Гость
Статьи
Как вам лица …

Как вам лица Подольской и Литвиновой после рино?

Что еще написать , не знаю, просто интересно узнать, кто что думает:-)

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
cob@k@

Литвинова по-моему, потеряла свою индивидуальность, раньше мне она нравилась, сейчас я к ней безразлично отношусь. Считаю она сделала большую глупость.

Епрст

Очень тонкие нюансы у Литвиновой, что изменений практически не видно.

Подольской хорошо, нравится больше, чем ДО.

Епрст

А еще бесят люди , считающие что вся индивидуальность сосредотачивается в носе.

cob@k@

Епрст, а Вы не беситесь не все люди умны как ВЫ :)

гусеница

Вы в тут лучше губы пообсуждали, вот где беспредел!

Гость

5, http://www.awfulplasticsurgery.com/2009/08/20/girls-with-sil​icone-faces-the-awful-plastic-surgery-epidemic/#more-1418

Гость

На мой неискушенный взгляд, Подольская потеряла свою индивидуальность.. Счас ее вообще не узнаю, а раньше - очень легко.. Вообще, пластическая операция всех под одну гребенку урезает, человек теряет свою индивидуальность, человек становится "как все", а я в этом ничего красивого не вижу.. Хотя, конечно, может быть, кому-то и нравиться быть безликой серой массой..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000! ща позыркала ее фото - ваще не узнала. нафига она это сделала?

А

8, вам легко говорить, свой природный нос наверно аккуратный, поэтому и не понимаете

Lola

Литвинова ок,но могла и не делать. Стала какой-то как и все,как Корикова. А вот у Подольской сначала, первое время после операции нормально было (хотя её прежний нос её не портил,как я считаю), а недавно увидела её по телеку и заметила,что нос как-то деформировался после операции,стал сбоку горбатый, похож на нос Преснякова:) Короче,не нравится.

Гость
Lola

Сообщение было удалено

Точно.У Подольской нос сейчас просто ужасный стал - грубый, некрасивый, массивный. Столько мучений перенести, чтоб получить хуже, чем "до". Мда.

lapin

Кто эти люди с фальшивыми носами? Подольские, кутиковы, кортиковы... кто они?

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы