Кто знает интернет магазин хорошей и модной одежды, интересуют вечерние платья, деловые костюмы, только по низким ценам. А то этих магазинов поиск выдает много, но цены там очень высокие.
китайское барахло в контакте :)
Не скажу ;)
http://www.moyaodejda.ru/
wildberries.ru
Сообщение было удалено
+много, смотрите распродажу!
Чем покупать ужасную дорогостоящую одежду, лучше уж закажите на www.uspresent.com
Ла редут
можно найти и недорогое, и распродажи там постоянно, подарки!
7 - Говорят, там с размерами косячат, и срок доставки до полугода бывает.
8 - я много вещей там заказывала - так все размер в размер!!
а если еще вещь лежит в Москве на складе - так мне за неделю приходит мой заказ!!!! а живу я очень далеко от Москвы!!!
магазин www.obrazikrest.ru
А недорого это сколько? Покупала платье через www.overdress.ru, платье хорошего качества, полностью соотвествовало картинки + можно заказать несколько размеров одной модели не примерку, очень удобно
не знаю, как вы хотите деловой костюм по интернету заказать, мне кажется, с размером отгадать нереально...
а платье посмотрите на www.collection-privee.ru, я там много, что покупаю, очень хорошее качество, обслуживание тоже
www.wayana.ru качество платев хорошее и цены реальные
elsales.ru -там конечно одежда - китай, но с другой стороны а где сейчас не китай?
Они зато этого не скрывают и уверяют что качество не смотря на китай очень хорошее и цены ниже, гораздо ниже средних