У подруги сын 4 года. Она может пройтись перед ним в нижнем белье. Может отвернувшись спиной, снять лифчик, переодеть. Я считаю, что это уже не нормально. А она говорит, что всё ОК. А вы как думаете, …
Сообщение было удалено
Какие такие комплексы могут появиться у девочек ?!
Сообщение было удалено
Никаких. Я бывает перед своей пятилетней спокойно раздеваюсь догола, и ничего.
Сообщение было удалено
и правильно делаете !
Смотря как.. В детстве мама передо мной и братом никогда не переодевалась. А сейчас мне уже двацатник (я девушка), так что она спокойно переодевается если надо, и мне это не претит и не мешает)
Всё что тут обсуждается, это признаки психического расстройства.К примеру парурез-это из этого репертуара
Сообщение было удалено
И я тоже )))))))
Сообщение было удалено
Все ж таки находятся и нормальные родители !
Сообщение было удалено
Хоть нас и меньшинство, но мы им все еще покажем !
Сообщение было удалено
У каждого свои границы приличия. Моя мама следила только чтобы я не увидел ее без трусов или груди без лифчика, а все остальное считалось нормальным.
а чо вы все такие стеснительные мы с мамой, бабушкой в бане вместе моемся никакого стеснения... дома с мамой переодеваемся в одной комнате ( и приходим передеваемся лифак снимим кофту оденем) нечего такого в этом не видим а мне почти 15 и нечего все норм...)
Сообщение было удалено
наверное имелось с виду перед противоположным полом : мама перед сыном или папа перед дочей.
Сообщение было удалено
Я перед сыном могу раздеться. Правда ему всего четыре.
Хочу познакомиться с девушкой нудисткой для серьезных отношений,которая воспринимает наготу как нормальное,естественное состояние.
e-mail:nudeukr@gmail.com
Мне 14 лет.Не так давно ко мне.мама зашла и спросила какие стринги ей одеть и при этом она переодевала их при мне. Еще она часто ходит после душа голая. Я считаю что это вполне нормально,ведь одна семья. Да и я иногда переодеваюсь при маме. Со старшей сестрой тоже такая же история случалась
Сообщение было удалено
Ах, как вам повезло, что у вас такая продвинутая мама и что такая открытая атмосфера в семье! На вашем месте я бы при любой возможности находилась дома полностью раздетой. И папку не стеснялась бы.
Я не стеснялась своего ребëнка до 2-х лет. А потом просто поняла, что это надо закачивать иначе ребëнок может воспринять это как норма. Что можно переодеться где и перед кем угодно.
До любого возраста можно не стесняться ребёнка хоть всю жизнь. Родные люди всё-таки
Блин детей после 5 чего стиснятся это родной ребёнок чего такого
А почему перед девочкоми раздеваетесь а перед мальчиками? Им интересно что там у меня младший брат мне этот вопрос задал я ответить что не знал