Только что раскрыла его для себя, он потрясающий! ТАкой забавный и умный человек! Какие ваши любимые фильмы?
Жидок.
ЖидОк.
Я обожаю "Сенсацию". Только ее нужно смотреть в ОЧЕНЬ хорошем переводе, потому что обычный перевод на ДВД не передает и доли того тонкого юмора, который Вуди вложил в диалоги героев. Я ходила на "Сенсацию" в кинотеатр, там вообще перевод был только в виде субтитров (очень качественный), соответственно, слышна была настоящая речь актеров. Лучший вариант, на мой взгляд.
Еще мне очень нравятся "Матч-Пойнт", "Мелкие мошенники" (классика:)
Я не помню, как называется этот фильм, но када я его смарел, просто валялся. Там про дореволюционную Россию. Еще там был один идиот, который принял участие во всемирном слете идиотов, когда проезжал мимо. На древенчатом срубе было написано Wellcome Idiots.
Сообщение было удалено
Ты член НСДАП?
Сообщение было удалено
Нет. Не только немцы не любят евреев.
Что ж они тебе сделали?
Рупрехт, слушай, это правда, в посте о тебе на 3 стр.?
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3915481/3/#m20037588
Мне даже стало грустно...
Сообщение было удалено
Ничего за что к ним можно хорошо относиться.
Я читала книгу его жены Миа Фэрроу (What Falls Away) на русский не переведена вроде. Так вот, мало того, что этот парень со странностями нарпрмиер, в душе не мог мыться, если сливное отверстие было не ровно по центру, так он еще и
1) переспал с 13-летней приемной дочерью Миа и долго с ней жил
2) сексуально растлевал 5-летнюю усыновленную совместно с Миа дочь, суд признал его виновным.
По моему скромному мнению антисемитизм удел недалеких, серых людей. Которым хочется свалить на кого-нибудь вину за свои неудачи.
Сообщение было удалено
Антисемитизм - одна из великих сил, держащих мир в равновесии.
А вот грязно выражаться и заниматься извращениями на женском форуме - точно удел недалеких серых... ты меня понял.
То, что Аллен - человечек с... кхм... странностями, это всем известно). Матч-Пойнт не зацепил, ибо мне просто жутко не понравился парень. Решила в недалеком будущем начать с Манхеттена и Энни Холл
Сообщение было удалено
Неправильно разместила пост, две последних строчки принадлежат Жести.
Я смотрела "Манхеттен" и "Загадочное убийство в Манхеттене"-такая прелесть! В растления 5-ти летних че-то не верится.
Сообщение было удалено
Нет, она обыкновенная ***.
Очень нравится)) Сгусток комплексов, сомнений, иронии, цинизма, интеллекта и потрясающего обаяния - такой он сам и его фильмы. Большой респект. Смотрела, конечно, далеко не все его фильмы, но из последнего, конечно, впечатлили уже упомянутые "Матч-пойнт" и "Сенсация". Плюс - абсолютно безусловно одобряю его пристрасие к Йохансон))
Cовсем забыла из последнего "Вики Кристина Барселона" - очень легко, красиво, мудро и иронично.
Гениальный актер и режиссер. Классик. Этим всё сказано. Пересмотрела все его работы, и от каждого фильма - восторг!
Я погорячилась - не все сто с лишним фильмов, конечно, но очень много. :)) Всё равно - восторг!
Кто-нить подскажет, как называется тот фильм про который я писал?
Это Love & Death (1975)
тьфу, с гостя написала Т______т
Спасибо.
Сообщение было удалено
Да, сруб наверное все таки бревенчатый:)
Из всех почему-то нравятся "Ханна и ее сестры". Не знаю даже, чем и зацепил, но что-то притягательное есть в этом фильме. Его личная жизнь вызывает глубокое отвращение. Это свинство вступать в связь с приемной дочерью жены. Последующая женитьба на ней, рождение сына и довольно-таки долгое совместное проживание как-то немного сглаживают гадостность, вроде как есть оправдание - лябовь. Но все равно мерзко.
Жесть, а я тоже как-то не ожидала от тебя таких антисемистских выпадов, прям почти в стиле Франи за малым делом. Удивило...
нет, не нравится. Вызывает чувство омерзения.
Вуди Аллен - гений и живой классик, и как актер, и как режиссер. Не всем, правда, дано это понять.
везде эти закомплексованные жиииды, нельзя и слова написать как они тут как ту, со своими лозунгами...
вот во истину, веками гнобят и ничему их жизнь не учит.
Кинопросмотр в Лофте-номер-один 24 октября 2009 в 17.00:
ИНТЕРЬЕРЫ | Interiors | 1978
"Бергмановская" драма, снятая Вуди Алленом без своего участия как актёра.
Вуди Аллен - другой и серьёзный. Смешно не будет...
Сценарист и режиссёр: Вуди Аллен
Перед просмотром режиссёр Кирилл Макаренков расскажет о фильме "Интерьеры" в контексте творчества Вуди Аллена.
Вход БЕСПЛАТНЫЙ (по обязательной предварительной регистрации).
Внимание! Количество мест ограничено. Вход только по предварительной регистрации. Чтобы зарегистрироваться, напишите нам на loft.nomer.odin@gmail.com, в письме указав ваши фамилию и имя, род занятий, а также ссылку на ту страничку, где вы увидели анонс.
О том как найти Лофт-номер-один и о том, прошла ли регистрация, мы напишем вам в ответе.
Организатор: Лофт-номер-один
Партнёры проекта:
Интернет-журнал Etoday.ru | http://etoday.ru/
Журнал [,Devou'ti:] | http://devouti.ru/
Арт-группа ZUK CLUB | http://www.zukclub.com/
Мерзкий типчик