная,только далеко не полная информация.
Народ, а есть у контрольной закупки сайт, где можно посмотреть результаты всех передач??? Российской контрольной закупки нашла, а нашей Украинской не нахожу...
Сообщение было удалено
я тоже когда-то искала, не могла найти. Хотела бы посмотреть
я как-то искала. кое-что нашла в и-нете. та что получше ищте.
Выдает то, что покупатели иногда чересчур переигрывают, говоря явно заранее заученные фразы...
Сообщение было удалено
Вот Вы и подтвердили мои слова и подозрения. Да и видно же сразу "подставных" зрителей, выдающих явно заранее написанные фразы
Верю