Есть у меня знакомый очень похожий на певца Робби Вильямса. Еще один похож на Микке Рурка, причем в молодости они похожи не были, а после того как товарищ тот много пил, а Микке Рурк сделал множество неудачных пластических операций они стали очень даже похожи :) Еще есть подружка на Баскова была похожа сильно, пока прическу не сменила, а бывшая начальница в своих круглых очках - ну вылитый Гарри Поттер. А у вас есть такие знакомые?
таких микки рурков около каждого пивного ларька штук по пять
у знакомой дочка 11 лет вылитая Мила Йович, только девочка ярче
Моя подружка похожа на Ренату Литвинову,причем даже по манерам.Только в блондинку краситься не хочет, а так была бы полная копия!
А я на Путина похожа.
У одной моей подруги муж похож на Дмитрия Маликова, у другой сестра похожа на Алсу. А муж сестры моего мужа похож на Шевчука (тоже с бородой).
При чем сходство этих людей с перечисленными людьми признано всеми, кто их знает, т.е. это не только мое мнение.))
а я вылитая копия Медведева)))
а у меня мой бывший МЧ был похож на Бодрова младшего, люди на улице его периодически останавливали и говорили. Для меня он тоже первоначально был похож, а потом как-то и не очень. и уже даже не понимала как это сразу все его так воспринимают
У меня отец в молодости был похож на Боярского как 2 капли воды. Мне говорили, что я похожа на Синди Кроуфорд и Милен Фармер. И еще один парень все сравнивал меня с Кайли Миноуг. Мне кажется, что ни на кого я не похожа.
брат похож на Тома Круза, сноха-на Николь Кидман; подруга на еше одну актруссу, но в России ее не знают, смысла называть нет. Очень часто встречаю людей похожих.Ах да, мой бывший похож на врача из серии ъЛостъ. Мой актуальный муж похож на инспектора из ЦЯ Нью Ы орк. Мне же говорили, что я похожа на Дженифер Енистон. Вот такой Голливуд местного разлива:-)
С И А Нью Й орк: ах да, подруга похожа на Андрейченко. А еше меня путали со своей подругой
У меня в школе учителя были: одна как сестра родная Познера, ну очень похожа! Другая очень похожа на Валерия Леонтьева, третья-на Валерию, а четвёртая-вылитая Ирина Аллегрова!Очень похожа! Вот такой у нас звёздный преподавательский состав был))
Мне тётя рассказывала, что она как-то на обложке журнала лет 30 назад увидела будто бы себя! Женщина-милиционер была, просто копия
одна подруга похожа на Юлию Высоцкую,
другая - на Светлану Крючкову в молодости;
муж подруги похож на Алексея Серебрякова
У меня знакомый похож на Киану Ривзa, бывший МЧ похож на Николоса Кейджа
еще подруга очень похожа на Жанну Фриске (правда моложе и еще красивей)
Мой отец был вылитый Высоцкий, сходство невероятное было во всем, мог бы двойником быть. А мне говорят, что я на Леонтьева похожа((((
Мой парень похож на Антонио Бандереса. Ну очень. Про меня говорят,что на Барби похожа,оч.много людей,с 16-ти лет говорят.. Жена брата похожа на актрису(имя не помню) снималась она в фильме "Самая красивая" в главной роли,ее мама в фильме была Полищук. И в фильме "Три полуграции." Брат похож на Костю Хабенского.
да
да
да
да
да
да
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У гостя с номером (2501324393) видимо заикание )))
Я не Кетрин Зету Джонс похожа, а муж на Эда Хариса.
Мама моя в молодости была ВЫЛИТАЯ Анжелина Джоли, а отец вылитый Владимир Высоцкий(даже голос такой же низкий)
моя сестра вылитая Крупская,а дядя ЛЕНИН!
Моя знакомая очень похожа на Кейт Уинслет (которая в Титанике играла главную роль).
один мой приятель просто как две капли воды похож на Кевина Спейси в молодости, только что ростом пониже будет)) Одна моя коллега (которая как оказалось большая поклонница этого актера), когда увидела этого моего приятеля на нашей совместной фотке, прямо аж дар речи потеряла, у нее прямо глаза загорелись и она на полном серьезе восклицала, что это мужчина ее мечты и что я просто обязана ее с ним познакомить, иначе просто сердце ее будет разбито)))
Ну конечно я этого не сделала. Так как этот молодой человек уже давно счастливо женат и ни к чему всяким "фанаткам" влезать в его жизнь:)
нет, все-таки больше всех я похожа на Надежду Константиновну Крупскую))тока еще красивее))
Автор, а как копию Робби Вильямса звали?
Вот бы ещё фотки двойников кто-нибудь выложил в подтверждение.
У знакомого подружка вылита Джоли , похожа прямо до неприличия)))
32 - ну и как вы себе это представляете?? без ведома людей выкладывать их фото на всеобщее обозрение... не хорошо это, знаете ли.
У меня две знакомые вылитые Джоли. И одна вылитая Йовович.
а мне все говорят...даже незнакомые люди подходят, что похожа на Шакиру....а так хочется индивидуальности
34, почему сразу без ведома? можно и разрешение спросить,
может им тоже славы хочется)К тому же тут многие пишут,
что они сами похожи на знаменитость, вот бы и выложили фотки
в подтверждение.
Бывший МЧ вылитый Медведев. Помню, когда Медведев появился в правительстве, мы в шоке были)))
Одна знакомая - вылитая Валерия.
Другая - копия Сальмы Хаек.
Подруга очень похожа на Скарлет Йохансон.
Знакомая на Пенелопу Крус.
Еще парень знакомый - одно илцо с Тарантино, такой же страшный))
Мне говорили, что на татушку Волкову похожа.... Бее...Мне она никогда не нравилась)
А я похожу на Алену Апину :))) с 25 лет стали об этом говорить.. Видимо старею (((
ЛЮБЛЮ МИККИ ЛЮБОГО.
Mne govoryat chto pohoje na Djoli [glaza kopiya] ....esti dolya pravdi.Znakomie pohojie na artistov net ,no bil prikol.Mi s podrujkoi reshili poiti v bar posle raboti na paru chiasov[nashi polivinki rabotali] i k nam prisoidenilsya pareni[znakomoe lico] i poprosil telefon kotorii dati otkazalasi[iza nalichie polovinki].Kogda on otoshol na paru minut na menya nabrosilisi mesnie[za granicei] devushki i sprashivati kak mi poznokomilisi i kto ya emu[nazvali ego imya] ...sprosila ego kto on takoi i pochemu menya sprashivayut o niom -on ne otvetil a skazal chto hochet ;pomerica silami; i chto ponravilasi ...ne pomenyav svoio reshenie mi poproshalisi.
знаю одного парня, похож на среднее между дикаприо и джейком бьюзи, но он лучше их обоих...
Я похожа на Пенелопу Крус, а моя подруга похожа на Юлю Ковальчук.
Это все могут себе льстить. А вы выставьте сво фото, чтобы мы убедились, что вы похожи на ту же Джоли. А то языком честь все умеют.
У меня есть знакомый, который один в один похож на Ефима Шифрина.
У меня знакомая похожа на Джоли. Ну не то что бы прям копия. Губки поменьше, но вот улыбка... вообще один-в один, зубы такие же. Мне говорят что я похожа на Лайзу Минелли и на Ашварию Рай. При чем одновременно. Мне кажется что ни на одну ни на другую не похожа.
По ходу дела, тут каждая вторая Джоли(или имеет подругу/маму/папу), похожую на нее. Далее, в кругу друзей имеется как минимум пара-тройка двойников других известных людей. А вот у меня, сколько не напрягалась, не могу вспомнить ни одного мало-мальски знакомого(из школы, двух университетов, работы, перемены ПМЖ на другую страну), похожего на звезду. Абыдно, знаете ли
Сообщение было удалено
Скажите, как это может быть? Ведь они все такие разные? Ну разве что нос, рот, два глаза имеется, ну еще женского пола, на этом шодство заканчивается