Не знаю почему я решила завести эту тему, просто вчера смотрела фильм, там в главной роли была Моника Белуччи, если бы в титрах не было ее имени, я бы так и не узнала что она играет в этом фильме. Знаю что очень многим она очень нравится, но я почему-то никак не могу запомнить ее лица, и вроде память у меня на лица хорошая. вот только сейчас узнала что она играет в моем любимом фильме Дракула с Вайноной Райдер в главной роли, но я ее там в упор не помню. Может я не одна такая?
Мне не понятно почему нравиться лопес моника джоли и все голливудские звезды. Для меня например очень красивая бразильская актриса анна паула аросио-идеальные черты лица , не так как у джоли слишком толстые губы или как у анистон выпирает подбородок нос большой для лица, кидман лисье лицо без бровей и ресниц . ничего не имею против против их трудолюбивости настойчивости, дисциплине что несмотря на наличие в жизни красивых (может ленивых) актрис , на пьедестале оказались именно они.. но
они не красивые с правильными чертами лица
потому, что они удачно вышли замуж
а все пиар даже сара джесика паркер первая красавица мира (рейтинги)
Для меня Белуччи воплощение женственности.
Что значи - любят?
Я ее не люблю, но считаю красивой женщиной.
В ней есть "порода"...
Почему, я лично её хорошо запомнила в Дракуле, она была самой красивой вампиршей. Той которая первая из-под одеяла вылезала на Киану Ривза. Конечно, самым лучшим там был Том Вейтс:))Гы-гы только не спел ничего
Я люблю её в фильме "Квартира"(1996) Она - красива. Женственна.
Фильм "Ricordati di me" (2004) - хороший фильм о любви. Моника там - любящая женщина. Без эротики и надрыва. Нормальная, очень женственная. Боюсь, этот фильм не синхронизирован на русский.
Так что, я люблю её за 2 этих фильма о любви.
Сообщение было удалено
Для меня она тоже самая-самая. Вот только выставила её фотки на ветке про красоту.
Она чопорная, но красивая.
Я вот не понимаю, почему все так Джонни Депа любят... Меня он вообще не прикалывает.
потому что у нее естественная красота, она не похожа на ***, она не анорексичка, не меняет каждый год мужей, оставаясь верной венсану касселю, снимается в хороших фильмах.
Она - красива.
Он - красив.
Оба мне нравятся.
Джонни Депп очень интересный. Мне кажется ем в ужастиках сниматься надо побольше или в каких-нибудь мистических фильмах.
Да красивая , и формы настоящие женские, а не плоскодонка .
о какой любви вы говорите?! ее не столько любят, сколько восхищаются тем, что она одна из женщин на экране с женственными формами, красивая, яркая, сексапильная женщина. да, и действительно, естественная красота - просто у нее внешность сама по себе яркая - натуральная брюнетка, а не бледная поганка, которая без косметики на моль будет похожа. извиняюсь, если кого то обидела, я сама ближе к блонди, но вот яркость все же у брюнеток рулит.
Не Джоли не Белуччи, ни Лопес не в моем вкусе.
мне нравятся куколки а ля Заворотнюк, Фриске, Каменских.
Достали со своей Белучихой
Сообщение было удалено
заворотнюк?? куколка?? *** выражение лица, непонятно какая фигура...ужас.. про каменских вообще молчу
Почему все? Меня, например, оставляет абсолютно равнодушной ее внешность. И не меняется мнение за последние несколько лет, как бы ее не превозносили. Не в моем вкусе, и все.
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят
Я ее видела живьем в Каннах в этом году. Очень красивая. А вот фильма ни одного с ее участием не смотрела.
Белуччи красавица. А Каменский - страхота, только и есть одно достоинство, что волосы.
Сообщение было удалено
да уж.. тут даже сравнивать не стоит...
А я не понимаю, почему многим женщинам так сложно признать чью-то красоту ? :)
потому что в России очень много полных девушек, которые отрастят себе длинные волосы, покрасят их в черный и считают себя белуччи)
белучи не в моём вкусе. мне больше нравятся натуральные блондинки, вот они воплощение женственности
но вот из актрис чего то не могу припомнить никого кроме умы турман. А в жизни видела много красивых и очень нежных блондинок с большими голубыми глазами. Вот это чудо!
А мне её муж нравится
потому что она охренительно красивая
красная шапка завидуй молча .моника прекрасна
Я тоже не понимаю. И вообще, мне ближе типаж помягче. Я люблю Шарлиз Терон, хоть здесь сейчас все напишут, что она Монике в подметки не годится. Кстати, по опросам знакомых мужчин, Шарлизка нуу намного больше нравится, чем Белуччи. И Белуччи в основном женщины заценивают
Шарлиз Терон симпатичная, может хорошенькая. А Моника-красавица. Очень люблю Уму Турман - стильная, величавая, но красивой её не назову.
А вообще сколько людей, столько и мнений.
А мне очень нравятся и Белуччи и Терон, они просто разные и Ума Турман - красивая женщина. Красота она не только в чертах лица, через лицо личность должна быть видна. Бывает - ну идеальные черты лица а кукла и все... никакая. Во, одухотворенность!!! Вот что в Белуччи сияет :))) Кстати, такой же типаж и у Лив Тайлер, нежно-женственная, спокойная красота, без эпатажа.
Терон кстати ,считаю тоже очень красивой, у нее и фигура идеальная, точеная, пропорции просто супер. И личность она, а не штамповка. Просто с Белуччи они совсем разные типажи.
Реально уже затра... со своей Беллучи, и парадокс , но такое ощущение, что только бабы так восхищаются ее красотой .
Сообщение было удалено
Ерунда какая, то про Хэпберн напишут, что только женщинам нравится, то теперь также про про Белллуччи пишут, интересно какая красотка будет следующей?
Сообщение было удалено
А Джоли, Кидман,Стоун, Фокс, Зета-Джонс тоже только бабы восхищаются?
30, ну если так и есть?))) а кто следующий вам решать. про Хепберн я вообще молчу. нет, я не хочу сказать про нее ничего плохого. но эта актриса, типаж которой именно мужчина вспомнит в последнюю очередь. А в первых рядах окажутся Мерлин Монро, Шарлиз Терон и (о! ужас! доярушка) Скарлетт Йоханссон. Вот не вру! Но их больше запоминают
37, Джоли тоже только бабы восхищаются! Не поверите)))
А последних Вы на кой приплели? Тем более, что Кидман, давайте признаем честно, мало кто восхищается. Да и то больше по части актерского мастерства, а именно в проф плане. Зета-Джонс, если вы покажете фото Моники и Белуччи мужчине, поверьте, он их вообще сочтет похожими))) Такое уж у них восприятие!
Но Стоун- обалденная женщина! И ее еще долго будут вспоминать благодаря Основному инстинкту. Так что здесь еще определяющим фактором будет тот профиль, по которому актрису запомнили. И очень многие мужчины воплощением своих фантазий будут считать героиню "Основного инстинкта", а не Малену
Зета-Джонс, если вы покажете фото Моники и Белуччи мужчине, поверьте, он их вообще сочтет похожими)))
фото Зеты-Джонс и Белуччи. опечатка
И я не понимаю ее красоты, хотя сама - смуглая брюнетка
Гостьно вот из актрис чего то не могу припомнить никого кроме умы турман. Нет, если блондинка, то - Мерелин Монро.
Или вот хотя бы Наталья Вавилова осветлённая. Но Ума Турман? Где же в чём её красота?
БЕЛУЧЧИ КРАСИВА И ЖЕНСТВЕННА, УМА ТУРМАН ПРОСТО УРОДИНА, ДЖОЛИ ХОРОША ЛИЦОМ,А ФИГУРОЙ НЕ ВЫШЛА, КОРОЧЕ КАЖДОМУ СВОЕ..ШАРЛИЗ ТЕРОН СТРАХ БОЖИЙ БЕЗ ГРИМА((((
В ней есть шик. Класс. Женщина с большой буквы.
Сообщение было удалено
Спасибо. Приятный пост. Побольше бы таких как Вы на этом форуме.
да белуччи - обычная хачиха на лицо. Идете на рынок, в продуктовые ряды, берете любую продавщицу - хачиху, отмываете, одеваете, причесываете - готовая Моника Белуччи.
Очень красива. Просто классическая красота.
Я лет с 15 мечтаю быть на нее быть похожей, но вот уже много лет моя мечта остается не сбыточной (всему виной проклятая лень).
Автор, я тоже не понимаю. Симпотная, но никакая.