Что еще написать , не знаю, просто интересно узнать, кто что думает:-)
Литвинова по-моему, потеряла свою индивидуальность, раньше мне она нравилась, сейчас я к ней безразлично отношусь. Считаю она сделала большую глупость.
Очень тонкие нюансы у Литвиновой, что изменений практически не видно.
Подольской хорошо, нравится больше, чем ДО.
А еще бесят люди , считающие что вся индивидуальность сосредотачивается в носе.
Епрст, а Вы не беситесь не все люди умны как ВЫ :)
Вы в тут лучше губы пообсуждали, вот где беспредел!
5, http://www.awfulplasticsurgery.com/2009/08/20/girls-with-silicone-faces-the-awful-plastic-surgery-epidemic/#more-1418
На мой неискушенный взгляд, Подольская потеряла свою индивидуальность.. Счас ее вообще не узнаю, а раньше - очень легко.. Вообще, пластическая операция всех под одну гребенку урезает, человек теряет свою индивидуальность, человек становится "как все", а я в этом ничего красивого не вижу.. Хотя, конечно, может быть, кому-то и нравиться быть безликой серой массой..
Сообщение было удалено
+1000! ща позыркала ее фото - ваще не узнала. нафига она это сделала?
8, вам легко говорить, свой природный нос наверно аккуратный, поэтому и не понимаете
Литвинова ок,но могла и не делать. Стала какой-то как и все,как Корикова. А вот у Подольской сначала, первое время после операции нормально было (хотя её прежний нос её не портил,как я считаю), а недавно увидела её по телеку и заметила,что нос как-то деформировался после операции,стал сбоку горбатый, похож на нос Преснякова:) Короче,не нравится.
Сообщение было удалено
Точно.У Подольской нос сейчас просто ужасный стал - грубый, некрасивый, массивный. Столько мучений перенести, чтоб получить хуже, чем "до". Мда.
Кто эти люди с фальшивыми носами? Подольские, кутиковы, кортиковы... кто они?