Гость
Статьи
Вы можете …

Вы можете переодеваться перед ребёнком?

У подруги сын 4 года. Она может пройтись перед ним в нижнем белье. Может отвернувшись спиной, снять лифчик, переодеть. Я считаю, что это уже не нормально. А она говорит, что всё ОК. А вы как думаете, …

Эля
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юхо

Сообщение было удалено

Какие такие комплексы могут появиться у девочек ?!

муррр
Гость

Сообщение было удалено

Никаких. Я бывает перед своей пятилетней спокойно раздеваюсь догола, и ничего.

Гость
муррр

Сообщение было удалено

и правильно делаете !

Гость

Смотря как.. В детстве мама передо мной и братом никогда не переодевалась. А сейчас мне уже двацатник (я девушка), так что она спокойно переодевается если надо, и мне это не претит и не мешает)

Вовчик

Всё что тут обсуждается, это признаки психического расстройства.К примеру парурез-это из этого репертуара

Кристи
муррр

Сообщение было удалено

И я тоже )))))))

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Все ж таки находятся и нормальные родители !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть нас и меньшинство, но мы им все еще покажем !

Гость
Эля

Сообщение было удалено

У каждого свои границы приличия. Моя мама следила только чтобы я не увидел ее без трусов или груди без лифчика, а все остальное считалось нормальным.

Н@астя

а чо вы все такие стеснительные мы с мамой, бабушкой в бане вместе моемся никакого стеснения... дома с мамой переодеваемся в одной комнате ( и приходим передеваемся лифак снимим кофту оденем) нечего такого в этом не видим а мне почти 15 и нечего все норм...)

муррр
Н@астя

Сообщение было удалено

наверное имелось с виду перед противоположным полом : мама перед сыном или папа перед дочей.

Татьяна
муррр

Сообщение было удалено

Я перед сыном могу раздеться. Правда ему всего четыре.

Александр

Хочу познакомиться с девушкой нудисткой для серьезных отношений,которая воспринимает наготу как нормальное,естественное состояние.
e-mail:nudeukr@gmail.com

Гость

Мне 14 лет.Не так давно ко мне.мама зашла и спросила какие стринги ей одеть и при этом она переодевала их при мне. Еще она часто ходит после душа голая. Я считаю что это вполне нормально,ведь одна семья. Да и я иногда переодеваюсь при маме. Со старшей сестрой тоже такая же история случалась

Фея
Гость

Сообщение было удалено

Ах, как вам повезло, что у вас такая продвинутая мама и что такая открытая атмосфера в семье! На вашем месте я бы при любой возможности находилась дома полностью раздетой. И папку не стеснялась бы.

Гость
Точка Джи

Я тоже могу снять лифчик спиной к дочери, в белье походить в нижнем, был бы сын не стала бы этого делать. Муж в трусах может ходить по дому. Естественно с голой ж0пой по дому никто не ходит.

Моя жена после душа и голой ходить и голой ложится спать(ей душно в одежде)

Гость

Я не стеснялась своего ребëнка до 2-х лет. А потом просто поняла, что это надо закачивать иначе ребëнок может воспринять это как норма. Что можно переодеться где и перед кем угодно.

Гость

До любого возраста можно не стесняться ребёнка хоть всю жизнь. Родные люди всё-таки

Гость

Блин детей после 5 чего стиснятся это родной ребёнок чего такого

Гость

А почему перед девочкоми раздеваетесь а перед мальчиками? Им интересно что там у меня младший брат мне этот вопрос задал я ответить что не знал

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы