Kатегорически не могу её слушать. А у вас есть такие ведущие, которых вы с трудом слушаете?
Яна Чурикова и Андрей Малахов. Почему они орут? А Чурикова еще и гнусавая.
Извините за любопытность: а по какому каналу, и что именно ведёт Корнева?
Самый гадкий голос у Канделаки.
Сообщение было удалено
это называется "болгарка".
минуточку: это не радиоведущая с русского радио?
Меня раздражает голос солистки "Рефлекс", что-то такое в нем дребезжаще-резонирующее есть, раздражает слух.
А мне голос Байсарова кажется смешным. Кудахчет как петух))
Не нравится голос у Канделаки. Вообще не могу его слушать, просто уродский. Как у женщины может быть ТАКОЙ голос?!
Сообщение было удалено
Да, с Русского Радио.
Да да мне глосы Корневой тоже не нравится,прям аж передёргивает всегда когда слышу((
zhivu v toronto nenavizhu golos vedushei programmi out there uzhass(((((
nu i kandelaki samo soboi
Меня лично довлатова раздражает, и еще внешностью своей ...
мне не нравится голос у Розы Сабитовой ("Давай поженимся")
А меня бесит голос Нелли Уваровой, и внешность ее мне не нравится. Очень неприятная особа.
не нравится голос тетки из рекламы Омса, линия Аттива. ужас просто.
Лиза Боярская, Нелли Уварова - брррр. Еще есть такой Вахтанг Махарадзе (Наше радио) - тоже жуть для меня.
Лиза Боярская-жутко неприятный для меня голос,да и игра почему-то раздражает,редко так бывает,но у этой девушки такое неприятное "обаяние".Еще бесит манеры и голос Арины Шараповой,Довлатова тоже с губами...все накачали себе,а в результате стали хуже намного
таких нинию
А меня еще бесит, точнее не то что бесит, а смешит не па децки голос и манера одного ведущего (или спорт аналитика, не знаю) с какого-то канала, он там футбол обсудждает, вечно всех перебивает и начинает тараторить, как Жириновский, и его фиг остановишь, приходится микрофон отключать))))
Сообщение было удалено
Мне его голосовые интонации чем-то Ренату Литвинову напоминают. Но голос не бесит. Терпеть не могу Шелест, потому что всё время ржёт как подорванная над каждой своей фразой, включая междометия и предлоги. Ещё гундосых терпеть не могу. И тех, кто слюни перед микрофоном сглатывает.
Корнева бесит тоже, она еще и дура редкая и страшило.Канделаки и еще утром по "нашему радио" баба противная гундосит.
22- ой, а мне Максимова с Нашего радио нравится как раз) Ну про Канделаку согласна- препративный голос
Как увижу Канделаки - СРАЗУ переключаю
Шарапова бесит!!!
А меня бесит тутта ларсен. Всегда каких то жидов в программу приглашает и *** им вылизывает.
канделаки - сильно противная , манера и интонации, как у цыганки вокзальной! как увижу "в телевизоре" сразу переключаю, до чего мерзкая !!!!
да,у канделаки голос отвратительный.но у *свахи*-приятный, строгий голос