Не знаю почему я решила завести эту тему, просто вчера смотрела фильм, там в главной роли была Моника Белуччи, если бы в титрах не было ее имени, я бы так и не узнала что она играет в этом фильме. …
Жоли тоже не признаю самой красивой женщиной мира, тоже симпотная, но не номер 1.
не нравится, вернее оставляет равнодушной
Я тоже равнодушна к Белуччи, ни жарко ни холодно от нее, даже фильмы не могу вспомнить, где они играла
По поводу того что Джоли нравится только женщинам - неправда . У меня был знакомый - ее фанат, зациклен на ней и говорит что любого мужщину спроси- не найти тех кому она не нравится. А Белуччи я обажаю
Сообщение было удалено
Писать что-ли грамотно научитесь...
Потому,что она роскошная женщина, безупречные черты лица,безупречная фигура, сексуальная,женственная, она идеал!!!!
Гость
| 26.09.2009, 22:44:25
[3875785125]
да белуччи - обычная хачиха на лицо. Идете на рынок, в продуктовые ряды, берете любую продавщицу - хачиху, отмываете, одеваете, причесываете - готовая Моника Белуччи.
А,что значит хачиха, у меня полно подруг хачих,как вы их называете, это обалденно красивые девушки,но в принципе с таким приземленным вкусом,точнее его отсутствием, как у вас (Заворотнюк и Фриске) ничего удивительного.
моника беллуччи самая красивая из брюнеток (знаменитостей)а из блондинок мне очень нравилась молодая шарон стоун а шарлиз терон очень мила и симпатична но не дотягивает она до выше перечисленных красотой лица ну никак ещё выделю изабель аджани очень красива в фильме королева марго.
моника-отстой. ничего в ней нет
Мне нравится Моника Белуччи, очень красивая женщина, но как актриса, по-моему, никуда не годится, то ли с фильмами не повезло, то ли просто не умеет играть, и поэтому не дают хороших ролей...Я признаю и восхищаюсь ее красотой, но для звания кинозвезды-это мало.Для меня она только модель и точка.Мировой кинодивой она не станет, это уж точно, ни одного сильного, хорошего фильма с ней не знаю...
Мне нравится Моника Белуччи, очень красивая женщина, но как актриса, по-моему, никуда не годится, то ли с фильмами не повезло, то ли просто не умеет играть, и поэтому не дают хороших ролей...Я признаю и восхищаюсь ее красотой, но для звания кинозвезды-это мало.Для меня она только модель и точка.Мировой кинодивой она не станет, это уж точно, ни одного сильного, хорошего фильма с ней не знаю...
посмотрите фильм "Малена"
она красивая, стильная и сексуальная - причем не в 25, а в 46 лет. пример для подражания для женщин.
Сами вы никакие! Моника красссавица!
Сообщение было удалено
Моника - не голливудская актриса!
я тоже не понимаю, почему ей так все восхищаются. Но не красавица эта Моника, тем более брюнетка. Вот Дарья Сагалова (хотя их сравнивать нечего - разный уровень) - кукла самая настоящая.
Сообщение было удалено
Заворотнюк, Фриске, Каменских - куколки?????? Ничего себе. Особенно эта деревенская хабалка Заворотнюк без харизмы и аристократизма
Сообщение было удалено
А что, мужчинам она разве не нравится? Женщина-то действительно - красивая, не в пример большинству других "звёзд".
Что значит хачиха, вы хоть следите за ходом своих мыслей, среди них тоже конечно есть красавицы ну почему именно продавщицу или среди других наций нет продавщиц или не ухоженных людей зачем обобщать... Среди тех же хачей т е армянок гораздо больше ухоженных, образованных и красивых девушек чем вам хотелось бы. .Ну а то что одна из самых красивых женщин мира оказалась южного типа ну простите, хотя за такую красоту и яркость трудно простить таким завистникам и националистам как вы...
МОНИКА БЕЛЛУЧЧИ - САМАЯ КРАСИВАЯ, НИКТО С НЕЙ НЕ СРАВНИТСЯ!!!!11НИКАКИЕ УМЫ-ТУРМАНЫ НИ ДЖОЛИ!!!!111 ИМХО зы кстати, я - парень
Девочки, девушки и женщины! Будьте все индивидуальны, и вы, по-любому, каждая, покорите "свой" мир!Вы все прекрасны!
Самая красивая актриса в истории кино!!!!!!!!!
Вот и радуйтесь, значит вы не поддаетесь промывке мозгов и пиару. Не вижу ничего красивого в белучи, грубоватое дицо и колхозная фигура.
Есть поистине красивые актрисы как например Изабель Аджани, у нее просто идеальное лицо причем во всех фильмах и актриса талантливая
А белучи или трахают везде или она вообще не запоминаются в ролях
Вот и радуйтесь, значит вы не поддаетесь промывке мозгов и пиару. Не вижу ничего красивого в белучи, грубоватое дицо и колхозная фигура.
Есть поистине красивые актрисы как например Изабель Аджани, у нее просто идеальное лицо причем во всех фильмах и актриса талантливая
А белучи или трахают везде или она вообще не запоминаются в ролях
Поддерживаю на 1000%!
И я не понимаю, роскошная женщина…в каком месте? Внешне она обычная, выглядит на свой возраст, мне она не симпатична, не считаю ее красивой. Обычная, каких много
Я тоже в толк не возьму , чего от нее все ссут кипятком .Да , красивая дама .Пухлые губы , аккуратный нос , пышные , округлые формы , т.е женственные Глаза ее для меня не красивы , какие то обычные , тяжелые что ли .Взгляд тяжолый Но отрицать что она красива- лицемерие, хороша ..Но таких красивых много , и среди простого люда(не знаменитостей) так и подавно .Какой то в ней есть магнетизм А может в ее случае присутствует что то большее чем внешняя красота , супер энергия ..
посмотрите фильм "Малена"
Ну вот смотрю и что?Ходит надменно , все время с одной холодной гримассой ..Раскрутили ее просто , пиар Таких красавиц пруд пруди
Вряд ли кто-то читает это спустя 10 лет XD но у нее вообще эмоции бывают? Джоли живая хотя бы, а эта как из воска. Никогда не понимала этого культа
Знаете , есть люди продают душу за что либо .Думаю здесь нечто похожее ...Обычная женщина , красавица каких много Но все прямо укакиваются ..В фильмах никакая Эмоций ноль ..
Я тоже удивляюсь почему все ей так восхищаются, обычная кареглазая женщина с обычной фигурой и обычным невысоким ростом, думаю дело не во внешности, а в том, что она умеет очаровывать.
А я не понимаю, почему многим женщинам так сложно признать чью-то красоту ? :)
Потому что красота понимается в сравнении - не было бы сравнения, не было бы красоты, ведь, если с лове одну женщину считает красивую, то обязательно есть противопоставление ей - некрасивая женщина, а некрасивой нехочет быть никто. Вот вы одну женщину считаете очень красивой, а другую очень некрасивой, кто вам дал право так делать!? Вы сама хотите чтобы вас считали уродкой!? Нет, ну так и вы относитесь к людям та, как хотите чтобы люди относились к вам!
30, ну если так и есть?))) а кто следующий вам решать. про Хепберн я вообще молчу. нет, я не хочу сказать про нее ничего плохого. но эта актриса, типаж которой именно мужчина вспомнит в последнюю очередь. А в первых рядах окажутся Мерлин Монро, Шарлиз Терон и (о! ужас! доярушка) Скарлетт Йоханссон. Вот не вру! Но их больше запоминают
Иди и скажи это дояркам - они тебе голову оторвут! Ты дояркам и в подмётки негодишься, если что! Они хотябы работают, а ты только сидишь и брешешь на людей нормальных, толку от тебя ноль!
Значит любите, если бы нелюбили, то считали быее далеко не красавицей, если человек вам нравится внешне, то вы как минимум его уважаете, пусть неосознанно, но это так, а если человек вам кажется некрасивым или противным, то любить такого человека вы точно не будете и ненужно спорить и отпираться, это суровая правда.
Значит любите, если бы нелюбили, то считали быее далеко не красавицей, если человек вам нравится внешне, то вы как минимум его уважаете, пусть неосознанно, но это так, а если человек вам кажется некрасивым или противным, то любить такого человека вы точно не будете и ненужно спорить и отпираться, это суровая правда.
Если человек ненавидит какого-то человека, то он точно не считает его красивым, а мерзким, как минимум, а если человек считает другого человека красивым или хотябы симпатичными, то он его уже не ненавидит, это человеческая психология.
Что значит хачиха, вы хоть следите за ходом своих мыслей, среди них тоже конечно есть красавицы ну почему именно продавщицу или среди других наций нет продавщиц или не ухоженных людей зачем обобщать... Среди тех же хачей т е армянок гораздо больше ухоженных, образованных и красивых девушек чем вам хотелось бы. .Ну а то что одна из самых красивых женщин мира оказалась южного типа ну простите, хотя за такую красоту и яркость трудно простить таким завистникам и националистам как вы...
Абослютно согласна с вами!